Jump to content

Этап 17. ГП Японии-2006

Matias
 Share

Recommended Posts

день неудачный был...

я банковскую карту где то посеял, а кто то ей с успехом попользовался довольно долгое время. Вечером пропажу обнаружил.

гы (с)

• Replies 520
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот за кого я на следующий сезон меньше всего волнуюсь, так это за Фернандо, хотя и симпатизирую ему, - этому природой столько дадено, что должен освоиться без особых проблем, тем паче на первом плане и в Маках, результаты понятно от машины будут зависеть, но к новой команде приспособится как тут и было

...

Природой ему дадены знатные родители и умение быстро ездить на болиде (очень быстро)

Для адаптации этого может не хватить.

А по жизни оченно полезно было бы ему у Фрэнка в команде поработать. Тот бы ему быстро сопли вытер (правда не носовым платочком).

Кими как раз вряд ли обратит внимание на проблеммы (если они будут) и адаптируется нормально. Главное чтоб итальянские болельщики адаптировались. Ну а Масяня ему вряд ли помешает.

:) А едут за него родители? Мне кажется, у него ещё вдобавок достаточно неконфликтный характер и очень невредное умение приспосабливаться к внешним обстоятельствам ;) ну и - отменная скорость реакции плюс высокая стабильность плюс компьютерные мозги на трассе, редчайшее сочетание :) Вынуждена признать, что даже наилюбимейший мною Эдичка в плане стабильности тут ваабче отдыхает :p пока тока с Мишиной как-то сравнимо, но надо посмотреть на Кими за рулем более надежной машины...

Да уж, не похоже чтобы Фелипе мог Кими помешать, если только совсем "самовозную" машину соорудят :) Но Кими очень нелегко придется, ему предстоит прямое сравнение с Мишей, даже внутри команды, о тиффози я и не говорю! И это на фоне того, что команда итальянская, построенная вокруг Миши и в большой степени на нем державшаяся (как минимум эмоционально), пилот Кими интересный, но сможет ли он быть лидером команды?

1) А едут за него родители?

2) Мне кажется, у него ещё вдобавок достаточно неконфликтный характер

3) и очень невредное умение приспосабливаться к внешним обстоятельствам

4) ну и - отменная скорость реакции плюс высокая стабильность плюс компьютерные мозги на трассе, редчайшее сочетание ...

5) Но Кими очень нелегко придется, ему предстоит прямое сравнение с Мишей,

6) пилот Кими интересный, но сможет ли он быть лидером команды?

1) Перечень состоял из двух пунктов. К "едут" ближе второй. тебе так не показалось?

А ты вообще читаешь что я пишу? Мож я зря стараюсь.

Если ты намерена писать сама тезисы и сама с ними дискутировать, то в принципе мне легко не мешать.

2) это мы заметили и даже пообсуждали

3) и на это обратили внимание

4) очень редкое сочетание. Для пилота Минарди. Для чемпиона мира как-то всё в норме. Адаптация при чём? Опять непонятно.

5) Не предстоит. Кими уже Кими. Плохо он ездить не будет. А если будет бороться, то тиффози ему всё простят.

6) Не знаю, но Федор точно не сможет.

Radja, конечно я читаю что ты пишешь :)

По Ф.А. - а тогда при чем тут вообще его родители? про них ведь ты тоже зачем-то написал, вот я и не поняла, каким они тут боком... разве что попасть в Ф1, но здесь для всех нужно одно и то же - способности и спонсоры, разве нет? :confused: И ещё совсем не поняла: как это можно сочетать умение приспособиться к обстоятельствам и трудности в адаптации? :confused: Кстати - Алонсо в смысле лидерства легче, лидер команды в Маках и в Феррари две большие разницы! Я ж говорю в плане "вести команду за собой", Макларен этого от пилотов вроде и не ждал никогда, нет? А Феррам срочно перестраиваться придется :(

Кими... ох как хочется, чтобы он в Феррари прижился, как же ему не хватает надежной машины! Яркий, самобытный пилот, будет иметь машину - будет бороться за победы и украшать чемпионат... он немножко "закрытый", в этом смысле даже чем-то на Мишу похож, и до побед ох какой голодный, готов их зубами вырвать... Лишь бы только ребята в Феррари не "потерялись" без Миши!..

1) По Ф.А. - а тогда при чем тут вообще его родители? про них ведь ты тоже зачем-то написал, вот я и не поняла, каким они тут боком...

2) Кстати - Алонсо в смысле лидерства легче, лидер команды в Маках и в Феррари две большие разницы! Я ж говорю в плане "вести команду за собой", Макларен этого от пилотов вроде и не ждал никогда, нет? А Феррам срочно перестраиваться придется

1) Да твоим же боком. Ты ж сказала что ему много природой дадено

2) Да кто ж тебе такое сказал? Тогда что ж получается, что у Фрэнка в команде лидером стать совсем плёвое дело? Чёт ты попутала.

По-моему всё ровно наоборот.

то морду Дэвиду норовит разбить

до сих пор жалею, что не доведел это дело до конца! сама бы поколотила Култи за тот случай!

А коли не интересовали бы, давно уже принял бы предложение какого-нибудь Макларена и отжигал бы риально! Как настоящий спортсмен.

а мог ваще и не кататься, так ведь еще спокойнее, чем а вечно-дохлом Маке, спортсмены тяготеют к лучшему, как я знаю, а Маки далеко не из тех в последнее время

в соседней теме пишешь, что шумофоб, а тут всё с ног на голову поставила. Потом смотрю: нет, всё-таки шумофил. Полезно иногда знать родной язык

поправилась, не наезжай :D

2 Radja

1) :) природой это в смысле подходящих к гонкам биологических характеристик, тэк сказать, псыхыкы :)

2) напомни, пожалуйста, когда в команде Френка наблюдался пилот-лидер команды? ;) Эт я к тому, что Френку лидеры без особой надобности, он желает иметь по возможности более быстрых пилотов, а в лидеры команды, боюсь, он только себя записывает :)

Как это наоборот? :confused: Рон периодически путается даже при дележке пилотов на первый-второй, о каком лидерстве речь?

он немножко "закрытый", в этом смысле даже чем-то на Мишу похож..

ржунимагу(с)

немножко!! гыгыгы

на Мишу, сияющего улыбками и прыгающего на подиуме

баааа, за столько лет углядела я видно сходства :D :D :D

2 Radja

2) напомни, пожалуйста, когда в команде Френка наблюдался пилот-лидер команды? ;) Эт я к тому, что Френку лидеры без особой надобности, он желает иметь по возможности более быстрых пилотов, а в лидеры команды, боюсь, он только себя записывает :)

Как это наоборот? :confused: Рон периодически путается даже при дележке пилотов на первый-второй, о каком лидерстве речь?

Всё у меня силы кончились:confused:

Три поста назад:

- " Алонсо в смысле лидерства легче, лидер команды в Маках и в Феррари две большие разницы!"

Теперь:

- "Рон периодически путается даже при дележке пилотов на первый-второй, о каком лидерстве речь"

Мне нечего тебе сообщить.

Я вообще перестал понимать какую реакцию могут вызвать мои слова.

Radja - мяяяяаауурррррр! Ну что ж тут непонятного?? Конечно в Маках легче быть лидером, чем в Феррари! Именно потому что в Маках это есть понятие весьма относительное! :) Хотя у Маков много чего относительного... разделение на 1-2 относительное, отсутствие такового ышо более относительное, даже машина и та...мммм...относительно финиша так не поймешь есть или нет :( :)

Про относительность в Маках:

ну совсем относительные вопросы о лидерстве в парах: Мика-Дэвид. Кими-Хуан. Кими - ПДЛ

Ну тааак относительно.... )))))

Мурлыка, ты очаровываешь сочетанием женской логики и женского упорства ))))

:D Муррррр, рада была очаровать! :p

А скажи мне, драгоценный - что, в паре Мика-Дэвид всё было совсем однозначно, вот все годы подряд Мика раз, Дэвид два? ;)

В паре Кими-Хуан пожалуй да, выглядело однозначнее, не понимаю правда почему, но было такое дело :) последнюю пару не рассматриваю, это шаг вынужденный, Рон ПДЛР призовым пилотом не выбирал :)

В среду на базе Ferrari в Маранелло разобрали отказавший мотор, снятый с машины Михаэля Шумахера. Была информация, что отказ вызван той же причиной, что помешала Фелипе Массе в Китае, но осмотр привел к другим выводам — сломалась старая, проверенная деталь клапанной системы...

Лука Колаяни, Ferrari: "Мы впервые столкнулись с подобной поломкой, она не имеет ничего общего с тем, что произошло с мотором Фелипе. Сейчас идет анализ материалов, мы пытаемся понять точную причину, но речь идет не о новом элементе, а о детали, которая проехала тысячи километров на тестах. Она отказала в Сузуке, вероятно с похожим, но не таким же отказом, мы столкнулись в Хоккенхайме".

Источник.

Это точно. А то реношники того механика, который Алонсе колесо оторвал в Венгрии и гайку искал в Китае, выгнали. Это, оказывается, был один и тот же безвестный герой. Дозор ему присудит орден Шумахера первой степени за мужество, героизм и находчивость. Вот только неизвестно, кому орден сей вручать...
Это у тебя информация неточная. Это колесо, кажется, было то же самое - заднее правое. Максимум. Механики были разные, поскольку венгерского героя выгнали сразу же. А всего с начала года в реношной бригаде механиков, обслуживающих машину на пит-стопах, произошло 19 увольнений.

:( прочитала, что у Миши ещё и самолет сломался после гонки и подумала как ему сейчас больно и трудно прощаться с любимым делом... :( может техника на это по-своему реагирует? :(

Ужас-ужас. Хорошо хоть, что не как у фон Трипса.