Jump to content

Вопрос к администрации

Recommended Posts

Типа мы такие тупые, не поняли великого замысла и за это наши игры закрыли...

Не, это не вы тупые, это я тупая - не поняла великого замысла. А вы из-за меня, тупой, пострадали.

А ещё я, мерзавка, обозвала мышей и Питона инфантильными дурочками/уродом ( вольная интерпретация гольфиков и розовых бантиков). Питон, добрый, не забанил, а ваши игрушки закрыл. Хотя они-то в "Клинике" :cool: ...

КАА, может, лучше меня оштрафуй? Или забань нафик?

Прётся молодняк от КГБ и "Мафии", пусть играют себе :cool: .

• Replies 318
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

просто обидно
А чего обидно-то? Я просто ко всем решил отнестись единообразно. Пока не разберусь в ситуации. Если Мышехаус вызывает вопросы, почему их не должны вызывать мафии-КГБ-итэдэ?..

считая себя, вероятно, экспертом по определению "клиничности", так решила? Ты не заметила, что ВСЕ ролёвки из Клиники убраны (кроме, собственно, её самоё)?..

Да куда уж мне уж тупой мерзавке уж.

Не заметила, потому как "Клинику" ни вчера, ни сегодня не читала.

А чего обидно-то? Я просто ко всем решил отнестись единообразно. Пока не разберусь в ситуации. Если Мышехаус вызывает вопросы, почему их не должны вызывать мафии-КГБ-итэдэ?..
Питон, если ты не понимаешь что обидно я объяснять не хочу. Ты закрыл наши игры непонятно за что, игры, к которым не было вопросов даже у Матиаса. Просто так, вот чтоб було.Непонятно как сплетя их с МаусХаусом. В любом случае я всё сказала.

2Ирина - какая разница...

Джерик, прости :( . Не думала, что из-за моих фырканий на "МаусХаус" ваши игры закроют :( . Да и мыши пусть сто лет живут. У меня только вызвало недоумение то, что им дали нормальный раздел, а не подраздел в "Клинике".

Не могу сказать, что мне КГБ нравится - просто не захожу туда.

Прости ещё раз :(.

Ириш всё нормально, будем надеятся что это временно.

Мало ли что были. Надо успевать, если берёшься делать выводы и расставлять оценки.

Да вот, тупая мерзавка, не успела. Высокоинтеллектуальным "МаусХаусом" наслаждалась.

Факин его шит, просьба, Ирин, ойда в шашлычную.

Нефик там делать.

Мышам - удачи.

Питону - привет.

Всем - всего хорошего.

Джерик - прости ещё раз.

Народ, вам чё скучно? занятся нечем, вот и решили погрызца в очередной раз?

Я просто не понимаю вас, реально... Не детский сад уже вроде...

Ну ещё соглашусь с мнением двух предыдущих ораторов...

Круто!:eek: Я опять проотсутсвовал на форуме несколько дней, как все успели погрызться, КАА успел поадминить и я опять все пропустил... ппц, товарищи..!:eek: :( Нада ноут покупать, чтоб конфликтов больше не было!:)

Ни за что. Я просто закрыл ВСЕ игры.
Вот именно. Просто так. То есть просто так пострадали ВСЕ игроки. Мне тут кто-то говорил, что если я свалю из КГБ или, тем паче, вообще с форума, обидевшись на кого-то конкретного, то обидно будет тем, на кого мне, собссна, обижаццо не за што. Я прошу прощения, но ситуация очень похожая...

Просто обидно и стоит принять всё же как факт, что люди не просто так сейчас тут это пишут...

2КАА

...в развлекательных, видимо, целях издеваться...

хм... недопонял, т.е. себя таки ты не лишил права на выводы на основе не то, чтобы недостаточного количества фактов, а даже и просто предположений? Что до меня... а, лан, какая разница...

Я просто ко всем решил отнестись единообразно. Пока не разберусь в ситуации. Если Мышехаус вызывает вопросы, почему их не должны вызывать мафии-КГБ-итэдэ?..

Балдею я от твоей "единообразности". Терь понятно, почему осознание кошкой самое себя мышкой - вполне нормальное явление безо всяких клинических признаков.

На всякий случай, если ты действительно не понял, почему буча поднялась: одно и тоже действо может быть и вполне валидным и уголовно наказуемым. Разница только в месте, в котором сие действо производится.

банить мя можешь не утруждаться.

PS. Игроки, прошу прощения. :(

Балдею я от твоей "единообразности".

Лан, Дрозд :) . Зато я вчера обхохоталась, когда узнала, что

"Пи-пи-пиии" с хвостением и задыханием, например - можно интерпретировать как "ой баюс баюс". А "пи-пи-пиии" с придыханием, лизанием и потиранием лапок (особенно лапок кого-нибудь другого) - как "я тебя люблю".

это, оказывается

тусовки не по интересам как таковым, а по складу характера/психологии/жизненным общенческим предпочтениям