Jump to content

Recommended Posts

• Replies 111
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не знаю. Но иногда у меня складывается ощущение, что Матиас - кто-то из тех, кто очень недурно знаком не только со многими аспектами деятельности ресурса, но и со мной лично. Либо он бот, либо очень и очень неглуп.

Хамству, мерзости и прочая, и прочая - не место в литературе.

Хармс - полнейший говнюк

Мда :cool: .Место или не место - тем не менее, после смерти Хармса его помнят и читают. Да и нет там ни хамства, ни мерзости. Сарказм, гротеск, изображение жизни, как театра абсурда - есть...

Первое предположение неверно, зато второе полностью соответствует действительности.
...сказал скромный Матиас :):D
А чё - сказано корректно по сути, безупречно по форме

Всё больше начинает мне казаться, что Матиас это бот КАА...
Предположение неверно:D . Еще раз повторяю: не обязательно иметь админские права, чтобы разбираться в технических аспектах функционирования движка форума.

Предположение неверно:D . Еще раз повторяю: не обязательно иметь админские права, чтобы разбираться в технических аспектах функционирования движка форума.
Да дело не в том, что ты знаешь, а что не знаешь...

иногда у меня складывается ощущение, что Матиас - знаком не только со многими аспектами деятельности ресурса, но и со мной лично.
Вряд ли мы с тобой знакомы, я не имею привычки вращаться в политических кругах, в которых вращаешься ты.

Вряд ли мы с тобой знакомы, я не имею привычки вращаться в политических кругах, в которых вращаешься ты.
Чтобы познакомится с Питоном лично не обязательно вращаться в политических кругах:)

Чтобы познакомится с Питоном лично не обязательно вращаться в политических кругах:)
Верно, для этого достаточно прийти на Территоррию или в Федерацию. Но я не был ни в одном из этих мест.

• 2 weeks later...
Так он бот или не бот?:))
Не знаю
КАА, ты это серьезно? Я вполне понимаю, что Джера может задаться вопросом, бот я или нет. Но у меня в голове не укладывается, что администратор ресурса, на котором я провел два года, может иметь хоть какие-то сомнения в том, что я не бот.

КАА, ты это серьезно? Я вполне понимаю, что Джера может задаться вопросом, бот я или нет. Но у меня в голове не укладывается, что администратор ресурса, на котором я провел два года, может иметь хоть какие-то сомнения в том, что я не бот.

А вдруг... :)