Kromgod Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Извини конечно, но бойкотировать никого на форуме в данный момент не намерен. Есть конечно люди, которые меня просто бесят, но я их стараюсь просто игнорировать. Мне ЛИЧНО Кромгод пока ничего плохого не сказал. Хотя я был о нём лучшего мнения, если честно. Но если он будет продолжать свои акции, то я ещё подумаю над этим предложением...Жаль, что твое внимание прилекла именно эта тема и ты во мне разочаровался. Акции я буду продолжать, как и обычно - в корректной форме, в отличие от некоторых личностей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 1 - Меня взбесил его пост в "Приобщаемся к культуре".Не знаю,почему... 2 - Вывело из равновесия хамство в какой-то темке-опросе про Джеру,где лично меня он оскорбил,назвав "Бесполым существом" и иже с ними... Но я всё же объявлять не буду пока что бойкот...Побуду идеалисткой - "а вдруг ему кирпич на голову упадёт(тьфу-тьфу-тьфу,конечно),и он образумится"... Если всё же он будет продолжать в таком же духе,тогда просто в игнор его без разговоров...Безись на здоровье. Я уже объяснял, почему я тебя так назвал. Хочешь,чтобы к тебе адекватно относились - давай адекватную инфу при регистрации. Как иначе я мог назвать существо, у которого в графе "пол" стоит "ХЗ"? Если ты считаешь, что это было нормально - попроси друга и дай ему кирпич. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 а может бойкот хомякам в клинике засевшим?Хоть кто-то адекватный объявился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 А хомяки, дорогое моё тело, буквально - возлюбленное бади - это те граждане среднего полу, которые любят влезаь в чужие темы и хамить в чужих же темах. Вначале Кромгод, теперь этот быдло... Если честно - на сайте стало как-то некомфортно... честно...Ну, ну, пользователь "Джера", так продолжать, кто же в это время сидел с твоим паролем, что такое написал? Ну а если это все же один пользователь - иногда стоит и думать, что пишешь, хотя я все больше убеждаюсь, что здесь ты от мыслей отдыхаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Я ща не про Кромгода. Я про Мишука.А вот это меня вынесло за дверь, это страстно сказно, без головы, но на чувствах, респект, Джера! Ты вообще способна задумываться над тем, что пишешь? Ладно я, но Мишука опускать, это выше моего понимания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Девочки, слышали выражение "Вор в законе"? Можете себе представить авторитет этого самого, который в законе? Так вот, на нашем форуме Мишук - это, как раз, он и есть. На дату регистрации посмотрите... Ирин, Джер и Dead Soul'ov форум за это время много видел, а вот Мишуков - единицы. Ферштейн? P.S. Без обид, ОК ? Себя отношу к таким же "не авторитетам", как и вас. Кромгод... пусть "не в законе", но тож авторитетный . Паша - человек очень адекватный. Создавать несколько тем о том, какой Кромгод "нехороший и плохой" , и при этом самим на него же и обижаться, не есть гуд...Ирина, респект тебе, в очередной раз, прежде всего не за меня,а за первые фразы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Раздел КГБ создан Джерой.Модер у нас Герцог.Про себя я молчу. Так вот "Писать что хочет" - значит нести такой бред,какой она посчитает нужным для себя.И я тоже. неужели так сложно это понять?К сожалению, мне это сложно понять. Пусть несет свой бред в аське или в скайпе для особо продвинутых адептов глупости. Да пусть и здесь несет свой бред, почему бы и нет, только нормальные люди будут на него соответсвующим образом реагировать, вот и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Если "нормальный" человек сам начинает задевать нас,что прикажете делать? Молча выслушивать? Нет уж,лично я не такой человек. Давай закроем тему,потому что всё равно ничего не добьёмся.Каждая останется при своём. И без обид,пожалуйста.Я лишь высказала своё мнение.А уж правильное оно или нет - этого я не знаю.Так же как и твоё.Вот уж не думал, что под твоим постом напишу - ППКС, а ты подумай, почему я это написал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Сия тема была открыта с единсвенной целью - прекратить конфликт на форуме. Когда на наезды не реагируют, наездчик теряет желание наезжать. Если это воспринимается как-то иначе - увы, товарищи. мертвая душа, ещё раз обращу внимание, не мой бот. Ирина, каждый пусть остается при своём мнении. Мишук, на которогоо я забила, продолжал хамить мне, Кромгод оскорбил меня и форумчан отсюда. Если это считается нормой - мои сожаления. Я за всё время существования на форуме 1. Никого не оскорбяла адресно "ПРОСТО ТАК", без причины, 2. Никогда никого не оскорбяла не аргументированно.Сознательно цитирую весь пост, хотя отвечу только на последние 2 предложения. Наглая ложь, ужас, посылы и таблички, оказывается, уже не оскорбления! Хорошо,что я не опущусь до уровня пользователя "Джера". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Не читая кворума, вставлю свои 2 копейки... Кромгод неплохой парень... даже очень симпатишный... Не гоните на него... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Герцог, я тебя а буду жоско убивать... ТЫ ЖЕ ЭТОГО НЕ ХОЧЕШЬ???!!! МЛЯ, НЕНАВИЖУ!!! Не тебя фсмысле, а вообще всех!!Это, конечно, не оскорбление форума, это так-у Джеры плохое настроение, правда же? Интересно, чем же мои невинные высказывания задели кого-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 А вот хрен те. СДОХНИ, СЦУКО!! Я тя мертвым буду есть, меня на падаль потянуло, буду рвать зубами гниющее мясо и слизывать свернувшуюся кровь!!!!!!!!!!!!!!!!слов нет, конечно, это я придурок, как же иначе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Это, конечно, не оскорбление форума, это так-у Джеры плохое настроение, правда же? Интересно, чем же мои невинные высказывания задели кого-то?Не, ты не понял... тут ведь дело не в самих высказываниях. Дело в том, что формулы правоты и ценностей на этом форуме имеют ярковыраженную взвешенность параметром количества постов за единицу времени. Плюс, практически буквальное восприятие термина "жизнедеятельность" применительно к виртуальным персонажам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Ну все блин ... К постомету системы "Kromgod" патроны подвезли ... Очередями начал стрелять ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 А вот хрен те. СДОХНИ, СЦУКО!! Я тя мертвым буду есть, меня на падаль потянуло, буду рвать зубами гниющее мясо и слизывать свернувшуюся кровь!!!!!!!!!!!!!!!! слов нет, конечно, это я придурок, как же иначе. Паш, спасибо . На меня Джеркин пост произвёл просто жутчайшее впечатление... А из форумчан никто не отреагировал... Чесслово, я начала сомневаться в своём психическом здоровье - для всех это - типа шутка юмора, а у меня - мороз по коже и, прошу прощения, но рвотные позывы...Ну, думаю, лечиться тебе, Ирочка, пора... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Ну все блин ... К постомету системы "Kromgod" патроны подвезли ... Очередями начал стрелять ... ( /П-ВОДКИН) Я на Форуме недавно. Я вижу, что текущая цель участника Kromgod - уязвить участника Джера. А почему? Мне очень интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 А из форумчан никто не отреагировал... для всех это - типа шутка юмораИр, я просто не могу на это реагировать. Юмора никакого не вижу. Позывов, как у тебя, нет - но реагировать на это противно. У меня слишком воображение развито, мне тот пост даже перечитывать вредно ... То Tkanov00: Юр, это давний уже конфликт. Тебе придётся за последние как минимум полгода-год поднимать "подшивку" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 ... Кромгод неплохой парень... даже очень симпатишный... Не гоните на него...ППКС, Слип. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 ( /П-ВОДКИН) Я не Tkanov00. И я не Матиас. Я уже обращал на это внимание Сообщества. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Я не Tkanov00. И я не Матиас.Что не Матиас, я и сама знаю (поскольку знаю, каков Матиас ). А вот что не Тканов - сие для меня новость, поелику я вернулась в Сообщество лишь пару дней назад после длительного отсутствия. Прошу пардону. А что такое П-Водкин, пока ещё не поняла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Lady, об чём речь?! Да любой каприз.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 ( /П-ВОДКИН) А кто Матиас? Мне очень интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 А кто Матиас? Мне очень интересно.А я не сказала, что знаю, КТО он. Я знаю, КАКОВ он. Ну... совсем не такой, как ты . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 текущая цель участника Kromgod - уязвить участника Джера. А почему? Мне очень интересно.Текущая цель участника Kromgod - добиться бана своим тупым и ничем на мой взгляд не спровоцированным скотством по отношению к участнику Джера, как в топике про питерцев и Территорию. И мне тоже очень любопытно, зачем ему это надо. Если участник Кромгод просто не хочет читать раздел Клиника - пусть не читает. Непонятно, зачем это длать таким способом. Разве что у самого силы воли не хватает (и хочется, и колется), и нужна помощь со стороны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Текущая цель участника Kromgod - добиться бана своим тупым и ничем на мой взгляд не спровоцированным скотством по отношению к участнику Джера, как в топике про питерцев и Территорию. И мне тоже очень любопытно, зачем ему это надо. ...Я тоже хотел бы это узнать. У меня также не самые простые отношения с Джерой, но обзывать ее я никогда не стал бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts