Jump to content

Бойкот Кромгоду

Recommended Posts

У меня слишком воображение развито, мне тот пост даже перечитывать вредно :mad: ...

Угу, у меня/мне тоже, можем пожать друг другу руки...и Кромгоду.

Остальным, наверное, нравится :( .

• Replies 250
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А я не сказала, что знаю, КТО он. Я знаю, КАКОВ он. Ну... совсем не такой, как ты :) .
Lady, отвечу поэтическим образом:

Кто трусы ребятам шьёт? Ну, конечно, не пилот!

Мамы всякие нужны, мамы всякие важны!

:бокал: Так выпьем же!(простите, увлёкся) :)

Тканов, в чем прикол, ты это Водкин что ли?!

По поводу поста...

Вообще-то один из тех, к кому был пост обращен именует себя вампиром. Герцог у нас в Клинике дважды вымер как класс, будучи распятым на люстре, его по-моему три раза ели живьем и один раз мертвым. Так что думаю он не в претензии...

Если че кто не понял покудова...

Lady, отвечу поэтическим образом:

Кто трусы ребятам шьёт? Ну, конечно, не пилот!

Мамы всякие нужны, мамы всякие важны!

:бокал: Так выпьем же!(простите, увлёкся) :)

Так бы сразу и сказал что ты его мама!

Безись на здоровье. Я уже объяснял, почему я тебя так назвал. Хочешь,чтобы к тебе адекватно относились - давай адекватную инфу при регистрации. Как иначе я мог назвать существо, у которого в графе "пол" стоит "ХЗ"? Если ты считаешь, что это было нормально - попроси друга и дай ему кирпич. :)

А теперь обрати внимание, что написано у меня в графе "пол".

И если совесть есть - возьми свои слова обратно!!!

К сожалению, мне это сложно понять. Пусть несет свой бред в аське или в скайпе для особо продвинутых адептов глупости. Да пусть и здесь несет свой бред, почему бы и нет, только нормальные люди будут на него соответсвующим образом реагировать, вот и все. :)

Знаешь что, не читай ты Клинику, если тебя не прёт читать бред.

И ещё - если ты под "нормальными" людьми подразумеваешь тех, у которых чувство юмора валяется под шкафом под слоем пыли, то мне искренне жаль тебя.

Вот уж не думал, что под твоим постом напишу - ППКС, а ты подумай, почему я это написал.

Спасибо, что подписался... Одолжение большое сделал. Век не забуду...

Подумала. Насколько понимаю тебя, настолько и поняла твоё "ППКС"

его по-моему три раза ели живьем и один раз мертвым...

Млин, Джерка, в раздел "КГБ" не захожу, вашу клиническую пургу не читаю, в "Сортире" - те же патологические гадости...

Вот уж действительно, хорошо, что тебя модером не сделали...

Мои нервы не выдерживают такое читать :mad: .

ИМХО, ну его нафик, такое "оживление" форума :mad: .

Матиас, с его опросами, в миллиард раз лучше.

Наверное я, как и Кромгод, на бан напрашиваюсь :mad: .

Вампиры...маньяки...демоны... Тьху...

Млин, Джерка, в раздел "КГБ" не захожу, вашу клиническую пургу не читаю, в "Сортире" - те же патологические гадости...

Вот уж действительно, хорошо, что тебя модером не сделали...

Мои нервы не выдерживают такое читать :mad: .

Да мы тебя, собссна, туда и не зовём... Не нравится - не кушай. Нам нравится, мы кушаем, посещаемость форума увеличивается, спрашивается фиг ли треба исчо? В сортире надобно что писать о лирике Ахматовой и последнем фильме с Бондарчуком? А на куя? Сортир он и в Мухосранске сортир.

Бля, да хуле ж мы вам такого сделали, что вы нас гнобите в натуре? Нихуя никого не трогаем, мирно в КГБ флудим, изредка в сортир наведываясь, какого хера надо от нас, на кой ляднадо читать нашу пургу?! Да, бля, мы пургу гоним, но в соотвествующих местах, причем не катим бочку на всех подряд и не хамим в серьезных темах.

Уж извините, вырвалось, просто заебало уже эту травлю на нас читать.

Треба, чтобы то, что вы делаете там, не выплёскивалось в другие разделы. Потому что иначе очень сложно "не кушать" становится.
Пост я отредактировала чуток.

Мы в другие разделы и не лезем, в Сортире же каждый волен делать то, что ему считается нужным, в любой форме включая матерную. Когда одно из чудес света на меня бочку покатило в Территории - вот это был пиздец. Мы себе такого ни разу не позволяли.

А теперь обрати внимание, что написано у меня в графе "пол".

И если совесть есть - возьми свои слова обратно!!!

так было нефсегда. это уже запрещенные приемчики.

Знаешь что, не читай ты Клинику, если тебя не прёт читать бред.

И ещё - если ты под "нормальными" людьми подразумеваешь тех, у которых чувство юмора валяется под шкафом под слоем пыли, то мне искренне жаль тебя.

Своеобразное у тебя, по моему, представление о чувстве юмора.

И что это за чувство юмора такое, которое только в сортире раскрыться может?

Не нравится - не кушай. Нам нравится, мы кушаем, посещаемость форума увеличивается, спрашивается фиг ли треба исчо?

Исчо? Не читать ваши гадости и ваш флуд во многих темах.

Как говорит Малинка, "на вкус и цвет фломастеры разные" (с) .

Увеличение посещаемости форума любой ценой?

Если это администрацию устраивает - без вопросов.

Флаг тебе, Джера, в руки.

Создавать опрос "Уходить ли Ирине с форума" не собираюсь.

Но читать эту пургу пургенистую надоело.

Не кушать? Да вот оказалась с вами за одним столом...

Мда... Пора уходить нафик :mad: .

Ипать... И Ирина туда же...

Бля, не заебало уже сраться друг с другом?!

Мирно сидел народ в КГБ

НИКОГО, бля, НЕ ТРОГАЛ!!

Поперло к нам чудо выебываться и оскорблять нас...

И покатилась...

Ебт...

Очень весело...

так было нефсегда. это уже запрещенные приемчики.

Своеобразное у тебя, по моему, представление о чувстве юмора.

И что это за чувство юмора такое, которое только в сортире раскрыться может?

Ну запрещённые, и фиг с ними. Мне уже пофигу, если честно.

А про чувство юмора.

На форуме много серьёзных разделов, в которых абы как не пошутишь...

А Сортир и Клиника - это юморной бред:))) И я не говорю, что чувство юмора может раскрыться только в этих разделах...

Просто в остальных оно всё же ужато в определённые рамки.

Не люблю спорить. Посему успокаиваюсь.

ЗЫ: всё - ИМХО.

Угу, у меня/мне тоже, можем пожать друг другу руки...и Кромгоду.

Остальным, наверное, нравится :( .

Ирин, многие сие словоблудие просто не читают. Ибо пользы от него - даже меньше, чем от романов Дарьи Донцовой. А реагировать - нет уж, не стоит это моего времени...

Как собаки, чесслово... Словно псы, что дерутся за кость гладиаторы рвут друг другу плоть... (с) Ария, Колизей.

Слов уже нет просто, причем даже нецензурных...

Было очень и очень обидно.

Вот же блин, а... начали игру, как путние, не просто так ведь раздел попросили, а для того, чтобы уже критический бред в один раздел загнать, чтобы в Клинике не мешаться под ногами... так ведь не оставят в покое...

Зачем вообще было затеваться...

Видишь ли, Джера, я , в отличие от тебя, материться не собираюсь даже в "Сортире".

А вот, образно выражаясь, сидеть с вами за одним столом желания нет.

Противно.

Не читать ваши гадости и ваш флуд во многих темах.

Если это администрацию устраивает

Записные посетители Клиники флудят и гадостничают в других разделах равно так же, как и все остальные. Наличествует, конечно, один уникальный персонаж, но есть надежда, что когда-то научится сначала думать, а потом писать. У Коки Шумофила получалось, хотя по объёму (не по числу постов) он в день ваял больше.

Абсолютно. Среднее число постов в день на форуме за последнюю пару недель ПРЕВЫСИЛО дораскольный уровень двух-с-гакомлетней давности, и причём изрядно, и отнюдь не за счёт одной Клиники. То, что творится в специально для того предназначенных разделах, никого волновать не должно. А в других разделах лично я никакой внештатной ситуации не вижу.

В Сортире можно ругаться матом, а в Клинике - ваять клинические посты. Если это кого-то не устраивает - не читайте соответствующие разделы. Но это разрешено Правилами.

Так бы сразу и сказал что ты его мама!
Ты не понял: ВВ в данном случае - про мир (во всём его многообразии) и дружбу. Тезисно:"Мир, Дружба, Жвачка!"

"В среду? - быстро спросила она"...
Я не понял: а кто-то категорически возражает? :D

Давайте сделаем для Сортира тогда правила как для Литературы...

Это пять!!!:)

Джер, плюнь на всё и живи в своё удовольствие.

Если им не нравится - пусть возмущаются дальше.

Нервные клетки не восстанавливаются (с) :)

Администрации наша активность и наш бред на руку.

Чё ещё надо?

ИМХА и ниипёт!

Среднее число постов в день на форуме за последнюю пару недель ПРЕВЫСИЛО дораскольный уровень двух-с-гакомлетней давности, и причём изрядно.
Этот факт не может не радовать.

Да, мля, Граната, я не особо сраться люблю с тем, кто срется не по теме совершенно... Если меня посылают за дело - я и руку могу пожать, но если вот это чудо говорит мне, когда я от боли в обморок падала, что мол... ну сама читала, да? То это обидно чуточку...

Если это же чудо мне, когда я устала от бесконечной череды дней, и говорю - млин, хочу поговорить с кем-нить, не так как обычно, а реально и скренне, если это чудо пишет то, что пишет...

Это обидно вдвойне.

Если оно говорит на Территории такое...

То это просто пиздец, какое накуй удовольтвие от жизни, если меня до слёз довели?!

Записные посетители Клиники флудят и гадостничают в других разделах равно так же, как и все остальные. Наличествует, конечно, один уникальный персонаж, но есть надежда, что когда-то научится сначала думать, а потом писать..

Надежда есть. И скоро она облачиться в реальные формы. Обещаю.

Если верите на слово мне.

А постить много - это, сорри, привычка с чата.

Буду отучаться.

Видишь ли, Джера, я , в отличие от тебя, материться не собираюсь даже в "Сортире".

А вот, образно выражаясь, сидеть с вами за одним столом желания нет.

Противно.

Обидно.

Я так в Клинике пишу регулярно. Потому, что приходишь домой усталый, аки пёс, злой, замученный и делать ничего не хочется. Тем более разговаривать о философии Ницше итп.

А когда я читаю посты в Клинике, у меня настроение повышается, ибо там сплошное веселье. :)

Разве это плохо? :)

Ирина, неужели ты думаешь, что вот я, к примеру, не могу общаться на серьёзные темы? Я думаю, что могу. Что и стараюсь делать в других разделах. :)