Тёмный менестрель Posted October 17, 2006 Author Share Posted October 17, 2006 Дефакто... Я не знаю, как тебе живётся в жизни. В реальнойжизни тоже не всегда можно найти закрытый клуб по интересам. Но если ты приходишь в ресторан и видишь, что за столиком сидит компания - ты вряд ли станишь к ним подходить и тем более хамить? Мурлыка, ты говоришь много и красиво... вот и всё, собственно... Я не хочу ни с кем ссориться. Доказывать что-то. Но раз уж меня считают коллективным аккаунтом, ботом и чертом в супе - зачем мне это нужно? Зачем нужно терпеть хамство и наезды, причем совершенно необоснованные наезды? Почему Кромгод не сказа прямо, за что он меня преследовал? А то получается как в том анекдоте - господи, за что?! - Знаешь, мужик, ты мне просто не нравишься. Ещёраз повторюсь, ни разу и никого я не оскорбила и не обозвала необоснованно и без весомых к тому причин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Блин, Питон, прикрой тему, а? Тут только время может помочь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Ещёраз повторюсь, ни разу и никого я не оскорбила и не обозвала необоснованно и без весомых к тому причин. Это тебе так кажется... Но если ты приходишь в ресторан и видишь, что за столиком сидит компания - ты вряд ли станишь к ним подходить и тем более хамить? Сравнение абсолютно не корректное... у нас все столики общие... можно подходить к любому (как на большой новогодней пьянке )... и говорить, что думаешь, Правда и думать - что говоришь Блин, Питон, прикрой тему, а? Тут только время может помочь... а что мешает открыть вторую? Третью? Десятую?... Время, конечно сглаживает конфликты, но не в данном случае... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 17, 2006 Author Share Posted October 17, 2006 Это тебе так кажется... Сравнение абсолютно не корректное... у нас все столики общие... можно подходить к любому (как на большой новогодней пьянке )... и говорить, что думаешь, Правда и думать - что говоришь а что мешает открыть вторую? Третью? Десятую?... Время, конечно сглаживает конфликты, но не в данном случае...Мне не кажется. Корректное... Почему надо подходить к столику и хамить? Вторую, десятую...Тему слили в сортир. Видимо показали мне моё место... Ну что ж... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 но и перетирание их приведет исключительно к усугублению. Образумить девочку решили? Да ей ща любые слова поперек горла встают. И чем их будет больше, тем хуже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 17, 2006 Author Share Posted October 17, 2006 но и перетирание их приведет исключительно к усугублению. Образумить девочку решили? Да ей ща любые слова поперек горла встают. И чем их будет больше, тем хуже.Если тема будет закрыта, значит все останутся при своём... и только... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Печально, когда человек обижается на полмира за дуновение и в упор не помнит и не понимает как плюет другим в лицо. Человек который не может находить своих ошибок - слабак. Даже при наличии творческой жилки - уйдет в песок. Не интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 17, 2006 Author Share Posted October 17, 2006 Ну раз тебе печально - то что я сделаю? Раз ты меня такой считаешь - ну считай на здоровье, я что сделаю? А в Песок я и так ушла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Если тема будет закрыта, значит все останутся при своём... и только...Сейчас и так все будут при своем. Потому что предмета разговоров нет. Ты чувствуешь себя оскорбленной и ждешь чего-то вроде извинений... Однако, смею тебя уверить - за редким исключением твои оппоненты чувствуют тоже самое. Мурлыка доходчиво объяснила, что к чему. Для того, кто способен слышать. Просто надо успокоиться. Всем. Для начала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 17, 2006 Author Share Posted October 17, 2006 Я не хочу извинений. Я просто хочу посчитать тех, кому я мешаю и принять правильное решение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Бля. Джерита, тебе не однохуйственно ли, как кто к тебе относится?.. Чего ты мандражируешь, а?.. Применительно к твоей гэбне, тебя должно волновать только то, как на это смотрят твои коллеги по тусовке и администрация. Администрацию всё устраивает, покуда злокачественный флуд концентрируется в Клинике, а вне её - только доброкачественный. Тогда всё ОК. Ув. Мёртвая душа! Когда пиздячишь по сто с лихуем постов в сутки, то желательно всё же думать над их содержанием. А то нежные души форумчан начинают напрягаться. Кока Шумофил мандячил по полтиннику за день, ну так это были концептуальные опусы. И завязывай козлов по форуму раскидывать бездумно - это до добра не доводит. Когда срутся какие-нибудь пупкины-васькины - мне монопенисуально. А когда Слайт и Джера - то действовать приходится аккуратно, и я на хую вертел такие расклады, когда у меня на дороге кто-то в этот момент мешается и раскидывает коровьи лепёшки. Есть старая мудрая поговорка: двое в драку - третий в сраку. На то администрация есть, если что. Ты защищать-то защищай, да только к активным действиям нехуй переходить, ежели тебя лично вопрос не задевает. Дрозд, ты своей пургой про коллективный аккаунт задрал. Я тебе говорю лично и персонально и отвечаю за свой базар: юзер тот же самый, а психология у всех меняется в те или иные моменты. Живи, ради бога, мирно и не пихай лодку всуе - настопиздело, чесслово. Хули девчонка вам поперёк горла растопырилась?.. Нашли себе объект для охоты, благо объект ведётся без проблем... Понятное дело, на того же Скорпиона, хоть он и хамло похлеще Джериты с Мёртвой душой вместе взятых, наезжать не так приятно - он ведь в ответ всерьёз наехать может. Ирина вон решается - так она женщина взрослая и опытная, а эта-то отнюдь... Охуевшего последнее время в корень Пашу Кромгода я тоже ни шиша не понимаю. Ежели жизнь задрала - так мы-то в чём виноваты? А если в чём-то виноваты - так пускай скажет, а не превращается в гибрид Десавора с Мадлоптом. Паша в этой роли совершенно неорганичен - не идёт ему нихера сей имидж ни разу. Кстати, что-то его не видать... А всем вам, господа и дамы хорошие, я бы заявил следующее. В который раз убеждаюсь, что вся наша благостность и живостно-политкорректный баланс есть исключительно продукт постоянного внимания администрации. Дай волю - все всех порвут к хуям собачим как тузик тряпку в 24 секунды. За редкими исключениями. Добрые мы, йобанарот, на самом деле до опизденения, вот что я вам доложу, уважаемые коллеги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Теперь, бля, понятно, за каким хуем тему в сортир заебенили. Но коль тут и хозяин на прочтение постов хуй положил, видал я сию помойку там, где ей и место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Просто надо успокоиться. Всем. Для начала.Вот умная мысль !!!!!!!!!!!! ППКС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 17, 2006 Author Share Posted October 17, 2006 теперь и мне понятно зачем она в сортире... я так материться не умею... да и не хочу... все злые и всё... и я всем мешаю... ну раз мешаю... ну и пусть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Пиздец КАА всё расставил на свои места Хуею я с вас всех вместе взятых...Спасибки за добродушные отклики... Ржунимагу по полной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Джерочка, ты по зодиаку не скорпион случаем? Есть у меня такой близкий приятель, очень хороший парень, но скорпище клинический у него любимый жизненный принцип "если всё плохо, надо сделать ещё хуже", ну типа поругаться со всеми друзьями, желательно с самыми близкими и насмерть, в конце концов "плохо" доходит до критического уровня и проходит мимо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 у него любимый жизненный принцип "если всё плохо, надо сделать ещё хуже", ну типа поругаться со всеми друзьями, желательно с самыми близкими и насмерть, в конце концов "плохо" доходит до критического уровня и проходит мимо Типичный Скорпион! Я тоже,но не в такой степени Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 17, 2006 Author Share Posted October 17, 2006 Млин, перечитала пост КАА, депрессия с воем ушла в нокаут... Сижу, значить, под столом, рыдаю... Но всё равно... все злые... слишком... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Вали нах, но не надо так всю общественность трепать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 17, 2006 Author Share Posted October 17, 2006 Вали нах, но не надо так всю общественность трепать как скажешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Млин, перечитала пост КАА, депрессия с воем ушла в нокаут... Сижу, значить, под столом, рыдаю... +1..тожа самае Но всё равно... все злые... слишком... Слишком злой был Влад Цепеш. Нам до него расти и расти, как кроликам до удава (без намёков!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 тут и хозяин на прочтение постов хуй положилИ чего я, по-твоему, не прочитал?.. Меня, Дрозд, заходы типа твоих умиляют. Сначала пообъяснять Джерите доходчиво (для неё) что она бот, а потом этак мирненько предлагать тему прикрыть и временем полечиться. Если действительно не хочешь, чтоб твои действия приводили к негативу - не делай их. А увещевать потом, после того, как сам же и насамовыражался - это, знаешь ли, не особо добре пахнет и похоже на банальное нежелание читать ответ на сказанное. Чего ты думал на самом деле - это тебе виднее, а выглядит всё именно так. Поэтому на твои типа примирительные посты я не реагировал - грош им в данном контексте цена. Когда у кого-то депрессия - увещевать его бессмысленно. Тут бы психолог Реверс не помешал - вот только его усилий почему-то было незаметно. Это ещё хорошо, что мудрый чувак Дефакто нашёлся в ассортименте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Ой, КАА, а я вспомнила, ты меня сначала тоже за бота принял Не пропадай так надолго, без тебя тебя не хватает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 2 KAA: Нихуя ты не прочитал. Если бы сказаное мной носило бы суть типа "ты бот", хуй бы я стал себя утруждать таким количеством букв. И вообще хер бы пошевелился ради бота. Я и ради людей сие не всегда нахожу нужным. А для "мирового судьи" ты, на мой взгляд, слишком подвержен влиянию. Девочка восприняла мои слова по-своему, а ты горазд ей подпеть. Лан, заебли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Бля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts