Jump to content

Этап 18. Гран При Бразилии-2006

Reverse
 Share

Recommended Posts

Лично меня - и, думаю, добрую половину болельщиков, вполне и "старый" герой устраивал. Даже более того - он был живой иллюстрацией того, что судьба ласкает не только "молодых и рьяных" (с).

p.s. Из Нандо вон сколько ни делают нового героя - как-то не получается... А уж он пилот-то получше многих...

Вот обобщать не надо, получается-не получается - на этот счет разные мнения могут быть, "добрая половина" не обладает эксклюзивным правом истины в последней инстанции :cool:

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

То есть, по-твоему получается, что Мишу "ушло" не руководство Феррари, а руководство Формулы1, то есть Бернимакс... Думаешь, кому-то от этого легче?..

да. именно так я и считаю.

легче не легче, какая разница? уход (имхо) навязан, что дает надежду.

Гонщик Формулы-1 Кими Ряйккенен немало шокировал зрителей британского телеканала ITV. Этот канал осуществляет трансляцию гонок Формулы-1 на Великобританию и обладает правом на эксклюзивные интервью у гонщиков до и после гонок. Одним из интервьюированных во время последнего старта сезона в бразильском Интерлагосе был финский гонщик «Макларена» Кими Ряйккенен. Финна, как известно, не оказалось на торжественной церемонии прощания Михаэля Шумахера с «большими гонками». Естественно, журналисты задали ему вопрос – это акт неуважения к великому спортсмену или что-то иное? На что Кими с детской непосредственностью ответил на-английском «I was having a shit».

Оказывается, 26-летний финн засел в туалете по нужде в самый неподходящий момент. Но сказать об этом можно было и во вполне литературной форме, Кими же предпочел обозначить свое тогдашнее состояние фразой, которая неуместна в рамках современных цензурных норм языка Шекспира. Телеканалу даже пришлось принести извинения своим зрителям, среди которых наверняка были и дети, за словесный понос финского гонщика.

(с)Лента.ру

О как. Обосрался, пардон, "новый герой". Ну можно понять - окучил его уходящий МШ на трассе как маленького, и с эдаким гандикапом. Отчётливо показав - смотрите, ребята, и думайте, следовало ли меня на него менять...

Зачем, спрашивается, здесь так нелестно отзывались о Физикелле, если он ни в чем не виноват.
Matias, надеюсь ты шутишь? :( С каких пор фанов волнует виновность конкурентов?

Вот мне до сих пор интересно - могут "шумофилы" хотя бы уважать пилота, у которого отсутствуют инстинктивные движения в сторону соперника? Пока мой ответ "нет" :(

... потому что ТАК уставшие от гонок действительно не ездят. ...
Пилоты не робокопы.

В любом спорте мотивация имеет огромное значение!

Такой мотив, как последняя гонка карьеры, штука очень сильная. Посему и результат - выдающаяся гонка.

Почему ты думаешь, что Михаэль врал, когда говорил, что ему всё труднее находить мотивацию?

38-й год, 16 лет в виде спорта, 250 гонок, 150 бутылок шампанского, ...

Чего ещё добиваться? Что преодолевать?

А рядом пацаны, которых учили ездить "как Шумахер".

Это в середине 90-х Шумахер один реализовывал в формуле "круг трения".

Сейчас для любого пацана картингиста - это азы, пусть не каждому дано, но зато сколько вырастает с отличными навыками.

Шумахеру-то чего среди них надо?

Matias, надеюсь ты шутишь? :( С каких пор фанов волнует виновность конкурентов?

Вот мне до сих пор интересно - могут "шумофилы" хотя бы уважать пилота, у которого отсутствуют инстинктивные движения в сторону соперника? Пока мой ответ "нет" :(

Физи не виноват. имхо

но. сволочь полюбому :D

Мурлыка, зая, понимаешь - "добрая половина" это в буквальном смысле слова "добрая половина". А из Нандо герой не получается потому, что как его ни делают современным формульным героем - а у "пенсионера" Шумахера всё равно в разы больше болельщиков, по разным опросам. Это - истина. Это - объективная реальность.

Миша - это ИМЯ. А Алонсо - пока только имя.

Леди, тут есть ещё еще одна сторона - по количеству болельщиков Фернандо сильно отстает от Миши, зато по количеству антиболельщиков боюсь даже опережает, для оценки уровня пилота это позиции равнозначные :rolleyes:

ЗЫ: Фернандо никто никем не делает - это так, к слову :p

И, полагаю, титул был бы его.
А зачем?

Как только у спортсмена мелькнёт в мозгу такой вопрос - можно уходить.

Шумахер давно превысил всё, что только могли себе представить его ровесники и коллеги (Эдик, Мика, Жан, Герхард, ...). Они ему этот вопрос наверняка задавали не раз. Не мог он об этом хотя бы случайно не задуматься.

А всё кто гоняется сегодня - это не его тусовка. Дэвид - пацаном, только ездить учился, когда Миша уже героем Гемании был и за титул боролся.

- по количеству болельщиков Фернандо сильно отстает от Миши, зато по количеству антиболельщиков боюсь даже опережает, для оценки уровня пилота это позиции равнозначные :rolleyes:

Алонсо - сатана? Мне кажется ты ему льстишь.

Я смотрю ты всё борисси с восхищением Шумахером его болельщиками.

Стока энергии...

Предлагаю более продуктивное занятие - к выходным предполагается циклон, если не трудно направь усилия на его поворот от Москвы куда-нибудь в другую сторону.

восхищением Шумахером его болельщиками.

В этом сезоне МШ по-моему временами вызывал это чувство даже у тех, кто его болельщиками не является.

Алонсо - сатана? Мне кажется ты ему льстишь.

Я смотрю ты всё борисси с восхищением Шумахером его болельщиками.

Стока энергии...

Предлагаю более продуктивное занятие - к выходным предполагается циклон, если не трудно направь усилия на его поворот от Москвы куда-нибудь в другую сторону.

Алонсо не сатана, и позволю себе роскошь сие не доказывать. Позволю себе также поблагодарить за столь завышенную оценку моих возможностей - увы, циклоны не в моей власти :rolleyes:

Страшно бородатый анекдот:

Армяне лучше чем грузины.

Чем?

Чем грузины!

Почему-то болельщики, не считающие возможным опускать всех соперников подряд, среди Мишиных встречаются крайне редко. Досадно, но факт. Тем более досадно, когда даже лучшие их представители совершенно искренне не чувствуют разницы между уважением к одному и неуважением к остальным. Но это из серии циклонов, со стороны неизменяемо. :cool: :(