Jump to content

Подписи уважаемых коллег...

Recommended Posts

• Replies 252
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И ещё одна вещь, Джерочка, которая меня мучает с того самого момента, как появилась твоя синяя подпись. Ну НЕЛЬЗЯ по-русски сказать "ДЛЯ КОГО-ТО что-то присуще". "Присуще" может быть лишь "КОМУ-ТО", а "для кого-то" - "характерно"...

Вообще Краглушка прав, или первые две, или последняя. И пробелы очень большие между подписями...

Ну НЕЛЬЗЯ по-русски сказать "ДЛЯ КОГО-ТО что-то присуще". "Присуще" может быть лишь "КОМУ-ТО", а "для кого-то" - "характерно"...
http://www.all-forums.ru/images/icons/icon14.gif А мы и скажем по-дательски: "Современным мировым религиям присуща..."

нет, я понял что ты постоянно читаешь книги...в стеклянном переплете, разного объема, но не больше 2,25 литра ))

ЗЫ Ник правильно читается как Тканов О О или Тканов ноль ноль? Если второй вариант, то как человека с таким ником за пределы раздела "Сортир" выпустили? :-))))

нет, я понял что ты постоянно читаешь книги...в стеклянном переплете, разного объема, но не больше 2,25 литра ))

ЗЫ Ник правильно читается как Тканов О О или Тканов ноль ноль? Если второй вариант, то как человека с таким ником за пределы раздела "Сортир" выпустили? :-))))

Тканов, ну расскажи ему:)) А то его, чую, мучают те же вопросы, что и меня:))

ЗЫ - Тканов и больше 2,25...

И ещё одна вещь, Джерочка, которая меня мучает с того самого момента, как появилась твоя синяя подпись. Ну НЕЛЬЗЯ по-русски сказать "ДЛЯ КОГО-ТО что-то присуще". "Присуще" может быть лишь "КОМУ-ТО", а "для кого-то" - "характерно"...

Вообще Краглушка прав, или первые две, или последняя. И пробелы очень большие между подписями...

Леди, я вчера была неадекватная, нижняя подпись - этта стёб:))

Каксаемо моей первой подписи - не могу и не буду:) Взяла, как единую фразу, откопирайченную, чувствую её именно так...

да есть ещё варианты..

Ага :) например:

Tkanov0г0 - в смысле Тканов - ого!!!

Tkanov0г0г0 - продолжение предыдущего Тканов - ого-го ;)

Tkanov - агент - типа Тканов агент 007 с правом на убийство (ножницы прилагаются :D )

Tkanov - хотел быть модератором в ветке Футбол типа матч закончился со счётом "два нол - там нол и там нол" (появилось после поездки к даТо....)

......

.....

ЗЫ. ой, дофлужусь в этой теме :rolleyes: :D :D

Меня не интересует смысл написанного, мне интересен смысл наличия подписи, состоящей из чужих мыслей. Если ты целостная самодостаточная личность, то тебе никому ничего доказывать не надо.

это не попытка тебя обидеть, просто я действительно не понимаю.

про Нолана у Антикаки - солидарность и сочувствие, тут понятно, твои подписи...не понимаю их назначения.