Jump to content

МШ-легаси: отобью хлеб у Матиаса...

KAA
 Share

ФА - наследник МШ?  

53 members have voted

1. 1. ФА - наследник МШ?

• Да
      5
    • Нет
      40
    • Не знаю
      8

Recommended Posts

Ещё не факт что Кими будет первым пилотом.
Я не утверждал, что Кими получит статус первого номера. Я говорил, что Масса, на мой взгляд, не сможет справиться с этой ролью, даже если Тодт сделает его безоговорочным лидером Феррари.

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мне кажется, Масса- пилот уровня никак не Алонсо.
Ну так это имхо очевидно. Пока единственный пилот уровня Алонсо, оставшийся в пелетоне - Кими. Посмотрим, что покажут Кубица и Феттель...

Тут уже успели понаписать 6 страниц аргументов "против",с которыми я согласен и повторять не буду :). АЛОНСО сам по себе и сравнивать-неблагодарное дело. ИМХО : наследником он не сможет стать ни по одному критерию.

Любопытное совпадение. Если верить Рейсингу, Шумахер завоевал свой 2-й чемпионский титул на ГП Тихого Океана, которое состоялось 22 октября 1995 года. Фернандо Алонсо завоевал свой второй титул на ГП Бразилии, которое состоялось 22 октября 2006 года. Вопрос: Михаэль действительно оформил свой второй титул именно на ГП Тихого Океана?

Потенциала у него побольше было чем у Алонсо. :)

Тем не менее, Алонсо - двухкратный, а Монтоя свой потенциал (даже если его и было больше) так и не реализовал. Хотя сильная машина у него в 2005-м была.

Кими, кстати, на вопрос о прогнозах по ходу будущего чемпионата заметил, что его сильнейшим и главнейшим соперником будет не Алонсо, а Масса. Впрочем, он не оговорил, будет ли бороться за сам чемпионский титул (а то, может, он за второе место с Массой биться собрался ;) )...