Jump to content

Пиндосы тупые. А мы кто?..

Recommended Posts

Неизвестные осквернили в понедельник мемориал первому советскому космонавту Юрию Гагарину и летчику-испытателю Владимиру Серегину. Памятник был установлен на месте их трагической гибели во время испытательного полета. Стела из белого камня была расстреляна множеством выстрелов. Как сообщил ИТАР-ТАСС сотрудник Киржачского РОВД Алексей Клементьев, на месте преступления обнаружены гильзы 12-го калибра. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

// Газета.Ru

Это не тупость, а, скорее, отуплённость...

А мы иногда бываем ещё тупее, когда им подражаем, особенно, что касается шоу бизнесса, так вообще кошмар.
ППКС!! Это вообще писец...

Таким отморозкам руки бы поотрывать :(
руки поотрывать и в задницу вставить!!:mad:

У нас в городе тоже какие-то уроды у Вечного Огня мемориальную доску оторвали...

гыыыыы... лан, ребята, а терь можете вдуть в начало и перечитать еще на раз...

что написано?

... А мы кто?

(текст новости)

а далее подразумевается "+1" из всех углов. Но я-то не участвовал...:D

Сорри, ребят. По сути я примерно тоже испытал, что все без исключения, но чувство вины не застило мне глаза на явную (я не сказал осознаную) попытку манипуляции моим сознанием. Просто странно такую подачу новости видеть.

Приемчик старый, похожим образом нам уже бог знает сколько лет объясняют, почему мы так живем. Сначала моргаем фарами, предупреждая о засаде гайцов, а потом плачемся по погибшим в автокатастрофах. Примеров не перечесть. И те козлы, что это натворили, выросли именно на этой почве.

Неизвестные осквернили в понедельник мемориал первому советскому космонавту Юрию Гагарину и летчику-испытателю Владимиру Серегину.

Быдло безродное...:(

Матиас, ужесточай не ужесточай...Надо лечить не следствие, а причину. А причина в том, что сейчас молодые граждане не знают кто такой Гагарин и что он такого сделал для нашей страны. Знают может, что первый в мире, трампампам, а вот какое значение имело сие для России - это глубоко пофиг..

Так что работать впервую очередь надо... наказания устанавливать, если уж речь о наказаниях зашла - для тех, кто в таком виде образование у нас делает... А мы очень недалеко уйдем с такими вот способами закоса под Запад и Пиндосию... Я не так давно держала в руках энциклопедию, и интересную энциклопедию одного професора пиндосовского... который написал, что во вторую мировую немцы отступили потому что у них закончилось продовольствие и им стало холодно, и вообще никто победу не одержал, собственно... просто всем надоело... я не удивлюсь если такой же бред скоро и нашим будут в головы запихивать... Удивляемся тому, какое быдло - а вы правда учебник школьный возьмите...

Я не оправдываю такое... я просто понимаю, что это единичный случай, а впереди таких будет очень и очень много... Тьфу...