Jump to content

Вот интересно, почему так? Отношения в коллективе.

Recommended Posts

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Пошли матом кого из наших (кроме меня) - будет перманентная истерика на весь день...
Тебя если и не матом какой-нибудь Кромгод заобидит - всё равно перманентная истерика на весь день :). Я понял: матом на тебя не действует, а вот если не матом - у-у :)...

У нас коллектив чисто женский... Мужики три сисадмина, шеф, директор по персоналу пресловутый, водитель и пара курьеров... Остальные бабы... Разговоры постоянно о мужиках, сексе, тряпках и кто кого поимел... или кого поимели...

Ужас, короче. Все друг друга в непрофессионализме обвиняют, хамят, перед начальством обсирают...

Короче коллектив женский не должен быть, это вообще ужас... разбавлять надо сильно... Может хоть стесняться бы стали...

Тебя если и не матом какой-нибудь Кромгод заобидит - всё равно перманентная истерика на весь день :). Я понял: матом на тебя не действует, а вот если не матом - у-у :)...
Ну на меня правда маты не действуют, меня в детсве родители материли, в школе учителя, потом все подряд:)) У меня иммунитет уже:))

Так... Не надо про это чудо снова, а?!

Хм... а мне как-то без разницы, какой коллектив. Я стараюсь особенно не вливаться. Или меня не "вливают" в него? Даже если и так, я не переживаю из-за этого. Просто стараюсь не ссориться и не быть с кем-то в хороших отношениях намного больше, чем с кем-то другим...

Соотношение женщин к мужчинам у нас, наверное, 2:1 или 3:2, хотя я, честно говоря, не обращала внимания специально на это...

У меня почему то во всех коллективах просто прекрасные отношения. Из-за этого всегда очень тяжело бывает менять работу. Почти как семью. правда это было пока только 3 раза(это я все еще про работу, семью пока не менял).

Мой коллектив можно назвать одним словом-"ГАДЮШНИК":(
Хочу дать справку: (с)"ГАДЮШНИК" зарезервирован за Государственным академическим Большим театром ещё в позапрошлом веке.

(Впрочем, он был тогда просто Императорским..)

У нас в отделе так исторически сложилось, что мы не просто коллеги, а мы одна компания - мы вместе проводим свободное время, "дружим семьями" (наши дети уже между собой дружат) ... Я только стараюсь не терять этой атмосферы, она и в работе помогает - когда что-то нужно срочно сделать все без разговоров остаються после работы, выходят в выходные ... Когда появляються новенькие, которые начинают права качать, то они у нас долго не живут ... Мне один, можно сказать даже друг, сказал что он еще работает здесь только чтобы меня не подводить - знаете как это приятно было слышать ... ;) Другой раз на нашего сотрудника наехали, вплоть до увольнения - заявления об уходе написали все ведущие специалисты ... Паренька оставили ... ;) У нас конечно не идилия - когда мы ругаемся, то маты за нами конспектируют, но потом просто взяли бутылку, посидели, поговорили и все, конфликт снят ...

..., но потом просто взяли бутылку, посидели, поговорили и все, конфликт снят ...
я думал в "бутылочку" уже давно не играют, ан нет... На раздевание или на что другое?