Jump to content

Билайн... Накипело

Recommended Posts

• Replies 134
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не могу поддержать разговор, так как "сижу на яйцах"(с)
Я тоже наседка :cool: ...

Гы. Ну ни разу с 1998 (или 1999 - не помню, когда точно телефоном обзавелась) МТС у меня ни цента не своровал. Повезло просто, что ли...

А знакомый, работавший в офисе Пчелайна на ул.8 Марта, как раз рассказывал о разных более или менее "забавных" ситуациях (с денежками) у полосатых.

Вот реклама ВСЕХ операторов мобильной связи достала, тут подпишусь. И не только их...

Спамом? Тьфу-тьфу - нифига. Чтоб не сглазить... Пара-тройка сообщений в год. Ну если считать поздравление с днём рождения - то, может, четыре :).

Нифига себе! Они тебя ещё с Днём Рождения поздравляют?!

Меня вот ни разу... но зато с Новым годом, с 8 марта, с 23 ферваля, с пятницей и чертом в ступе... Уже до того достали, что сил моих нет!!

Вот ща прислали - на вашем счету менее 300 рублей...

ЛЮДИ!!! ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ЗНАТЬ??!!!

А ещё присылали вчера опять описание супер-услуги Хамелеон...

Нет, каким бы не был номер - буду наверное переходить... Вот только на что?!

Я сижу на ТЕЛЕ2.

Единственное, что не нравится - дома плоховато ловит...

Остальное - устраивает.

Сидела на МТС - дороговато для меня. Да и не устраивала сама связь в прошлом году.

На Билайне сидела - очень нравилось. Тариф был классный - Би+ ДжиэСэМ

Но потом срок его действия закончился и меня перевели на какой-то непонятно какой...Спама не было. Услуга Хамелеон была тока месяц.;)

Видимо мне везло;)

На МегаФоне не сидела, хотя уже подумываю;)))

2Граната - не, я себе не могу позволить в ущерб качеству связи выбрать более демократичный ценовой вариант... ТЕЛЕ2 - по опыту знаю, пришлось мне целый день как-то пользоваться - ловит в центре ну и ещё в паре мест. Ловит блин на закоулках - как в Москве пару лет назад Мегафон:))

2Антикаккинен - а ты думаешь я не вовремя плачу?! Если бы сложить все те бабки, что я в течении четырех лет потратила на мобильную связь - я смогу перекупить Челси у Абрамовича:)))

Народ, кстати, кто помнит когда минута стоила рублей 15?:)) Я ещё помню!!

Так кто мне что посоветует, а? Потому что Билайн уже замучил... кто-нить Скайлинк пробовал??

2Антикаккинен - а ты думаешь я не вовремя плачу?! Если бы сложить все те бабки, что я в течении четырех лет потратила на мобильную связь - я смогу перекупить Челси у Абрамовича:)))

:eek:

ЗЫ -слышала, что на Украине не нужен паспорт для подключения...

В Украине, Джера, а не на Украине.;)

Да, не нужен. Приходишь в магазин, покупаешь стартовый пакет любого оператора - и наслаждаешься...

Лично у меня - ЮМС.

Народ, кстати, кто помнит когда минута стоила рублей 15?
Джерита, я ещё помню, когда контракт стоил пять косых. Мой первый собственный, правда - уже штуку с небольшим.

ЗЫ. Хотел бы тебе напомнить про п.7 Правил.

Саг, ну что поделать, если я привыкла говорит НА Украине? Как НА Мальте, НА Кипре, НА Канарских островах:))

А у вас не боятся сотовые операторы, что их киданут? И как не боятся, что кто-то номер может украсть? И как восстановить номер при таком раскладе?

Странно и непонятно...

2КАА - скока скока? Это в рублях или в убитых ежиках?

Прямые номера, кстати, всегда денег стоили, год назад МТС прямой самый простой, но легко запоминающийся стоил 50 долларов, а сейчас красиые и федеральные номера от 200 долларов стоят... Для одной компании мы номер за 500 покупали...

Не... раньше связь мобильная вообще была зверская, что ни говори, сейчас мы уже избаловались:))

Это в баксах.

Один из моих номеров, несмотря на то, что федеральный, стоит существенно дороже, чем 200 баксов - там шесть одинаковых цифр. Но я им не пользуюсь :).

Кстати, по-тиас врёт. Не может современный человек (работающий, учащийся) обходиться без телефона, живя в Москве.
Я прекрасно обхожусь без мобильного. Верить или нет- твое дело.

P.S. Я тебе уже несколько раз говорил, что ненавижу, когда кто-нибудь коверкает мой никнейм:mad: .

Гы. Если шесть одинаковых цифр - это во-первых и не найти сейчас ни хрена... По себе знаю, во-вторых там 200 баксов и рядом не валялись. Я же сказала - ОТ, потому что уже "золотым" номером считается, скажем, номер (911) 2005-342. По каким параментрам - непонятно.

Кстати, Питон, а у того номера есть федеральный код? Или типа он вроде как с кодом, но звонить и с городского можно, типа переадресация? Меня просто то, что теперь за переадресацию денег берут - ужаснуло. Мало того что платит тот, кто звонит (а он платит, проверено, даже если просто 7 цифр), так платит ещё и тот, кому звонят. Причем абонентская плата как раньше, т.е. за то что номер типа городской - остается та же... Ужас:)))

АА!!!! Матиас, извини ради всего форума, у меня тут проблема такая - у меня когти чуток отрасли, и я иногда промахиваюсь по клаве:((

Я писала - по-моему Матиас, а слово "моему" и первый слог твоего ника "съелись"

Извини, пожалуйста:))

ЗЫ - а я всё равно не верю:)))

Извини, пожалуйста)
Джерочка, я тебя прощаю, но позволь дать тебе совет на будущее: перечитывай свои посты сразу после публикации оных, чтобы отслеживать подобные ошибки.

Саг, ну что поделать, если я привыкла говорит НА Украине? Как НА Мальте, НА Кипре, НА Канарских островах:))

А у вас не боятся сотовые операторы, что их киданут? И как не боятся, что кто-то номер может украсть? И как восстановить номер при таком раскладе?

Странно и непонятно...

Верю.:) Привычка - вторая натура. (с) ;)

Я вообще-то говорил о предоплаченном сервисе. А у контрактных абонентов - не знаю, есть же договора, паспортные данные. На контракте никогда не был и переходить не собираюсь - не так много выговариваю в месяц, чтоб это было экономически целесообразно.

...Мегафон у меня была давно, связь хреновая в Питере, потому что пользователей ОЧЕНЬ МНОГО, северо-западный GSM как-никак... Сеть вечно перегружена, особенно по вечерам.....

...моя первая связь - Мегафон. Но после того как связь обрывалась два раза на ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ РАЗГОВОРАХ, после того ,как я узнала, что в МСК говорить по нашему мегафону дороже чем любая другая связь да и после того, как вечером я не могла дозвониться полчаса - сеть, млин, перегружена - я послала нах.......

На Мегафоне(NW GSM) уже 7 лет. Проблема только одна - связь значительно дороже конкурентов....

Перегруз сети наблюдался только 1 января с 0,00 до 0,30 + 300-летие...

До этого был в Дельте (аналог Московской Сотовой - стандарт NMT-450), но возникали проблемы со связью в "старом фонде" - стены просто глушили волну...

Паралельно были номера и других операторов в т.ч. МТС(последний раз около года назад) - гораздо хуже (в Питере).

С некоторых пор все городские номера отменили. Теперь приходится сидеть на федеральном

До сих пор - прямой номер. Кстати, при подписании договора на прямой - можно было обратить внимание на то, что договор был на: "Подключение федерального номера с дополнительным городским"

Не поняла... А что нам тогда врали умные дяди по телевизору (типа министры какие-то), что нигде в мире кроме России нет номеров мобильных прямых, типа 11 цифр форевер?! Я повелась!!

В ЛенОбл есть такой оператор, как "Областная сотовая" так там в связи с невозможностью установки стационарных телефонов - программируют номер на трубку (Форовский стандарт AMPS/NAMPS/DAMPS - как в Штатах). И без проблем, в той же Гатчине люди ходят с прямыми 5-ти значными номерами. (ну естественно в федерале этот номер +7 81371 + номер)

Джерита, я ещё помню, когда контракт стоил пять косых. Мой первый собственный, правда - уже штуку с небольшим.

+1

Правда за свой первый номер отдал уже намного меньше.

Причём что в Дельте, что потом в NW GSM с тарифами было полегче и попроще :) В NW GSM вообще было два: Простой и Деловой :) :)

ЗЫ. И первые 10 секунд было бесплатно :D :D :D

..ЗЫ -слышала, что на Украине не нужен паспорт для подключения...
:D ... это типа разведка боем
Я вне России обычно вставляю местные карты. На Украине менял оператора три недели назад - паспорт не спрашивали..

...Ну а Мегафон... Не смешно.
...А пуркуа, собственно? Я по наводке своих же студентов сменил БИ+ на О'Лайт. 3 цента - мобильные, 19 - международные (сейчас немного дороже). Поди плохо..

Ну я заранее извиняюсь, только скажи, где я его нарушила???:eek: :confused: Видимо моя невнимательность сказывается:((

Кстати, Мегафон вовсе недорогой... по сравнению с МТС вообще...

Не понимаю, как паспорт можно не требовать при подключении...

Ну я заранее извиняюсь, только скажи, где я его нарушила???:eek: :confused: Видимо моя невнимательность сказывается...
Личные реквизиты участников на форуме (сетевое имя, статус, подпись, аватар) находятся под защитой администрации. Их искажение, а также дублирование или несанкционированное использование в личных реквизитах другими участниками является нарушением Правил
Нарушила, когда исковеркала мой никнейм.