Jump to content

Сережки :(( Ну шщож так, а?!

Recommended Posts

Барышни (Матиас, убью!!) вы сережки теряете? В смысле ПРЯМО ИЗ УШЕЙ?!

Я сегодня узрела в зеркало свои сиротливые уши и решила в них чего-нить повесить (или на них)... И выяснила, что у меня ВСЕХ сережек по одной штуке... Я все теряю... из ушей... Недавно только потеряла свою любимую синюю...

Что делать, а?! Может их прикручивать или скотчем приматывать??

вы сережки теряете? В смысле ПРЯМО ИЗ УШЕЙ?!
Ага, несколько раз теряла, обычно осенью-зимой, когда может за шарфик зацепиться, а потом упадёт... неизвестно где.

Один раз потеряла в октябре или в ноябре, вечером, в дождь - шла от Маришанечки домой (она, может, даже помнит эту историю). Пришла домой - нету. А была ли она, собссно, на мне, когда я выходила - не помню. Обыскалась дома, Шанечка, по-моему, у себя дома тоже искала. Я взяла фонарик, обыскала подъезд и лифт - нету. Пошла на улицу, аккурат по тому маршруту, которым возвращалась, носом в землю, точнее - в мокрый и блестящий под фонарями асфальт. Пол-одиннадцатого ночи :D . Нашла - в лужице блеснуло что-то (на что я и надеялась), метрах в 50-60 от дома :) .

А ещё несколько потеряла и не нашла. И кулончики пару раз так теряла (цепочка тонкая - зацепилась за шарфик - порвалась - подвеска слетела - цепочка так на шарфе и висит).

:(( Ну хоть не одна я такая...

Но обидно очень... обиднее всего было когда я пару лет назад потеряла серьгу бисерную,которая сделана была вручную спешл фор ролевки одной... Это просто было произведение искусства... и не за что ж не цеплялась, млин:(

Буду ходить с одной серьгой. Вот!

Гы, Матиас. Училась я во втором классе, было мне девять лет, весна, красота:)) После школы пришла, ревя белугой, мол хочу ухи проколоть!! Хочу, хочу, хочу!!

Ну мама взяла меня за руку и повела искать где ухи колют... А вечер уже ,всё закрыто, наконец пришли в ДЛТ (культовый детский магазин Питера), там кабинка где пистолетом ушки дырявят:))

Прокололи, вовсе даже не больно. И красовались у меня в ушах мои первые сережки - маленькие гвоздики с изумрудами.

СТОИТ ЛИ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ВСКОРЕ ПОТЕРЯЛА ОДНУ СЕРЬГУ???!!!!

Любопытный Матиас:) Потому что я очень эмоциональный человек это раз и использую много скобок. Потому что я всегда почти отвечаю через Быстрый ответ и списка смайлегов тут нету:))

И потому что я обыные вот такие :) смайлики никогда не выбираю со списка, даже отвечая в расширенном режиме. Не люблю и всё:))

Матиас, почему тебя это интересует?:))))

Я сказала Матиасу, что я очень не люблю, когда меня называют Джера. Потому что это моё настоящее имя и мне кажется, когда меня так называют - что меня сейчас или ругать будут или очень по деловому разговаривать... Я люблю когда меня называют ласково. Кстати, я раньше на Питона обижалась, что с его подачи меня начали Джеритой называть, а теперь даже нравится:)))

По сабжу - и замочки не спасают:(((

Я сказала Матиасу, что я очень не люблю, когда меня называют Джера. Потому что это моё настоящее имя и мне кажется, когда меня так называют - что меня сейчас или ругать будут или очень по деловому разговаривать... Я люблю когда меня называют ласково. Кстати, я раньше на Питона обижалась, что с его подачи меня начали Джеритой называть, а теперь даже нравится:)))

Понятно. ;)