Jump to content

Сладости

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 241
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Значит не дополучила другого удовольствия.:p
Ага, значит, если съесть много шоколада, секса не захочется, а если мало и захочется - то это именно потому что шоколада было мало?! Ыыыы, валяюсь :D !

То Пророк: Понимаешь... шоколад я полюбила намного раньше секса :D ...

То Джера: Я говорю, что "иногда". Мне кажется, для быстрого восстановления сил и продолжения ;) ...

Хм... ну мне он вообще ВСЕГДА горький... даже самый дрогой и нвороченный, невкусно же!!
Я, например, вовсе не считаю горький шоколад невкусным. Думаю, многие другие тоже.

Я, например, вовсе не считаю горький шоколад невкусным. Думаю, многие другие тоже.

Тогда советую взять таблеточку димедрола и принять её, но только не глотая, а рассосать на языке, вот уж где торкнет так торкнет :), правда есть ещё круче, это рассосать таблеточку но-шпа, но это уж для самых заядлых гурманов :D

Интересно, а почему тогда после секса иногда хочется другого удовольствия - например, шоколада :D ?

Видимо, это зависит от размера удовольствия во время секса. Если что, то можно шоколадом догнаться.;)

Интересно, а почему тогда после секса иногда хочется другого удовольствия - например, шоколада :D ?
Пожалуйста, обрати внимание, что у тебя не закрыты мета-теги цитаты. Такое сообщение неудобно читать.

Ага. Вот мы и вернулись к теме.

От шоколада тоже бывает. Диатез только, а не псориаз... И ещё от клубники (садовой!!! а не той, про которую Мишук с Джоном щас заговорят).

Интересно, а от других сладостей тоже, или в диатезе от шоколада виноваты масло и бобы какао?