Jump to content

Сладости

Matias
 Share

Recommended Posts

Натс, кстати, и на мой взгляд (вкус) лучше Сникерсов и всяких Марсов с Милки Веями. Его, по-моему, и компания другая выпускает... если не ошибаюсь. А не помню тоже по причине того, что очень давно не видела.

О, вспомнилось вдруг. В Израиле шербет ела гранатовый. Вкуууусно!

• Replies 241
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Натс, кстати, и на мой взгляд (вкус) лучше Сникерсов и всяких Марсов с Милки Веями. Его, кстати, по-моему, другая компания выпускает... если не ошибаюсь. А не помню тоже по причине того, что очень давно не видела.

О, вспомнилось вдруг. В Израиле шербет ела гранатовый. Вкуууусно!

Компания называется Нестле:)

Я бы не сказал что их софсем уж нет, иногда бывает. Я кстати на тренировку себе стараюсь покупать натс.

Щербет не люблю. Сладкий до приторности.
Дык этот тем и был вкусен, что гранат кисловатый и даже терпковатый, а сахара было немного... Получилось нечто очень освежающее, пить после него не хотелось.

Взбитый с сахаром и чем-нибудь ягодно-фруктовым мелкий лёд - вообще сложно представить, чтобы он был приторным...
Именно об этом продукте я и говорю.

Ребят, мы точно говорим об одном и том же продукте?

Взбитый с сахаром и чем-нибудь ягодно-фруктовым мелкий лёд - вообще сложно представить, чтобы он был приторным...

Гм... ягодно-фруктовым мелкий лёд ? Не поняла...Щербет ведь делают из сиропа?

Вот:

Гранатовый щербет.

Из 1 литра воды и 15 кусочков сахара сварить сироп, охладить до 40 градусов. Затем влить гранатовый сок 2 стакана и 0,5 чайной ложки розового сиропа, перемешать и поставить на холод.

Приготовление розового сиропа: Лепестки розы или шиповника собранные в сухой солнечный день, положить в стеклянный сосуд слоями по 0,5 см толщиной, пересыпая их сахарной пудрой. Поставить на солнце в комнате примерно на 1 - 2 недели. Сироп по мере выделения постепенно сливать в отдельную посуду, подсыпая немного сахара в оставшиеся лепестки. Сироп тщательно процедить, плотно закупорив ( сироп можно хранить до 1 года и может служить для полуфабрикатов, для приготовления щербетов , ароматизированного варенья, и кондитерских изделий.

..............

На мой вкус, сироп очччень сладкий. Для меня - приторный.