Jump to content

Сладости


Matias
 Share

Recommended Posts

Натс, кстати, и на мой взгляд (вкус) лучше Сникерсов и всяких Марсов с Милки Веями. Его, по-моему, и компания другая выпускает... если не ошибаюсь. А не помню тоже по причине того, что очень давно не видела.

 

О, вспомнилось вдруг. В Израиле шербет ела гранатовый. Вкуууусно!

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 241
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Натс, кстати, и на мой взгляд (вкус) лучше Сникерсов и всяких Марсов с Милки Веями. Его, кстати, по-моему, другая компания выпускает... если не ошибаюсь. А не помню тоже по причине того, что очень давно не видела.

 

О, вспомнилось вдруг. В Израиле шербет ела гранатовый. Вкуууусно!

Компания называется Нестле:)

Я бы не сказал что их софсем уж нет, иногда бывает. Я кстати на тренировку себе стараюсь покупать натс.

Link to comment
Share on other sites

Щербет не люблю. Сладкий до приторности.
Дык этот тем и был вкусен, что гранат кисловатый и даже терпковатый, а сахара было немного... Получилось нечто очень освежающее, пить после него не хотелось.
Link to comment
Share on other sites

Взбитый с сахаром и чем-нибудь ягодно-фруктовым мелкий лёд - вообще сложно представить, чтобы он был приторным...
Именно об этом продукте я и говорю.
Link to comment
Share on other sites

Ребят, мы точно говорим об одном и том же продукте?

Взбитый с сахаром и чем-нибудь ягодно-фруктовым мелкий лёд - вообще сложно представить, чтобы он был приторным...

Гм... ягодно-фруктовым мелкий лёд ? Не поняла...Щербет ведь делают из сиропа?

Вот:

Гранатовый щербет.

Из 1 литра воды и 15 кусочков сахара сварить сироп, охладить до 40 градусов. Затем влить гранатовый сок 2 стакана и 0,5 чайной ложки розового сиропа, перемешать и поставить на холод.

Приготовление розового сиропа: Лепестки розы или шиповника собранные в сухой солнечный день, положить в стеклянный сосуд слоями по 0,5 см толщиной, пересыпая их сахарной пудрой. Поставить на солнце в комнате примерно на 1 - 2 недели. Сироп по мере выделения постепенно сливать в отдельную посуду, подсыпая немного сахара в оставшиеся лепестки. Сироп тщательно процедить, плотно закупорив ( сироп можно хранить до 1 года и может служить для полуфабрикатов, для приготовления щербетов , ароматизированного варенья, и кондитерских изделий.

..............

На мой вкус, сироп очччень сладкий. Для меня - приторный.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share


×
×
  • Create New...