Lady in Red Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Натс, кстати, и на мой взгляд (вкус) лучше Сникерсов и всяких Марсов с Милки Веями. Его, по-моему, и компания другая выпускает... если не ошибаюсь. А не помню тоже по причине того, что очень давно не видела. О, вспомнилось вдруг. В Израиле шербет ела гранатовый. Вкуууусно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Натс, кстати, и на мой взгляд (вкус) лучше Сникерсов и всяких Марсов с Милки Веями. Его, кстати, по-моему, другая компания выпускает... если не ошибаюсь. А не помню тоже по причине того, что очень давно не видела. О, вспомнилось вдруг. В Израиле шербет ела гранатовый. Вкуууусно!Компания называется Нестле Я бы не сказал что их софсем уж нет, иногда бывает. Я кстати на тренировку себе стараюсь покупать натс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Его белки с орехами жують. Камазами скупают.Сидел, въезжал - кто такие камазАми. Мафия, думаю, чтоли, японская Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Да я помню, что Натс выпускает вроде как Нестле. Я не помню, кто выпускает Марсы-фигарсы ужасные... Ну, эта, Пророк, де ты и де я... Я, правда, и не ищу особо . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Марс и выпускает и то и другое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 О, вспомнилось вдруг. В Израиле шербет ела гранатовый. Вкуууусно! Щербет не люблю. Сладкий до приторности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Люблю конфеты "Коркунов" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Люблю конфеты "Коркунов"Аналогично, и даже сегодня съел штук пять. И еще столько же съем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Щербет не люблю. Сладкий до приторности.Дык этот тем и был вкусен, что гранат кисловатый и даже терпковатый, а сахара было немного... Получилось нечто очень освежающее, пить после него не хотелось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Саааало..... с аджикой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Ыыыыыыыы....и хлебушек чёрный.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 И это - СЛАДОСТИ? Сало, надеюсь, в шоколаде ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 если есть сало, сладости идут в сад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Ну, видимо, тема о том нелёгком времени, когда в саду холодно, да и сала нет . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 26, 2006 Author Share Posted October 26, 2006 сегодня съел штук пять. И еще столько же съемНе слипнешься? По-моему, 10 конфет в день- многовато. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Не слипнешься? По-моему, 10 конфет в день- многовато.Согласен с тобой. Съел еще одну (правда после куска торта), чувствую - больше не могу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 26, 2006 Author Share Posted October 26, 2006 Я бы не смог съесть столько сладкого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 26, 2006 Author Share Posted October 26, 2006 Щербет не люблю. Сладкий до приторности.ППКС, Ирина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Ребят, мы точно говорим об одном и том же продукте? Взбитый с сахаром и чем-нибудь ягодно-фруктовым мелкий лёд - вообще сложно представить, чтобы он был приторным... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 26, 2006 Author Share Posted October 26, 2006 Взбитый с сахаром и чем-нибудь ягодно-фруктовым мелкий лёд - вообще сложно представить, чтобы он был приторным...Именно об этом продукте я и говорю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 На мой вкус, так мёд послаще будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 26, 2006 Author Share Posted October 26, 2006 На мой вкус, так мёд послаще будет...Мне еще ни один сорт меда не казался приторным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Зефир в шоколаде ещё люблю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 26, 2006 Author Share Posted October 26, 2006 Зефир в шоколаде ещё люблю.Я его очень редко ем. На мой взгляд, он слишком сладкий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Ребят, мы точно говорим об одном и том же продукте? Взбитый с сахаром и чем-нибудь ягодно-фруктовым мелкий лёд - вообще сложно представить, чтобы он был приторным... Гм... ягодно-фруктовым мелкий лёд ? Не поняла...Щербет ведь делают из сиропа? Вот: Гранатовый щербет. Из 1 литра воды и 15 кусочков сахара сварить сироп, охладить до 40 градусов. Затем влить гранатовый сок 2 стакана и 0,5 чайной ложки розового сиропа, перемешать и поставить на холод. Приготовление розового сиропа: Лепестки розы или шиповника собранные в сухой солнечный день, положить в стеклянный сосуд слоями по 0,5 см толщиной, пересыпая их сахарной пудрой. Поставить на солнце в комнате примерно на 1 - 2 недели. Сироп по мере выделения постепенно сливать в отдельную посуду, подсыпая немного сахара в оставшиеся лепестки. Сироп тщательно процедить, плотно закупорив ( сироп можно хранить до 1 года и может служить для полуфабрикатов, для приготовления щербетов , ароматизированного варенья, и кондитерских изделий. .............. На мой вкус, сироп очччень сладкий. Для меня - приторный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.