Jump to content

Скока будем терпеть хамяков на ТВ??!!

Кто главный хамяк страны?  

13 members have voted

1. 1. Кто главный хамяк страны?

• Зверев
    • Боря Моисеев
    • Алексей Митрофанов
    • Андрей Малахов
    • Сергей Рост
      0
    • Нагиев
      0
    • Элтон Джон (какой страны?!)
      0
    • Не называйте геев хамяками! Это неэтично!!
    • Свой оригинальный вариант
    • Аффтар, ипи нах!

Recommended Posts

• Replies 217
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Собственно, задавая вопрос, ответ я знал. Голос Пенкина занесён в книгу Гиннеса. Он едва ли не единственный (а может, и единственный) после великого Ивана Реброва певец, имеющий достоверно четырёхоктавный диапазон певческого голоса. Он, конечно, по всему хамяк, но голос-то тут при чём...

Как раз сегодня рассказывал Скорпиону про бимер Зверева, пару раз мною виденный. Когда впервые увидел (лет довольно много тому дело было) - чуть не впал в коматозное состояние. Оно было салатово-розовое в розово-салатовые сердечки: розовое на салатовом, салатовое на розовом. Это было очень сильное впечатление!..

В норвежском Музее естественной истории открылась выставка, посвященная гомосексуальным отношениям у животных. Как сообщает BBC, устроители утверждают, что, несмотря на первоначальное смущение, зрители в большинстве своем относятся к экспозиции с большим интересом.

Экспозиция в Осло открылась на прошлой неделе. Поначалу выставку встретили в штыки, противники говорили даже, что ее организаторы будут «гореть в аду». Шум поднялся не только в Норвегии: один американский комментатор заявил, что экспозиция представляет собой пример «пропаганды, вмешивающейся в мир науки». Без пропаганды и впрямь, похоже, не обошлось. Руководство музея уже декларировало, что его цель – «развеять общепринятый аргумент, что гомосексуальное поведение – это преступление против природы». Экспозиция так и называется – «Против природы?». На ней представлены фотографии самца-жирафа, взбирающегося на другого, человекообразной обезьяны, провоцирующей своих однополых собратьев на секс, трущихся друг о друга самцов кита и т.п.

Кураторы заявляют, что проявления гомосексуализма наблюдаются у 1500 видов животных, причем у 500 такие случаи достоверно документированы. «Гомосексуализм – это широко распространенный феномен в животном мире, – говорится в заявлении музея, приуроченном к открытию экспозиции. – Бывают не только краткие сексуальные отношения, но и долгие партнерства, партнерства, которые могут продолжаться всю жизнь». Руководство музея подчеркивает, что это первая в мире выставка на тему, которая еще недавно считалась табу.

(с)Газета.ру

Как раз сегодня рассказывал Скорпиону про бимер Зверева, пару раз мною виденный. Когда впервые увидел (лет довольно много тому дело было) - чуть не впал в коматозное состояние. Оно было салатово-розовое в розово-салатовые сердечки: розовое на салатовом, салатовое на розовом. Это было очень сильное впечатление!..

Ранее у сего обьекта был хонда прелюд... Причем оформленный в духе игры "Need for Speed: Underground ". Весьма красивая машинка. :)

Кста, а как человек "достаточно взрослый" и заставший "человек из Рио" - сию расцветку автомобиля Зверева ты должен был оценить :) ...

Я и оценил... особенно применительно к автомобилю БМВ по меркам где-то середины 90-х :). Инфернойчег должен бы Зверева после такого с кашей съесть за издевательство над маркой :)...

..В борьбе с природой может быть только короооотенький временный успех, а дальше сокрушительное поражение :). Общество от этого тоже страдает. А вся эта пидаристичность только симптом того, что человечество на грани, так было в греческой цивилизации, так было и в римской, где они сейчас? :) Толерантность - это выдумка людей, ничего общего не имеющая с законами природы и она всегда терпит поражение.
Да

дык именно этим они и занимаются...

да и успех - не синоним искуства

Да

Собственно, задавая вопрос, ответ я знал. Голос Пенкина занесён в книгу Гиннеса. Он едва ли не единственный (а может, и единственный) после великого Ивана Реброва певец, имеющий достоверно четырёхоктавный диапазон певческого голоса. ...
Он просто в формате мп3 петь не умеет...

Джерита, ты, часом, ничего не путаешь?..
Я ничего. Я ж сказала, что никогда не работала с Пенкиным и ни разу не была на его концертах - не нравится он мне. Информацию о его несостоятельности я даю со слов работающих с ним, моих коллег из других компаний. Но сейчас полазила по рунету- правда странно как-то, как же он тогда в черный список попал?! Быть может он просто не предназначен для корпоративок по каким-то параметрам другим. Хотя и правда странно... пока в этот список не за голос только пр. Лебединский попал за то что с РР подрался:)))

Бытует мнение, что он весьма неплохой хореограф. Его там во всякие "Народные Артисты" приглашали по этой специализации.
Вы точно об одном и том же Моисееве говорите? А то есть еще Игорь Моисеев. Вот тот действительно "неплохой" хореограф.