Jump to content

Опять АиФ... Дайте им йаду!

Recommended Posts

Млин.. Чтоб я ещё раз эту дрянь купила!!

Купила-таки...

Блин!! Опять началось обсирательство Интернета, причем журналист вообще не всасывает, в чем разница между сетью и играми...

Вердикт - АиФ не просто фтопку, а куда подальше...

Почему на сеть так наезжают?!

ЗЫ - пока ссылку на статью не могу дать, найти не могу:((

АИФ да и другие бумажные издания видят в интернете самого для себя страшного конкурента, и правильно делают, я никогда бумажки не покупаю, всё узнаю из инета. Думаю эта тенденция будет нарастать, скоро никому не будет нужны бумажные издания особенно газеты, журналы выживут, не все готовы привыкнуть подолгу читать с экрана. Особенно, когда сменится поколение помнящих, как читать на бумаге теми, кто читать умеет только из инета.

почему? они зависят от провайдеров, а не наоборот

да нет, провайдеры были бы без работы, если бы в сети не было того, чего можно просмотреть, правда в основном там порнуха, а новостные сайты действительно мелочь :D

гы... маленькая неточность. Провайдер даёт возможность серверу из Задрюпинска стать Гуглом. Не хочет, ну хай так и остаётся главным сервером Задрюпинска по адресу Мажорная 7 - 13. Сам себя обслуживает и новости для себя же и придумывает.

К сожалению, качество нашей печатной продукции падает:( Вот раньше помню АиФ было уважаемым изданием:р

К сожалению уровень мышления граждан падает, соответственно и уровень газеты, которая всё больше превращается в жёлтую. И это не только с АиФ.

К сожалению уровень мышления граждан падает.
Вот-вот. А меня потом спрашивают, почему я сижу на "каком-то там" форуме, а не читаю газеты... Вот потому и сижу, что здесь большой процент тех, кто не хочет, чтобы уровень их мышления упал до неприемлемого и/или неприличного.

Вот-вот. А меня потом спрашивают, почему я сижу на "каком-то там" форуме, а не читаю газеты... Вот потому и сижу, что здесь большой процент тех, кто не хочет, чтобы уровень их мышления упал до неприемлемого и/или неприличного.
ППКС!!

ППКС дважды!!:cool: