Jump to content

Раздел Дозор BMW

Как назвать раздел?  

6 members have voted

1. 1. Как назвать раздел?

• Дозор BMW
      2
    • БумДоз
      1
    • BMW-streife
      2
    • свой вариант
      1

Recommended Posts

Уважаемая администрация не могли бы вы создать сей раздел для нас;)

Ибо у меня много тем на следующий сезон и не хочется подписывать везде. что это относится к нам. да и дозорные согласны

• Replies 86
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Инферно, ты уверен, что раздел не будет пустовать? Некоторое время назад администрация создала разделы для болельщиков и антиболельщиков некоторых команд( см. тему "Уголки Дурова"). Но так как они пустовали их достаточно быстро убрали.

Ну пока нас пятеро и останавливаться никто не собирается. Хотя, конечно, никто не застрахован, от того, что это надоест.

А насчет названия по0моему БумДоз. Дозорные свое мнение плиз сюда

Тэк, питон, прошу тебя сделать опрос о названии

Кто специалист по немецкому языку, как будет звучать дозор по немецки, желательно русскими буквами написать, чтобы понятно было звучание.

Есть ещё слово Wache "дозор" в смысле "бдение", бодрствование.

Мне казалось, что название знаменитой картины Рембрандта "Ночной дозор" - в англ.варианте Night Watch - в немецком звучит как Nachtwache, а не Nachtstreife. Хотя могу и ошибаться.

Специально посмотрел именно по переводу "ночной дозор" - Нахтстрейфе. По-аглицки - то точно - Найтвотч, причём по-моему одним словом. Хотя хвост его знает - мог и ошибиться...

По переводу-то да... я пытаюсь вспомнить, как оно в искусствоведческой литературе на немецком называлось... Просто отложилось у меня это Найтвахе явно с училищных времён, с курса истории искусств... А электронный-то переводчик точно Нахтштрайфе выдаёт, эт я проверила тоже.