Jump to content

Кадровые перестановки в Феррари!

natt
 Share

Recommended Posts

Оффтоп: обидно, когда сотрудники вроде как серьёзного информресурса не знают, как пишется "всё-таки"... Ошибок там стало вообще немеряно.
1. Я бы не назвал процитированное тобой издание серьезным информационным ресурсом.

2. Опечатки бывают у всех.

• Replies 103
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Жан Тодт:

Michael has always been interested to follow some of the young drivers. Actually, I have one of those young talents here next to me. I remember very well when Michael came to me and talked about Felipe Massa when he was racing in a lower series. He also talked to me about Raikkonen before he entered F1 with Sauber so I believe he has a good eye for young talent. He can become important for Ferrari when it comes to choosing our future drivers."

:)

переведите кто-нить, а то я на публику не могу :)

Michael has always been interested to follow some of the young drivers. Actually, I have one of those young talents here next to me. I remember very well when Michael came to me and talked about Felipe Massa when he was racing in a lower series. He also talked to me about Raikkonen before he entered F1 with Sauber so I believe he has a good eye for young talent. He can become important for Ferrari when it comes to choosing our future drivers."
Михаэлю всегда было интересно примечать молодых пилотов. На самом деле, один из тех молодых талантов, кого он приметил, теперь здесь, рядом со мной. Я отлично помню, как Михаэль пришёл ко мне и рассказал про Фелипе Массу, когда он ещё катался в младших сериях. Он и про Райкконена мне говорил ещё до того, как тот пришёл в Формулу1, в Заубер - так что я уверен, у него отличный глаз на юные таланты. Он может быть нужен (важен) Феррари, когда речь идёт о выборе наших будущих пилотов.

Подробнее
РРРРевёрс :mad: ! http://www.automotosport.ru/?s=news&newsid=2956

p.s. Я знаю, что сама по себе новость "там" появилась раньше, чем у нас. Но в момент твоего поста она у меня уже была :( ...

p.p.s. Натт, такое ощущение, что этот текст - немного перекомпонованный текст примерно недельной давности. Об этом речь уже шла. И я думаю, слова "через 2-3 года" должны дать нам понять, что не о Формуле1 идёт речь. Лауда, конечно, вернулся в Ф1. Но не в 40.

РРРРевёрс Натт, такое ощущение, что этот текст - немного перекомпонованный текст примерно недельной давности. Об этом речь уже шла. И я думаю, слова "через 2-3 года" должны дать нам понять, что не о Формуле1 идёт речь. Лауда, конечно, вернулся в Ф1. Но не в 40.

я просто пустила тут, что увидела абсолютно случайно и кстати времени ваши предыдущие посты просмотреть ну было - работы навалили

а про возвращение в Ф1 я и не говорила. "гонки" подразумевают не только Ф1, что и сам МШ сказал в этой статье. хотя как бы хотелось его в Ф1 опять увидеть!! :(

"гонки" подразумевают не только Ф1, что и сам МШ сказал в этой статье. хотя как бы хотелось его в Ф1 опять увидеть!! :(
Натусь, про Ф1 это я уже АнтиКаккинену адресовала.

Матиас, прекрати злорадствовать, блин! Не смешно... Мы с Натт в адрес Кими слова злого не сказали, между прочим...