Jump to content

Новация австралийцев: упалъ под стулъ(с)...

KAA
 Share

Recommended Posts

Я слышал, что наоборот, феминистки стараются отделить себя от мужчин и что в связи с этим в английской литературной речи даже появляется такое слово, как womyn (жунщины).
Хм, тогда какой же это феминизм? Мне казалось, изначальная позиция феминизма заключалась как раз в том, что они требовали признания равенства женщины мужчине, порой до абсурда, и что они выступали против того, что мужчине - работа, женщине - дом, мужчине - выезд с весёлой компанией, женщине - домашние посиделки с себе подобными, мужчине - деньги, женщине - содержание... Против дискриминации - то есть разделения - как они это понимали - они и выступали первоначально, разве нет?

Разве нынешняя уродская ситуация в США, что нельзя дверь открыть перед женщиной, чтоб она тебя не обвинила в сексуал харрассмент, не есть как раз порождение феминизма?

Разве нынешняя уродская ситуация в США, что нельзя дверь открыть перед женщиной, чтоб она тебя не обвинила в сексуал харрассмент, не есть как раз порождение феминизма?

Не понял... То есть если бы я в Штатах студентке на входе в учебный корпус уступил дорогу - схлопотал бы повестку в суд? Воистину, маразм... :mad:

То есть если бы я в Штатах студентке на входе в учебный корпус уступил дорогу - схлопотал бы повестку в суд?
Запросто. За сексизм. За то, что счёл её женщиной - и, стало быть, отличной от себя. Ты же бы не стал уступать дорогу студентУ? Вооот...

Не понял... То есть если бы я в Штатах студентке на входе в учебный корпус уступил дорогу - схлопотал бы повестку в суд? Воистину, маразм... :mad:

И если бы засмотрелся на одну из них, будучи на лекциях, если бы не сделал этого и т.д. :( Список бесконечный :o