Jump to content

Слишком много...

Recommended Posts

Слишком много...

Слишком много осени...

Слишком много дождя...

Слишком много снега и дыхания зимы в воздухе...

Слишком много холода...

Слишком много одиночества... А разве одиночества бывает мало?

Слишком много людей и машин, города и вагонов метро...

Слишком много вспышек... слишком много фотокамер...

Слишком много восхищённых иностранцев...

Слишком много луж, слякоти и талого снега...

Слишком много...

Слишком много жизни, которая проносится мимо тебя со скоростью мысли... а ты не успеваешь даже попробовать её на вкус...

Слишком много... Слишком много событий. Прошлого. Слишком много эмоций. Слишком много слов - эй, как дела, ты где?

Я тут. Прямо тут, на Невском, а за окном город, а в городе осень. Ты придёшь? Жду. Привет, как дела? Слушай, меня тут заказ, 24 число, поработаем вместе?

Да, да, да...

И снова каждый день - день за днём - слишком много дней, слишком много работы, слишком много выпитого кофе и слишком много чашек чая...

Слишком много виртуала. Слишком много сети...

Слишком много невысказанных мыслей и непонятых фраз.

А недопонятых ещё больше, куда как больше.

Слишком много букв - тридцать три кошки, пальцы скачут по клавиатуре быстрее мысли. Куда как быстрее.

Слишком много мыслей. Мысли иногда напоминают осенний дождь - барабанят в голове всё быстрее и быстрее.

Слишком много безумия и безумных идей, слишком много тоскливого, сжимающего душу одиночества, слишком много неправильных шагов.

А правильных ещё больше.

Иногда.

Я вот тут думаю, иногда я думаю - почему в жизни так много всего случается? Почему жизнь переполнена событиями, почему они наслаиваются одно на другое и отваливаются как старая штукатурка?

Слишком много всего в этом мире, слишком много незаметного...

А яркого ещё больше.

Наш мир иногда похож на коробку фокусника, в которой каждый раз новый заяц или конфета. Иногда бывает и ничего нет, но ты же не ребенок, ты знаешь, что конфета всё равно там...

Слишком много мыслей о том, что однажды всё это закончится, слишком много мыслей - а что будет после? Тоже много всего или наоборот - совсем ничего?

Быть может, однажды придётся попробовать на вкус и пустой покой...

Слишком много таких вот "однажды".

Слишком много...

Слишком...

Слишком много жизни, которая проносится мимо тебя со скоростью мысли... а ты не успеваешь даже попробовать её на вкус...

Я вот тут думаю, иногда я думаю - почему в жизни так много всего случается? Почему жизнь переполнена событиями, почему они наслаиваются одно на другое и отваливаются как старая штукатурка?

Потому что это и есть жизнь. Если ты не чувствуешь ритма и безумного темпа жизни, следовательно, ты не живешь, а проживаешь.

Потому что это и есть жизнь. Если ты не чувствуешь ритма и безумного темпа жизни, следовательно, ты не живешь, а проживаешь.
Соображение: ритм имеет свойство менятся - как и пульс ets, ets

Слишком много людей... и с каждым дём всё больше...

Хочу сбежать туда, где нет ничего... ни людей, ни машин ни города...

о! это дело, имхо. В лес куда-нить, к природе поближе, ну или к речке там... В тайгу. Чтоб дровишками топить, огород и скотинку держать, рыбку ловить. О моде и собственном виде не думать, естесттвенно держаться, с природой общаться.

Чтоб к комарам привыкнуть и к морозцу. На охоту ходить. Людей на "экскурсии" водить (как Кузьмич). О жизни думать в правильном направлении.

я практически на полном серьезе.

Матиас, почему ты уверен, что это фобия?

Хотя... я сейчас ехала в машине, и понимаю же, что не будь рядом водилы - машина ехать не будет... А его просто ненавижу... не могу слышать голос, запах не могу чувствовать, видеть, отвечать...

По-моему это...

Мне надо в отпуск:(

Иногда для того чтобы почувствовать всю скорость жизни стоит и замедлиться...

замедлиться стоит не для того чтобы почувствовать скорость жизни, но - ее вкус

Если плыть на лодке ранним утром, когда берега скрыты в белом густом тумане... покажется, что ты стоишь на месте...

Так что иногда стоит остановиться и пропустить виток жизни сквозь себя...