Jump to content

Тест для женщин

Recommended Posts

Тупой тест на определени женского интеллекта...

Напоминаю, тест для женщин, а не для Матиаса...

Мой вариант

Название твоего типа интеллекта — Дон Кихот

самая умная из женщин. Ей часто приходят в голову новые идеи и далеко идущие проекты. Она прекрасно разбирается в делах и видит их в перспективе. Эта дама очень любознательна, много читает, часто меняет свои увлечения и при случае может удивить чем-нибудь новым или сенсационным. Она сама не знает, где будет через полчаса и часто бывает рассеянной. Иногда ей изменяет чувство такта, но на нее никто долго не сердится. ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ: эта дама стремится к открытиям. счастье для нее — увидеть то, на что другие не обратили внимание. Она чувствует себя реализованной, если является изобретателем, первооткрывателем в любой сфере. Чаще всего личность с таким типом интеллекта находит себя в науке. Само по себе участие в прогрессе научной мысли делает ее жизнь наполненной смыслом.

• 3 weeks later...

Название твоего типа интеллекта — Драйзер

самая верная женщина. Всегда спокойная, стильная, строгая, хранительница морали, нравственности и семейного очага. Вне семьи себя не видит. Она предусмотрительна, практична и последовательна во всем. Любит чистоту и порядок, хорошо чувствует уязвимые места своего противника и умеет защитить себя и близких. Пунктуальная, обязательная, умеет проявлять выдержку и настойчивость, когда нужно. ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ: ее миссия — в отстаивании моральных принципов. Эта девушка считает их незыблемыми и готова конфликтовать с любым, кто призывает к переменам. Так же яростно защищает от враждебного внешнего мира своих близких, даже если они об этом и не просят. Общественная оценка ее действий не является для нее значимой.

??? :eek: Ну очень условное попадание :p почти по всем пунктам наоборот. Интересно, а когда женщина ни фига не стильная, из семейного очага присутствует только кошка, мораль с нравственностью особо не хранит, чистота и порядок вообще полные ей антагонисты (правда, это у меня практически особый талант и вечный кошмар, там где я там порядок больше 5 минут не живет :D ), не особенно пунктуальная, ну и ко всему прочему от мира обычно никого не защищает потому что не считает его враждебным - это какой тип интеллекта по ихнему? :D

Мой вариант

самая умная из женщин. Ей часто приходят в голову новые идеи и далеко идущие проекты. Она прекрасно разбирается в делах и видит их в перспективе. Эта дама очень любознательна, много читает, часто меняет свои увлечения и при случае может удивить чем-нибудь новым или сенсационным. Она сама не знает, где будет через полчаса и часто бывает рассеянной. Иногда ей изменяет чувство такта, но на нее никто долго не сердится. ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ: эта дама стремится к открытиям. счастье для нее — увидеть то, на что другие не обратили внимание. Она чувствует себя реализованной, если является изобретателем, первооткрывателем в любой сфере. Чаще всего личность с таким типом интеллекта находит себя в науке. Само по себе участие в прогрессе научной мысли делает ее жизнь наполненной смыслом.

и не похоже савсем :D :D :D

• 1 month later...
Название моего типа интеллекта - Дюма- самая женственная из женщин, пользующаяся большим успехом среди мужчин. Хорошо готовит, со вкусом одевается, раскованная в постели. Наслаждение для нее важнее, чем любовь. Если она станет чьей-то женой, то будет верной и заботливой. Но к замужеству ее склонить трудно. Она остерегается давать обещания, т.к. знает, что не всегда может их выполнить. ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ: Она фанат любви во всех ее проявлениях — к растениям, животным, детям, людям вообще, и эта любовь проявляется очень эмоционально. Счастье для нее — создавать всем окружающим ее позитивный эмоциональный климат.

Вот уж не уверена я в этом, почему-то...

Guest V-PETROF
Само по себе участие в прогрессе научной мысли делает ее жизнь наполненной смыслом.

Вот уж не уверена я в этом, почему-то...

А что тебя смущает, товарищ?

Название твоего типа интеллекта — Жуков

мужественная амазонка, не понимающая, что такое трудности и препятствия. Она любит и умеет производить впечатление на окружающих. Охотно советует и руководит действиями других, но сама приказного тона не выносит. Идет на риск и не любит, когда окружающие ограничивают ее выбор. Мыслит логично, ценит силу и выносливость. К слабым безжалостна, если они не признают себя таковыми. ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ: Видит смысл жизни в создании эффективных систем управления. Особенно ее привлекают экстремальные ситуации. Наибольшее удовлетворение от жизни испытывает, когда спасает кого-то от беды, проявляя при этом чудеса выдержки и эффективности. Управлять людьми в сложных ситуациях — вот истинное счастье для нее.

Мой комментарий: старалась отвечать честно, но по-моему характеристика эта мне не подходит... совершенно не подходит.

Guest V-PETROF
Ты про реализацию линии материалистического монизма в решении гносеологического вопроса о соотношении образа и вещи? :eek: :eek: