Jump to content

Матиас...

Recommended Posts

Почему на меня то наезд?..
Потому, что для личных разборок есть Клозет. И потому, что анекдотец сортирный переполнил чашу моего терпения.

• Replies 173
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Как лично ты её воспринял - администрации совершенно похую. Вот, кстати, точка зрения автора:

не для стеба открыла тему.
Есть Правила, есть Сортир. Вперёд. Такой хуйне, как подобные анекдотики, в "цивильных" разделах делать нечего.

да пофиг, собссна... как всегда я во всем виновата, я сволочь... ну и пожалуйста...
Замечательно. Меня из модеров кышнули и врагом объявили из-за моей ассоциации "МаусХауса" с розовыми бантиками и гольфиками. А Джере и Краглу всё можно?..

Лан...теперь понятно :rolleyes: ...

Замечательно. Меня из модеров кышнули и врагом объявили из-за моей ассоциации "МаусХауса" с розовыми бантиками и гольфиками. А Джере и Краглу всё можно?

вот на этом и держится дедовщина в армии - "мне было плохо и другим пусть будет"

Типа по той же теме

Поймал мужик золотую рыбку. Она и говорит:

- Отпусти меня, а я одно твое желание исполню. Правда есть одно условие - что бы бы не попросил, то же самое будет у твоего соседа и в два раза больше.

Думал мужик, думал...и попросил выбить ему глаз....

Я в теме "Наши клубы в ЛЧ" процитировал сортирный анекдот Усатой Бляди. Внимание, вопрос. Почему тема ещё не в сортире? :)

Есличо данный пост не является просьбой исправить это недоразумение :)

Так, це все про Матиаса, про нього, рідного. Про кого ж ще? Сам подумай - немає бога крім КАА й Матиас пророк його...

Джера, кстати, откуда ты незалежну тарабарщину знаешь?)))

Джера, кстати, откуда ты незалежну тарабарщину знаешь?)))
Из онлайн переводчика:)

2Мишук - баян

Джончег, прочитала твою потпесь слитно - и где она, ежели рядом? Нет никого нифига!

ты про какой момент, брат?
Как то ты умеешь все к ахтунгу повернуть. Не пойму то ли больной для тебя вопрос, то ли ты считаешь что это самая смешная тема.