Jump to content

Знаете ли вы что,

PIzekil
 Share

Recommended Posts

Где-то такое сочетание уже встречалось. Пердёж как практическое применение принципа реактивного движения. Кажется, в некоей пиндосовской комедии. Тупой, естественно, из разряда тех, где вершина юмора - тортом в физиономию.

Но сама идея - имхо, пять баллов Бобов накушался - и на орбите...

более эстетичная реализация была в мультфильме "Приключения капитана Врунгеля" - передвижение яхты открытием бутылок шампанЬского

• Replies 125
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А вы знаете, что ученые сфотографировали электрон? Правда потом они пишут, что сфотографировали какие-то концентрические круги, которые являются его энергетическим выражением. Это я не очень поняла а фотографию выкладываю.

m_149233.jpg.b25543f7d6ec1cab3d174560d8421753.jpg

Ты лучше кинь ссылку-родину этой фотографии.
Ой извините(ни) я не сразу увидела. Вот здесь.

Ps. А родина ее наверно в журнале Physical Review Letters только я туда не полезла потому что у меня с английским не очень.

Pрs. А здесь почему-то еще другая фотография http://www.f1f.ru/images/smilies/confused.gif

Другие сайты ссылаются на ЛЕНТУ.РУ . На ОБСЕРВЕРЕ,на который ссылается ЛЕНТА , фотки нет. А Американская Физическая Ассоциация предложила мне статью купить :)

• 10 months later...

Сегодня на эхе москвы услышал, что низкокалорийная диета благотворно влияет на способность запоминать у пожилых людей!

То есть мнение о том, что голодные люди - злые, находит научное подтверждение.

Видимо голодные люди становятся злопамятными.

• 1 month later...
Я где-то вычитал, что мол алкоголь растворяет тромбы в мозгу и тем самым улучшает память - чего же это я вечер пятницы так плохо помню ??? Ведь этого алкоголя было больше чем достаточно ... ;)

• 7 months later...
Guest Reantwist
А знаете ли вы, что американские школы веерообразно начинают школьный год. Сделано так, чтобы не возникало ажиотажа ни к началу школьного года, ни во время каникул....Вроде бы просто догадаться до этого. А МергелянЕРНИИММ всегда РОВНО в пять выпускал всю свою гурьбу на остановку. И ровно в 8 всю многотысячную толпу как штык требовал на работу....Непонятненько...

• 1 year later...
Сегодня, 19 апреля 2011 года, Скайнет осуществил запуск ядерных ракет. Уничтожено почти всё человечество. С судным днём вас, товарищи!

Так выпьем же за это! :D Ура!!!

Сегодня, 19 апреля 2011 года, Скайнет осуществил запуск ядерных ракет. Уничтожено почти всё человечество. С судным днём вас, товарищи!
Уррраааааа !!!!!! :D :ханка: :cool: