Jump to content

Знаете ли вы что,

PIzekil
 Share

Recommended Posts

Оказывается коровы не умеют, пардон, пукать! И если они чего то такое где то съели не дай бог, то их может даже разорвать! Их поэтому не пускают на луга где растет клевер.

Рассказал один знакомый, который в детстве работал пастухом. (сейчас шеф моей жены:) )

• Replies 125
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кстати, это правда и вове даже не клиническая правда. Прикол, правда не в этом. В Киото в 1997 году былла принята Конвенция по климату, согласно которой развитые страны должны были сокращать выброс в атмосферу парниковых газов вплоть до 2050 года. Американцы, кстати, уже вышли из киотского соглашения, но прикол в другом - к парниковым газам относится несколько десятков химических соединений - перфторуглероидные соединения, гидрофторуглеродные и т.п. Также к ПГ относится и метан, а он обильно выделяется почвой рисовых полей и в процессе пищеварения рогатого скота... Так вот, не является ли разведение крупного рогатого скота нарушением киотского протокола?:))

Получается корова еще и газ может давать, теоретически! НАдо его только научиться собирать!!!

То есть та же Грузия, например, вполне могла бы обойтись и без нашей трубы ...

• 5 months later...
Получается корова еще и газ может давать, теоретически! НАдо его только научиться собирать!!!

То есть та же Грузия, например, вполне могла бы обойтись и без нашей трубы ...

Мля, подам идею нашему правительству:D :D :D

Оказывается коровы не умеют, пардон, пукать! И если они чего то такое где то съели не дай бог, то их может даже разорвать! Их поэтому не пускают на луга где растет клевер.

Рассказал один знакомый, который в детстве работал пастухом. (сейчас шеф моей жены:) )

За это надо выпить.

• 4 months later...
Джон! Откуда у тебя дрожжи?
Дык они вроде в магазине продаются и стоят столь незначительные таньга, что это будет по карману не только Джону, но и его тараканам (которые, правда, вроде по его уверениям сбежали с голодухи).

Дык они вроде в магазине продаются
Сейчас в основном сухие продаются, а они при температурах ниже 35 градусов не "растут" практически.

Может, в Казани и есть "живые" дрожжи, а в Москве их купить довольно сложно - я очень давно не видела.

Вы никогда не пробовали кинуть в сортир пачку дрожжей?

И не пробуйте!

Нашел чем удивить, а ты пробовал в сортир гранату бросить?

Джон, попробуй, оплата физического и морального ущерба с меня. :D

Дык они вроде в магазине продаются и стоят столь незначительные таньга, что это будет по карману не только Джону, но и его тараканам (которые, правда, вроде по его уверениям сбежали с голодухи).

Остаётся вопрос: зачем мне дрожжи?

КАА, тараканы остались в квартире в которую я с снимал... В моей же, тьфу-тьфу, пока чисто.

Нашел чем удивить, а ты пробовал в сортир гранату бросить?
2 года назад в соседнем подъезде мальчик бросил петарду в унитаз...дело было часов в 8 вечера 31 декабря...