Jump to content

Инвалиды из Коми хотят засудить группу Тату

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Очень интересно, почему возопили конкретно эти инвалиды и конкретно этот правозащитник.
Мне тоже непонятно, почему вокруг этой песни поднялся такой шум. Если песня (или группа) кому-то не нравится, он имеет полное право ее не слушать.

Ирина, так Хугин и Рикки малость отстоят от тех детчек, которые тату слушают, не считаешь?:)

Нет, не считаю :). Понятия не имею, какую музыку, кроме песен группы "Тату", слушают люди, которых ты пренебрежительно называешь малолетками. Лет 15-ть назад, до отъезда моих друзей в Израиль, на каждом нашем сборище мы, вместо "интилихентных" бесед о высоком, пели "У магазина "Пиво-воды"..." :rolleyes: . Ну и что?..

Склонности к суициду мне это не прибавило, и алкоголиком я не стала ;).

Малинка, ирония неуместна... Ну не смешно.

Поясню... гм... проще. Есть попса, напрввление, гы, такое в музыке. Есть русская попса. Группа тату появилась... когда она появилась? Мне по-моему лет 16 было... Раскрутка, как уже и сказал - грамотная, второй клип (нас не догонят) их вообще снят даже очень неплохо и музычка ничего. Дальше - стали экономить на текстовиках, страдало качество, но так на двух песнях и выехали на мировую арену, на МТВ_германии второе место несколько недель было...

Теперь тату благополучно забыты почти- имидж потеряли, кто-то там залетел-родил, короче вышли из игры девочки. Видимо, бабки в них уже вкладывают не те, да и аудитория, что с них тащилась - уже подросла. Сейчас опять вот это вот слушают те, кто МТВ перманентно смотрят - дети лет 14 и барышни гламурные, независимо от возраста. Я могу совершенно серьезно сказать, что сейчас и МТВ формат потеряло, решили не на нашу аудиторию ориентироваться, а на запад, рейтинги стабильно терядют, начали выезжать на сериалах вроде только... ПО МТВ сериалы часами - такого в жизни не было!

Поэтому на клипы у тату больше надежды нет, вкладываться в них никто не хочет, то ,что они сейчас поют уже не в моде, не все радиостанции и берут уже, к примеру Рекорд только ремиксы берет, динамит вроде тоже. А те, кто берут, типа Европы-плюс аудиторию имеют соответсвующую - мало кто слушает радио вдумываясь, особенно в сам текст. И если ты едешь в машине и слышишь, переключая волны - инвалиды, инвалиды, утро без обиды, их топят как котят - ассоциации сие вызывает соответсвующее. Если я иду и покупаю диск, чтобы, как обычно, быть в курсе что и как, то я над смыслом не задумываюсь, я думаю только о том, как это народ юудет воспринимать. А музыка это не с Нашего Радио и не рок, это, млин, музыка для расслабона, плюс на дискотеке крутануть можно. И я уверяю, что смысл будут улавливать именно тот, о котором сказала я. Никто такие темы не будет поднимать, у нас люди привыкли слышать и слушать то, что говорят. Так что вроде как всё более-менее ясно.

Да и даже если уж копаться в каком-тос крытом смысле - какой смысл могут нести две то ли лесби, то ли черт в ступе? Ужас...

Сейчас опять вот это вот слушают те, кто МТВ перманентно смотрят - дети лет 14 и барышни гламурные, независимо от возраста. Я могу совершенно серьезно сказать, что сейчас и МТВ формат потеряло, решили не на нашу аудиторию ориентироваться, а на запад, рейтинги стабильно терядют, начали выезжать на сериалах вроде только... ПО МТВ сериалы часами - такого в жизни не было!

Ты себя к какой категории относишь - детей или барышень?;) :D

Хм, Джер, по-моему, смысл этой песни все равно поглубже песенок типа "стоят девчонки в юбке по колено".

Если бы, например, у Тату эта песня была бы первой, без всяких закосов под лесби, то ты бы относилась по-другому?

Они этим летом оттяпали солидную долю наград на разного рода "мьюзик эвордс", если что. Да, вспомнить нечего, я их вообще не слушаю. Да вот вопрос - у кого там из наших есть чё вспомнить ?

Ты себя к какой категории относишь - детей или барышень?;) :D
Я себя ни к какой не отношу.

Хм, Джер, по-моему, смысл этой песни все равно поглубже песенок типа "стоят девчонки в юбке по колено".

Если бы, например, у Тату эта песня была бы первой, без всяких закосов под лесби, то ты бы относилась по-другому?

Не надо искать смысм, где его нет... Какой смысл до тебя доносить могут со сцены ЭТИ девочки? Я понимаю, если бы пел зрелый мужик, или женщина с хоть каким-то весом на эстраде... А эти...

По другому? Вряд ли... Я не люблю искать что-то в ворохе попсы. Хотя может быть.