cragle Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 Да вообще-то я не на помойке нашёл...а где нашел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 19, 2007 Author Share Posted July 19, 2007 В ответ на действия Британии Россиия приняла решение выслать из страны четырех британских дипломатов. Об этом сообщил официальный представитель МИДа Михаил Камынин. Дипломаты должны будут покинуть страну в течение десяти дней. Помимо этого, Россия сворачивает сотрудничество с Великобританией по вопросам борьбы с терроризмом. Также Москва отказывается рассматривать вопросы о выдаче виз британским чиновникам. На днях Лондон заявил о высылке четырех российских дипломатов за отказ России выдать подозреваемого в убийстве Александра Литвиненко, предпринимателя Андрея Лугового. // «Интерфакс» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 19, 2007 Author Share Posted July 19, 2007 Великобритания уже назвала действия Москвы несправедливыми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted July 19, 2007 Share Posted July 19, 2007 Я, в общем-то, не удивился. Хотела бы Москва хороших отношений с Лондоном, убрали бы Лугового. И тайна убийства Литвиненко была бы сохранена (хотя, какая там тайна) и Лугового выдавать не надо было бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Я, в общем-то, не удивился. Хотела бы Москва хороших отношений с Лондоном, убрали бы Лугового. И тайна убийства Литвиненко была бы сохранена (хотя, какая там тайна) и Лугового выдавать не надо было бы.Я вообще-то не удивился твоей точки зрения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Я вообще-то не удивился твоей точки зрения угу-угу... эк некоторые товарищи любят видеть то, что удобно... А банальной вещи, что диктуется здравым смыслом - осознавать не хотят... То, что БАБ уже вообще перестает быть интересен кому бы то нибыло и лезет из кожи вон, дабы хоть как-то светиться... И заради этого раз за разом будут возникать "покушения", "убийства соратников" и прочая, сопровождаемые самыми идиотскими требованиями к России на произвольном уровне - ибо без нее он менее, чем пустое место... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2007 Author Share Posted July 20, 2007 Я, в общем-то, не удивился. Хотела бы Москва хороших отношений с Лондоном, убрали бы Лугового. И тайна убийства Литвиненко была бы сохранена (хотя, какая там тайна) и Лугового выдавать не надо было бы. А зачем России хорошие отношения с Лондоном. Они что, до этого были хорошими? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Великобритания уже назвала действия Москвы несправедливыми.баш на баш...все честно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 угу-угу... эк некоторые товарищи любят видеть то, что удобно... А банальной вещи, что диктуется здравым смыслом - осознавать не хотят... То, что БАБ уже вообще перестает быть интересен кому бы то нибыло и лезет из кожи вон, дабы хоть как-то светиться... И заради этого раз за разом будут возникать "покушения", "убийства соратников" и прочая, сопровождаемые самыми идиотскими требованиями к России на произвольном уровне - ибо без нее он менее, чем пустое место... Если что-то выглядит как кот, ест то же самое, что кот, и мяукает, как кот, значит это и есть кот. Если за Луговым тянется радиоактивный след по всей Европе, он ужинал с Литвиненко в вечер отравления, значит, он и есть убийца, а никак не Березовский. Это и есть здравый смысл, а не банальная вещь, которая диктуется первым каналом и которую я не хочу видеть. А зачем России хорошие отношения с Лондоном. Они что, до этого были хорошими? Логичный вопрос. Вроде хорошие отношения были. Лет 10 назад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Если за Луговым тянется радиоактивный след по всей Европе, он ужинал с Литвиненко в вечер отравления, значит, он и есть убийца1. шо за след? 2. иметь возможность убить и убить на самом деле не одно и то же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2007 Author Share Posted July 20, 2007 Логичный вопрос. Вроде хорошие отношения были. Лет 10 назад. 10 лет назад дяде Сэму тоже гнулись. А зря... Всё равно никакой дружбы не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Если за Луговым тянется радиоактивный след по всей Европе, он ужинал с Литвиненко в вечер отравления, значит, он и есть убийца, а никак не Березовский. Это и есть здравый смысл, а не банальная вещь, которая диктуется первым каналом и которую я не хочу видеть.Наверное в ФСБ брали только придурков, которые вместо того чтобы просто нанять киллера, покупали очень редкостную пакость, рискуя самим померети от ентого зелья и по пути засыпать им пол-Европы, почитаешь ихние СМИ, дык ядерная бомба по степени радиоактивного заражения местности по сравнению с простым нашим Луговым просто отдыхает - вот почему они хотят его заполучить, его убойная сила в скольки мегатоннах измеряеться ??? Тебе твой "европейский менталитет" (кстати слово-то какое-то с мента начинаеться) совсем мозги промыл ??? Логичный вопрос. Вроде хорошие отношения были. Лет 10 назад.Это тебя 10 лет назад так раком поставили, что до сих пор вспоминаешь ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 он ужинал с Литвиненко в вечер отравления, значит, он и есть убийца, а никак не Березовский. Это и есть здравый смыслНа Бейкер-стрит известный дом был разнесем на дрова неким Холмсом, причем он все время поминал дедуктивный метод и какую-то Энигму ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Ни с США, ни с Великобританией у России никогда не будет хороших отношений и не потому, что Россия этого не хочет, этого не хотят первые названные. Не хотят потому, что мы потенциальные конкуренты по мировому влиянию, кстати, никогда ни США ни Великобритания не будут в хороших отношениях и с Китаем, даже если Китай примет их "демократические ценности", потому, как тогда их влияние вообще растворится и будет совершенно незаметным на фоне китайского. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Глава Министерства внутренних дел (МВД) Великобритании Джеки Смит и министр финансов страны Алистер Дарлинг признались, что употребляли в юности марихуану. Заместитель главы британского Минфина Энди Бернхэм и министр полиции, охраны и общественной безопасности Тони Макналти также сознались в употреблении легких наркотиков в студенческие годы. :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Глава Министерства внутренних дел (МВД) Великобритании Джеки Смит и министр финансов страны Алистер Дарлинг признались, что употребляли в юности марихуану. Заместитель главы британского Минфина Энди Бернхэм и министр полиции, охраны и общественной безопасности Тони Макналти также сознались в употреблении легких наркотиков в студенческие годы. :D :D Похоже юность даром не прошла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Похоже юность даром не прошла.Я тоже никак сигареты курить бросить не могу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Хотела бы Москва хороших отношений с Лондоном, убрали бы Лугового. ну нифига себе рассуждения! Не, у нас тут демократия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Великобритания уже назвала действия Москвы несправедливыми. Лажа вышла, обиделись мужики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Я тоже никак сигареты курить бросить не могуа остальное?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 22, 2007 Share Posted July 22, 2007 а остальное?)))Если честно, я "остальное" пробовал раза 2 или 3 в далеком 88 году - мне не понравилось это состояние заторможенности, продвинутые парни сказали, что меня просто не "цепляет"... С тех пор ... Я лучше водочки литряшку выкушаю и повые...сь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 Если что-то выглядит как кот, ест то же самое, что кот, и мяукает, как кот, значит это и есть кот. Если за Луговым тянется радиоактивный след по всей Европе, он ужинал с Литвиненко в вечер отравления, значит, он и есть убийца, а никак не Березовский. Это и есть здравый смысл, а не банальная вещь, которая диктуется первым каналом и которую я не хочу видеть. не лень повторять глупости? След тянется за тем, за кем его хотят оставить. А убивает тот, кому это выгодно. Выгоды Лугового остаются загадкой, равно как и выгоды любого другого, окромя БАБа. Извини, здравый смысл подсказывает, что тратить такие бабки, какие стоит эта доза полония - никому в здравом уме заради только убрать Литвиненко в голову бы не пришло. Если бы речь шла только об "убрать" - все было бы куда как тише и незаметнее. А размах помпы подсказывает, что ничего другого кроме пошлого пиара эта акция не преследовала. Вот это здравый смысл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 ничего другого кроме пошлого пиара эта акция не преследовала. Вот это здравый смысл.плюс кого-то в "следе" измазать... зы убийство с целью избавиться от человека в такой извращенной форме, когда убиваемый долго помирает...нонсенс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 плюс кого-то в "следе" измазать... зы убийство с целью избавиться от человека в такой извращенной форме, когда убиваемый долго помирает...нонсенсгы... ну, черный... один фиг - пиар... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 А представлял ли Литвиненко реальную угрозу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts