AntiKakkinen Posted November 29, 2006 Author Share Posted November 29, 2006 Объясни ,я маленькая и глупая, я не понимаю, видимо. Я так не говорил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 29, 2006 Share Posted November 29, 2006 2Питон, я ни разу не говорила то, что те, кто сидят в мышином домике или как его там казлы, долболюбы и так далее и тому подобное. Я честно дважды пыталась понять, что они там делают вообще, причем снаала, чтобы не писать в форуме я спрашивала об этом народ по аське. Никто ничего вразумительного мне сказать не мог. Если ты обиделся на Ирину, которая, кстати, никакого отношения не имеет к нашим играм, то с какого беса стоило закрывать наши игры мне всё равно непонятно как до сих пор непонятно что такой ваш этот мышиный домик. Заметь, я не говорю, что раз мне непонятно =- то там филиал клиники! Я спрашиваю, что там, потому как мне до сих пор непонятно, почему, собственно, игра на первый взгляд находится в разделе в котором имеет место быть реал. Никогда я не говорила что кто-то хуже меня, как, впрочем, не говорила и пресловутая Ирина. Армейский принцип разборок на портале в сети аэто как минимум странно, но если он имеет место быть, то такая моя реакция вполне себя оправдывает. Тебя никто никогда не собирался судить или осуждать, и не будет заниматься этим впредь, потому как всех, кто пытается это делать ты благополучно банишь или хрен знает че с ними происходит, но нет человека нет проблемы. Если меня просто так взяли за шкирку и выкинули из песочницы под названием РПГ, по причинам мне вообще непонятным до сих пор, неужели стоит удивляться что мне просто не хочется больше возвращаться в ту же песочницу, опасаясь того, что меня опять оттуда выкинут? Просто не хочу. Понимаешь, делать там что-то а потом понимать, что на самом деле ты там никто и звать тебя никак - это как минимум обидно. А ещё обидно то, что я сюда народ привела. А игры не было. Да... много чего можно сказать. Если ты считаешь это справедливым - твоё дело, я не буду больше ничего писать, просто не хочется, как не хочется больше и заниматься тем, что никому нахрен не нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 29, 2006 Author Share Posted November 29, 2006 Эххх... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 29, 2006 Share Posted November 29, 2006 Ну, честно говоря, мне просто было неловко грубить. Поскольку правильный ответ на этот вопрос мог быть только один: не твоё дело, иди читай Правила (возможны вариации текста с сохранением смысла) А, ещё и не моё дело... Ну-ну. Значит если юзер, который на сайте в игры играет спрашивает о чем новая игра и почем она в другом разделе - это не его дело, пусть идёт и читает правила?! Я всё правильно поняла?! Спасибо большое. Огромное спасибо... в последнее время совсем тут неуютно... 2Вадим - в КГБ более понятно обрисовала свою точку зрения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 29, 2006 Author Share Posted November 29, 2006 2Вадим - в КГБ более понятно обрисовала свою точку зрения. Читал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 29, 2006 Share Posted November 29, 2006 о чем новая игра почем она в другом разделе.Не вопрос - пусть спрашивает. Только это не игра. А вот это действительно не его дело. Особенно если юзер - хозяин собственного раздела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 29, 2006 Share Posted November 29, 2006 "Совет в Филях" принял решение: раздел остаётся где есть, меняется подпись. Тчк. Желающие обижаться могут продолжать это делать. Желающие играть дальше - милости просим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 29, 2006 Author Share Posted November 29, 2006 Подпесь вроде Герцог предложил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 29, 2006 Share Posted November 29, 2006 Не вопрос - пусть спрашивает. Только это не игра. А вот это действительно не его дело. Особенно если юзер - хозяин собственного раздела. Я кажется не заявляла, что это определённо игра... Я высказала свою точку зрения, предворив её вопросом. Если мне никто не скажет, что земля круглая, я её буду плоской считать... ЭТО ТАК ТРУДНО ОБЪЯСНИТЬ?! Не его дело? То есть задавать вопросы у нас уже считается преступлением? Почему Матиас постоянно задает вопросы, зачастую весьма и весьма обидные и оскорбляющие и ему никто не говорит, что это не его дело? Это двойные стандарты? На форуме уже нельзя спросить почему что-то находится в одном разделе а что-то в другом? И что и кого ты имел под словом "хозяин раздела", ежели тут даже пост никому не принадлежит... По поводу подписи - забавно. Филиал клиники... Ну-ну. Что и следовало доказать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 29, 2006 Share Posted November 29, 2006 Почему Матиас постоянно задает вопросы, зачастую весьма и весьма обидные и оскорбляющие и ему никто не говорит, что это не его дело? На форуме уже нельзя спросить почему что-то находится в одном разделе а что-то в другом? И что и кого ты имел под словом "хозяин раздела", ежели тут даже пост никому не принадлежит... Филиал клиники... Что и следовало доказать...Потому что Матиас хитрый, внимательно читает Правила, и умеет в своих вопросах удержаться на грани. Но иногда и он получает в табло, и даже нарвался на лишение модерства. По-разному бывает... Теоретически может быть и можно (хотя не уверен). Но по любому такая попытка если и могла быть предпринята - то только в Кабинете администрации, а не в самой теме, где она выглядела совершенно по-иному. Андерстенд?.. Если тебе сходу непонятна мотивация действий админа, это ещё не значит, что он тупой и предвзятый. Это значит, что надо подумать и в зеркало поглядеться... Тебя, ессно. Ну так да. Вы же мне так и объяснили - игра, но клиническая. Я так и написал. Чего ещё не то?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted November 29, 2006 Share Posted November 29, 2006 ( /П-ВОДКИН) Потому что Матиас... внимательно читает Правила, и умеет в своих вопросах удержаться на грани. Но иногда и он получает в табло...Хотелось бы возвысить свой голос:Хотелось бы сказать словами трибуна: Руки прочь от Матиаса!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 29, 2006 Share Posted November 29, 2006 Потому что Матиас хитрый, внимательно читает Правила, и умеет в своих вопросах удержаться на грани. Но иногда и он получает в табло, и даже нарвался на лишение модерства. По-разному бывает... Теоретически может быть и можно (хотя не уверен). Но по любому такая попытка если и могла быть предпринята - то только в Кабинете администрации, а не в самой теме, где она выглядела совершенно по-иному. Андерстенд?.. Если тебе сходу непонятна мотивация действий админа, это ещё не значит, что он тупой и предвзятый. Это значит, что надо подумать и в зеркало поглядеться... Тебя, ессно. Ну так да. Вы же мне так и объяснили - игра, но клиническая. Я так и написал. Чего ещё не то?.. Мне пофиг на Матиааса, этодо к слову пришлось. Я следовать его путём не хочу по части вопросов. Я спросила у тех, кто участвует в теме. Если бы я открыла тему в кабинете администрации, думаю воплей было бы больше. Непонятки треба объяснять, потому как судя по отзывам не одна я такая тупая. Я не говорила что ты тупой и предвзятый. Я говорила что решение было несправедливое и буду говорить и считать точно также. Ты меня с кем-то путаешь. По поводу того что игра клиническая - с этим вопросов нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 29, 2006 Share Posted November 29, 2006 Если бы я открыла тему в кабинете администрации, думаю воплей было бы больше.Совершенно безосновательная версия. Бери пример с Матиаса - он читает Правила... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Мне пофиг на МатиаасаОпять мой ник исковеркала . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 30, 2006 Author Share Posted November 30, 2006 Слушай, Матиас у тебя других проблем в жизни нет, как заниматься выяснением отношений из-за исковерканного ника? Случилось страшное? Ты в суд подашь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Бери пример с Матиаса - он читает Правила... Питон, тот день, когда я начну брать пример с Матиаса будет последним или предпоследним в жизни форумвана... Опять мой ник исковеркала . Я тебя ещё на йух послала. Могу ещё раз послать. Матиас, [censored] !! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Не исковеркала, она тебя вообще асом назвала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Я не говорила что он ас. Я просто по клаве промахнулась а щас исправлять уже поздно. Ещё раз повторяю, ник я коверкала не нарочно. Он не Маатиаас, он Матиас. А ещё он [censored] !! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Матиа-ас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Слушай, Матиас у тебя других проблем в жизни нет, как заниматься выяснением отношений из-за исковерканного ника? Коверкание моего никнейма мне очень не нравится. К тому же и п.7 Правил запрещает искажать персональные реквизиты участников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Я просто по клаве промахнулась а щас исправлять уже поздноЧтобы не повторять подобных ошибок, надо всего лишь внимательно перечитывать свои сообщения после публикации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Господа энд Дамы! Может хватит уже выяснять отношения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Джера, убедительно прошу тебя внять моему призыву и прочитать Правила. Я уже третий раз вынужден редактировать твой пост... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 30, 2006 Author Share Posted November 30, 2006 Господа энд Дамы! Может хватит уже выяснять отношения? +1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Между землёй и небом война... В. Цой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts