Jump to content

Тесты 2006-2007

Recommended Posts

• Replies 816
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

8 февраля, Херес:

1 . N. Heidfeld - BMW Sauber F1.07 - 1:29.486 (+ 0.000 ) - 36 laps

2 . A. Wurz - Williams Toyota FW29 - 1:30.061 (+ 0.575 ) - 69 laps

3 . T. Glock - BMW Sauber F1.07 - 1:30.213 (+ 0.727 ) - 27 laps

4 . K. Raikkonen - Ferrari F2007 - 1:30.628 (+ 1.142 ) - 89 laps

5 . N. Rosberg - Williams Toyota FW29 - 1:30.684 (+ 1.198 ) - 64 laps

6 . R. Barrichello - Honda RA107 - 1:30.684 (+ 1.198 ) - 47 laps

7 . F. Massa - Ferrari 248 F1 - 1:30.746 (+ 1.260 ) - 44 laps

8 . J. Trulli - Toyota TF107 - 1:30.981 (+ 1.495 ) - 89 laps

9 . F. Montagny - Toyota TF107 - 1:31.027 (+ 1.541 ) - 75 laps

10 . D. Coulthard - Red Bull Renault RB3 - 1:31.166 (+ 1.680 ) - 66 laps

11 . M. Webber - Red Bull Renault RB3 - 1:31.405 (+ 1.919 ) - 68 laps

12 . P. de la Rosa - McLaren Mercedes MP4-22 - 1:31.479 (+ 1.993 ) - 71 laps

13 . F. Alonso - McLaren Mercedes MP4-22 - 1:31.573 (+ 2.087 ) - 9 laps

14 . M. Andretti - Honda RA106 - 1:32.387 (+ 2.901 ) - 62 laps.

БМВ -третий день в тройке хоть одна машина .

КИМИ на новой,а МАССА на старой машине.

МАКИ скажут,что тестировали электронику,или ещё что-нибудь,не требующее скорости :)

Чемпион мира Фернандо Алонсо заявил по окончании очередного дня тестов в Хересе, что пилотируемый им болид "Макларена" пока далек от совершенства.

"Пока что на этой машине невозможно побеждать, - приводит слова испанца Marca. - Лучшее в ней - ее цвета. Дни проходят, а болид все еще не готов".

В то же время Алонсо, который, напомним, перешел в "Макларен" из "Рено", заверил журналистов, что он все больше и больше осваивается в британской конюшне, и пожаловался, что его работе мешает чересчур пристальное внимание прессы. // СЭ

Ах, он, бедняжечка :p ... Кими почему-то не жалуется. И даже пытается каламбурить...
Ты имеешь в виду "просто частлив"? или еще что то?

зы: не отвечай, я сам догадался

Кими как всегда спокоен, а Алонсо уже начинает нервничать и оправдывать будущие неудачи.

Просто Кими переходит в команду выше уровнем, а Алонсо - ниже. Будь наоборот, мы бы слышали противоположные комментарии.

Просто Кими переходит в команду выше уровнем, а Алонсо - ниже. Будь наоборот, мы бы слышали противоположные комментарии.

Алонсо и раньше не обещал всех порвать до начала сезона

Просто, благодаря нам со Стаканом, у них тоже пакт. БМВ и Феррари :D

:D Я вижу.

Уже Масса к вам подлизывается. :)

Пилот "Феррари" Фелипе Масса оценил итоги прошедших тестов. Гонщик считает, что лучше всех пока выглядит команда БМВ, превосходящая на данном этапе и его "Феррари", и "Макларен".

"Макларен" явно едет быстро, - сказал Масса в интервью итальянской Gazzetta dello Sport. - Но, на мой взгляд, преимущество все же у БМВ. Я исхожу не только из хороших результатов, которые они показывают на тестах, но и из их стабильности на длинных сериях кругов. Они произвели на меня впечатление и в Валенсии, и в Хересе, где они показали интересные результаты". (с)

Вот так то. :)

Было бы забавно, если бы Ник объехал Кими и Массу в чемпионате, выступая за команду, где имел преимущество над обоими и которые перешли вперёд него в команды рангом выше.

Ты сам-то хоть на минуту в это веришь???

Вероятность этого очень мала, но не равна нулю.

Ferrari очень опытная команда, за ней осталась вторая половина 2006 года. А BMW пока недалеко ушёл от того Sauber, которым был.

Но пока BMW по темпам прогресса выглядит предпочтительнее. Конечно, по ходу сезона Ferrari машину умеет доводить. Тем более, что у конкурентов всегда можно найти подвижный аэродинамический элемент.

Но только вот, похоже, что вклад Михаэля Шумахера в самовозность собственных болидов несколько недооценён. Пока я не вижу, чтобы Кими Райкконен или Фелипе Масса обеспечивали такую же обратную связь команды с машиной как Михаэль.

В их прошлых командах им не приходилось заниматься вплотную ничем, кроме вождения. Всё делалось либо тест-пилотами, либо напарником.

Ну, надо же какую-то гадость Макларенцам сказать :) . О себе-то нескромно :) ...

Браво,ЛЕДИ !:)

Le Chiffre,а как на данном этапе ты расчитывал увидеть обратную связь ?:rolleyes:

Неужели это очевидный элемент? Я,например,о качествах ШУМИ узнал только из интервью с инженерами и механиками.