Jump to content

Реальная таблица чемпионата России (без судейских ошибок)

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Эта альтернативная таблица не из головы спартаковских болельщиков взята. И не с потолка. Сам посмотри - там разбирается каждый протест, поданный командой ПЛ в течение этого сезона, а также реакция на него экспертного совета. На этом основании и изменения в таблице.

Зенит по этому сезону и четвёртым местом должен быть доволен. А Локомотив наиграл еле-еле на бронзу.

Да вырежьте уже эту таблицу и повесьте на стену себе! Предлагаю развить эту практику и публиковать альтернативные таблицы по всем видам спорта. Начать можно с Ф1 :D

Изменения в таблице по такому принципу: протест подан, наказания нет - ууу, продажные суки! Протест подан ЦСКА, наказания нет - аа, получили, кони педальные!..

А че это Зенит должен быть доволен четвертым местом? Или уже Европа газ покупать перестала? Если уж на то пошло, то финансово на первом месте должен был быть как раз Зенит.

Во избежании возможных упреков в ангажированности сообщу еще раз: я российским первенством и конкретными командами не интересуюсь в принципе. Мне за державу обидно.

... борьба за "чистоту футбола" очень напоминает демарш одной отдельно взятой команды и ее болельщиков.

Почему "напоминает"?

Это и есть вонь мясозадых по поводу потери влияния в российском судейском корпусе.

Когда Спартак "с судьями работал" никто и вякнуть не смел.

А че это Зенит должен быть доволен четвертым местом?

Потому что играли хуже первых трёх. Старт провалили хлеще нас.

Если уж на то пошло, то финансово на первом месте должен был быть как раз Зенит.

Если уж на то пошло, то... Динамо :D

Когда Спартак "с судьями работал" никто и вякнуть не смел.

Когда?..

Когда?..

Тогда когда вякнуть никто не смел.

Мог бы и догадаться, что я не круглый идиот, чтобы обсуждать Спартак с его болельщиками.

Можете продолжать писать друг другу *****, болельщики бывшей народной команды, которая "на российских футболистах держится" (убицца веником млин).

Да вырежьте уже эту таблицу и повесьте на стену себе! Предлагаю развить эту практику и публиковать альтернативные таблицы по всем видам спорта. Начать можно с Ф1 :D

Изменения в таблице по такому принципу: протест подан, наказания нет - ууу, продажные суки! Протест подан ЦСКА, наказания нет - аа, получили, кони педальные!..

А че это Зенит должен быть доволен четвертым местом? Или уже Европа газ покупать перестала? Если уж на то пошло, то финансово на первом месте должен был быть как раз Зенит.

Во избежании возможных упреков в ангажированности сообщу еще раз: я российским первенством и конкретными командами не интересуюсь в принципе. Мне за державу обидно.

Наххх нам эта таблица...

Потому что она нелигитимна, но говорит о многом. :rolleyes:

Предлагаю развить эту практику и публиковать альтернативные таблицы по всем видам спорта. Начать можно с Ф1 :D

:D

Ыыыы!!! Че тада будет..

94 год, Бриаторе всех купил, Шум победил на неправельной тачке, Хилл - чемпион!

95 год - Бриаторе опять нагло всех купил, машина у Шума ваще неправельная, Хилл - чемпион!

00 год - в такой год ваще чемпонов нету.

01 год - Тодт всех купил, Шум победил на неправельной машине, Култхард - чемпион!

02 год - Тодт всех купил, Шум победил на неправельной машине, у Ферров неправельная тачка, Култхард - чемпион! и тд.

Наконец, Феррари сделала правельную тачку, но всех купил Гинери Феррари в 2005 и 2006 годах и продула чемпионаты.

Да теперь можно о многом говорить, только вот мне кажется до реального разбора полетов дело так и не дойдет, вряд ли у нас повториться итальянская история...

Да теперь можно о многом говорить, только вот мне кажется до реального разбора полетов дело так и не дойдет, вряд ли у нас повториться итальянская история...

У всего российского свой, особый путь развития... Да и итальянская история не очень понятная - почему такие разные наказания? Что послужило толчком для начала раследования?

Никогда не повторится. :(

• 2 weeks later...
Не совсем, на мой взгляд, эта таблица может быть объективна.

Объективна. Еще как. Если бы "Спартак" в шести матчах на последних минутах не упустил победы, то имел бы еще на 12 очков больше. Почему-то не посчитали эти очки.. Видимо, стыдно, что играют хреново Зато потрещать о нечестности жизни и чемпионаты не стыдно. Звиздеть, чай, не мешки ворочать. Вот тренер "Спартака", уважаемый человек, а туда же. Месяц назад смотрел передачу Геннадия Орлова на питерском канале. В прямом эфире (может и в записи, не важно) был Федотов, главный тренер самой обиженной комаанды сезона. Орлов его спрашивает ессесно о договорняках и т.д. Федотов охотно отвечает, клеймит весь российский футбольный мир в продажности. Сам "Спартак" разумеецо честне и святее Папы Римского. Один вопрос Орлова порадовал: Готовы ли представители "Спартак" открыто назвать команды, которые играют "нечестно"? Может быть стоит провести расследование по этому поводу? Тут из Федотова вылез хамяк, который, залебезил, типа, оно, конечно, не худо было бы, но футбольный мир таков, что ничего хорошего из этого не получицо, за правду только пострадаешь и вообще давайте сменим тему. Видно "Спартаку" тоже есть чего бояцо, у самих рыльце в пушку.

А кто-то думает, что судьи не люди и не могут ошибаться? Или весь вопрос в вере?

М-дя, видать только ты и веришь что ЦСКА честно чемпионат выиграл.

Истинно верую! Аминь! А кто-то верует, что "Спартак" должен был стать чемпионом. Это антиаминь!

Истинно верую! Аминь! А кто-то верует, что "Спартак" должен был стать чемпионом. Это антиаминь!

:p :p :p

Смиялсо.

Да здравствует самый чесный чемпион.

Судейские ошибки могут быть в одном - двух матчах, но не в половине матчей чемпионата, и почему только в матчах с участием честного ЦСКА.

Хорошенько Порту и Арсенал их в Лиге прокатили.

Судейские ошибки могут быть в одном - двух матчах, но не в половине матчей чемпионата, и почему только в матчах с участием честного ЦСКА.
Откуда такая статистика - "один-два матча могут содержать ошибки судей, а если больше (прям вот в половине!), то всё, продажный чемпионат!" Или это опять вопрос веры? Действительно странно, что это Петтай в пользу "Зенита" поошибался? В матче со "Спартаком" ошибался, а мясо победило. Титов даже извинился перед Петтаем, мол, звиняй, думал тебя "Зенит" купил. (А оказалось "Спартак") И почему только в матчах с участием ЦСКА? Конечно, мясу только ошибки против самих себя заметны. Когда сами косячите, тут анализа вести не надо, знай себе вижжи:"Гинер все купил! Это нечестно! Нам не победить!" Нах тогда в чемпионате участвовать, если все равно не победить? Юридически борьбу вы не ведете, значит согласны, что все честно.

Хорошенько Порту и Арсенал их в Лиге прокатили.
"Арсенал" прокатил чисто по-спартаковски, и вел себя после матчей соотвественно - ах, если бы у бабушки Венгера было бы кое-что еще, то мы бы конечно победили... А "Спартак" даже катать не стали. Сам начал сасать.

Разговор все же ни о чем получается... Я говорю о том, что "Спартак" устраивает ситуация в российском футболе, где существуют "договорняки", а мне говорят - "А ЦСКА плохо в Лиге Чемпионов играет! Так ему и надо! "Спартак" вот хорошо сыграл."

Спрашиваю, есть ли доказательства, что определенные матчи куплены? - "А мы веруем что куплены!" Да Федотов с Шавлом ваши тоже веруют, тока нет доказательств у них, нету. И быть не может. И ничего доказывать они не будут. Зачем это им? У какой-то части спартаковцев такая болезнь что ли - брехать как псы, а когда заходит конкретный разговор по теме из них хамяки лезут. Эвон, Андрюша Тихонов, экс-спартаковец, пернул в лужу,бреханул супротив "Урала", мол, команду нашу "Химки" купить хотели, а мы честные и не продались. А "Урал" ему: "В суд подадим, какие ваши доказательства?" Тут из Андрюши хамяк вылез: Извинился как настоящий мужик, по факсу. Респект. "Спартак" - равнение на Тихонова!

А кто-то думает, что судьи не люди и не могут ошибаться? Или весь вопрос в вере?

Ошибаться могут. Но тут была НАЛИЦО предвзятость. И я не пойму, как можно это отрицать, посмотрев этот матч. Хотя... Для этого, наверное нужно быть болелой коней ;):)

Но тут была НАЛИЦО предвзятость. И я не пойму, как можно это отрицать, посмотрев этот матч. Хотя... Для этого, наверное нужно быть болелой коней ;):)

Вот тут налицо предвзятость.