Jump to content

Если всё плохо - то плохо действительно ВСЁ!

Recommended Posts

Вот почему так интересно?

Ведь должен же быть какой-то баланс, мать его так!

Но нет!! Если хорошо - то строго дозированными порциями!!

А уж если плохо - то плохо ВСЁ!!

Вот прямо сейчас. Вот ну ничего хорошего. С работой просто кошмар - три заказа у меня по совершенно разным причинам пропали. Я вообще в ауте ВЕСЬ ДЕНЬ, идей че делать нет. Лапа болит нещадно. Комары. Дома проблемы безумные, на меня то орут то выгоняют. Собака кусает собственная. Соседи пьянки закатывают. Голова болит перманентно который день. Ругаюсь со всеми. Ко всему прочему плющ на стене облысел под ноль, причем нет бы какой один - ЩАС!! Все три!! Закончился чай. Поймала вирус на комп.

Это заговор...

И вот если же что-то хорошее - то или мало или закончится сразу или с каким-то подъ... ну вы поняли что не подъездом...

Почему так? Это что, черная полоса в жизни? Она когда-нибудь закончится?

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

(все мы там будем)
Всето все, но чувствую что некоторые раньше...

Я понимаю ещё что можно орать мол типа всё будет пучком, тока подожди, родная, но если хреново ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЁ?!.. Причем без приколов, в каждой мелочи всё хреново. Кран вванной сорвался. Погода такая какую я не переношу (не в смысле не нравится а плохо мне просто). Лапа болит черте сколько... Жить не хочется просто!!

Всето все, но чувствую что некоторые раньше...

Я понимаю ещё что можно орать мол типа всё будет пучком, тока подожди, родная, но если хреново ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЁ?!.. Причем без приколов, в каждой мелочи всё хреново. Кран вванной сорвался. Погода такая какую я не переношу (не в смысле не нравится а плохо мне просто). Лапа болит черте сколько... Жить не хочется просто!!

Вот подожди ещё, скоро эту полосу будешь вспоминать как очень белую

:D :D :D

Жизнь,как зебра-черная полоса,потом белая,черная-белая,а потом ЖОППА!!!
Это смотря откуда начинаешь путешествие.

Джер, а может у тебя сейчас ЖОППА? значит скоро белая полоса!

точно, это когда ЖОППОй на скамейку свежевыкрашенную сядешь, то обязательно полосы будут, наверное отсюда и выражение пошло :D

точно, это когда ЖОППОй на скамейку свежевыкрашенную сядешь, то обязательно полосы будут, наверное отсюда и выражение пошло :D
В жызни не видел белых скамеек. Так что придется садиться на скамейку в белых што нах.

В жызни не видел белых скамеек. Так что придется садиться на скамейку в белых што нах.

а я чорных скамеек не видел, разве что грязные были, а белой краской скамейки часто красили, особенно в кино, когда хотят показать прикол со скамейкой :)

Джерочка, напиши мне... я думаю, это тебя толкает к решению... ты знаешь, к какому. Всё образуется.
Леди, это даже не смешно... Мне реально хреново по всем параметрам, причем по каждому

Свет в конце туннеля... каждый видит свой... кто-то знает - это поезд, кто-то видит дух святой (с) Сергей Маврин...

После жопы белая полоса? Прости, а в каком состоянии к этой полосе обычно приходят так, скажем, на твоей практике?

Стакан (или кто там из ораторов)

оказался прав.

Вчера была белая полоса.

Сегодня мне сообщили, что приехали самые большие начальники и Новый Год 31 декабря я делать не буду, потому что они привезли кого-то своих.

у меня просто истерика вместе с депрессией

в чем я виновата, что я сделала не так...