Jump to content

"Хорошие шутки" на СТС

Painter
 Share

Что бы Вы поставили этой передаче?  

16 members have voted

1. 1. Что бы Вы поставили этой передаче?

Recommended Posts

Не знаю, как вам, а мне эта передача нравится. Юмор там тонкий, ну, по крайней мере, тоньше чем во всяких там оншлагах, зеркалах и т.п. Шац, Лазарева и Пушной, все несомненно талантливые и остроумные люди (имхо), даже самых деревянных, горделивых и опопсовевших персон могут расколоть на смешную фразу/выходку, или, в крайнем случае, сделать так, чтобы людям все равно было смешно, а тем, над кем смеются - не слишком обидно :). Причем, все это - без пошлостей (я, по крайней мере, не заметил их - если они и были, то растворились в потоке свежего остроумия)...

Вот, можете ногами попинать, но пока мое впечатление не испорчено, я от своего мнения вряд ли отрекусь :D

Тем более, что вчера посмотрел - получил много позитива :)

Да, про опросик я не забыл :)

Не знаю, как вам, а мне эта передача нравится. Юмор там тонкий, ну, по крайней мере, тоньше чем во всяких там оншлагах, зеркалах и т.п.
Да!

Хорошая программа. На фоне всего остального, что творится на каналах -юмор тут милый. Но. Первый минус. Господа, как-то надо программу модернизировать время от времени... Надоедает одно и то же...

А так... Вчера там Устинова была, я плевалась... А вот Борис Бурда отжигал:))

• 3 weeks later...