Jump to content

Теряются вещи...

Recommended Posts

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не, систему-то за что? :eek: К ней можно завтра купить другой пульт :)

Конечно чаще всего вещи находятся, рано или поздно... но иногда таакие странные вещи бывают - помню лет 15 назад, в общаге, пропала у нас открывалка для банок, маленькая такая, удобная... вот была, никто её не брал, никуда деться не должна была, а нету... искали мы её, искали, в конце концов списали всё на чью-то девичью память и купили новую. А месяцев через несколько просыпаемся утром и обнаруживаем странную штуку - на кухонном столе лежат расколки от чашки, вокруг немножко водички (чашку действительно вечером оставили на столе, но точно пустую!!), а в центре композиции - давно потерянный консервный ножик! (над столиком ничего кроме потолка не было, так тчо случайно упасть не мог никак :) ) Поскольку ни чокнутых, ни лунатиков у нас не водилось - решили что это домовенок играет :) налили ему в блюдце молочка и попросили играть с нашими вещами не так подолгу :) не знаю понял нас домовенок или нет, но больше ничего не пропадало :)

Я теряю вещи, если незаметно кладу их себе в карман халата. Потом битый час бегаю по квартире (3-х комнаты!:eek:), судорожно пытаясь найти. И только через какое-то время, тупо запуская руку в карман, не зная зачем, нахожу то, что потерял.;)

З.ы. На старой квартире у мя был письменный стол, который на пару с батареей и мебелью по соседству, жрал все, что я на него кладу.:) :rolleyes:

На всякий случай, если у тебя нет, купи головные телефоны (наушники), они бы тебя выручили в данном случае, для них не нужно усилителя, воткнула в гнездо выхода звуковой платы и всё, а если у тебя есть какой-нить плеер или что-то такое-же используй эти телефончики (наушнички). Может возникнуть сложность с длиной шнура к телефончикам, но тут можно как угодно расположить компьютер, чтобы длины хватило, неудобство будет только то, что придётся возле компа сидеть, но уж это как нибудь перетерпится :)

Млин. Ну как это объяснить? У меня комната не особо и большая. Тут у меня шкаф, компьютерный стол, кровать и стол журнальный. Всё. Из вещей крупногабаритных больше нет ничего. Дверь всегда заперта на ключ. Выхожу я редко, по квартире не перемещаюсь практически... И вот в этом весьма ограниченном пространстве у меня постоянно теряются вещи. При том, что им теряться то, собственно, негде!

Позавчера искала фотоаппарат. Смотрела везде. ЦЕлый час искала. В результате оказалось, что он лежал на столике. А я там смотрела раз двадцать!

Не могу сейчас найти пульт от колонок. А они без пульта не работают... Искала опять же везде... Ну где он может быть?

Я вот уже думаю, может тут вместе со мной живёт кто-то? Кто вещи тырит и прячет?

А у вас так бывает? ЧТо ищещь, млин, найти не можешь, а потом оказывается что вещь лежала прямо перед носом...

Однажды я сама тут потеряюсь...

Просто ты думаешь о другом.

а чувства когда ты его куда-то положила - нету? Иногда помогает, если вспомнить когда (при каких обстоятельствах) ты что-то держала в руках...
Это не помогает. Во всяком случае, мне. Бывает, отлично помню, как держала в руках и куда пошла класть - более того, в такое место, куда кладу обычно - и хренушки, там нет...

Оно потом, как правило, находится, но в самом деле не там, куда я клала (по ощущению) и не там, куда дожна была бы класть (по памяти)...

И то, что смотришь в одном и том же месте 20 раз, а искомое там обнаруживается лишь в двадцать первый - тоже бывает...

Бывает, ищешь зажигалку - она в руке, ищешь сигарету - она уже зубах :D:D
да... у меня такое часто... только с мозгами. Забываешь где они, переходишь на карандаш

2 Леди :) у меня тоже бывает... наверное это когда куда-то шла, потом отвлекла неожиданная мысль, ну и засовываем тогда куда попало или по этой самой мысли... что наводит на мысль, что у нас чересчур много мыслей :D :D

Нолан, не смешно. Щас за нос цапну за такое надругательство над моей подписью.

ЗЫ - если че, это моя подпись, не нада тут ваще!!

Прошу прочения, у меня подписи отключены!

Однако, дежа вю..