Jump to content

Матиас. Часть очередная...

Recommended Posts

• Replies 163
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я цитировал девушкины стихи

А была я когда-то цветами увенчана

И слагали мне стансы - поэты.

Девятнадцатый год, ты забыл, что я женщина...

Я сама позабыла про это!

Скажут имя мое - и тотчас же, как в зеркале

............................................

И повис надо мной, как над брошенной

церковью,

Тяжкий вздох сожалений бесплодных.

Так, в...... Москве погребенная заживо,

Наблюдаю с усмешкою тонкой,

Как меня - даже ты, что три года охаживал! -

Обходить научился сторонкой.

Народ, хорош над моими стихами стебаться. Не смешно, бля, ни хуя себе расклад - то наж подписью, о над стихами. Стебитесь надо мной самой, а святое не трогать, а то уебу нахрен монтировкой по черепу...

Народ, хорош над моими стихами стебаться. Не смешно, бля, ни хуя себе расклад - то наж подписью, о над стихами. Стебитесь надо мной самой, а святое не трогать, а то уебу нахрен монтировкой по черепу...
Джер, я сказал что нравится и ничего кроме этого.

Даже не то что нравится - этими конкретными строчками я восхищен.

ни грамма стеба тут нет.

Лично я - не над твоими!

Я вставил девушкины стихи (согласно прейскуранта)

Джер, я очень люблю с тобой общатся, ты хорошая девушка но честно, ты уже задрала (прости за прямоту), хватит матерится это прежде всего, девушке это не к лицу, все впечатление о тебе портится.

И еще, не нравится общатся с Матиасом? поставь в игнор, сама себя заводишь а потом на него и гонишь, ну может прется он с того что ты бесишся, так это твоя проблемма, за собственной головой следи, на провокации не ведись... извини что прилюдно но ИМХО так лучше...

Джер, я очень люблю с тобой общатся, ты хорошая девушка но честно, ты уже задрала (прости за прямоту), хватит матерится это прежде всего, девушке это не к лицу, все впечатление о тебе портится.

И еще, не нравится общатся с Матиасом? поставь в игнор, сама себя заводишь а потом на него и гонишь, ну может прется он с того что ты бесишся, так это твоя проблемма, за собственной головой следи, на провокации не ведись... извини что прилюдно но ИМХО так лучше...

Мухаха!:D Еще как прецца!:D :p Интересно доводить именно тех людей, которые поддаются на провокации.;)