Jump to content

Чёлка :)

Recommended Posts

Млин:) Вопрос! У меня после моей предыдущей работы, типа состояние стресса всё такое, так вот, волосы стали тусклыми, ломкими, неживыми короче. Я всякой хрени напринималась, ну типа по совету... Волосы стали классные как раньше. НО! У меня (только не ржать!) выросла кудрявая челка... Реально, представляете? Длиные волосы... и кудрявая челка... И че с ней делать ума не приложу, может кто посоветует?:))))))

*с ужасом в голосе* - Леди, откуда ты знаешь ,что я в последнее время только такими тенями пользуюсь?!

По сабжу- не... какие заколки... не люблю, у меня всегда одна прическа - распущенные волосы и всё... В самых редких случаях, ну там для выступления - пара стразов, таких, на шпильках... А челку закалывать, бррр! Самое худшее, что волосы у меня прямые и волнистые немного, а она кудрявая! Мелкие такие колечки, ужас!

Что принимала? Ой, сейчас даже не вспомню... таблетки называются витрум-бьюти вроде, типа чтобы волосы и ногти были классные, запах жуткий, глотать отвратно... Потом как обычно - типа маска с репейным маслом, ну это все знают:) И третье совсем крдинально - шампунь и спрей Алерана, это такая хрень для того чтобы волосы росли быстрее и были нормальные, а ещё вроде от выпадения волос, но по-моему именно от этой хрени волосы снова стали как прежде...

Но это то всё хорошо, но что с челкой делать?! Может её лапком прибивать назад? Я гель ненавижу:((

Алерана? Погляжу...

Тени ;) ... ну мы ж не чужие ;) ... знаю ;) ...

Слушай, а она короткая? Ну, то есть, может её вытягивать (специальная расчёска для вытягивания+фен) и потом как-нибудь укладывать вбок-назад? Тем более, когда отрастёт, может и вытягивать не надо будет... Ты вот мои волосы помнишь? Так даже мне умудрялись их вытягивать - правда, это до первого дождя...

Млин:) У меня (только не ржать!) выросла кудрявая челка... Реально, представляете? Длиные волосы... и кудрявая челка... И че с ней делать ума не приложу, может кто посоветует?:))))))

Мне нравится, когда у девушки есть чёлка, хуже когда её нет.:)

А на какое название темы изменили название?.. По-моему я так и называла...

2Леди - она у мен хрен знает какая... просто мои волнистые длинные волосы и тут... челка... кудряшками... длина примерно если её выпрямить и вытянуть - до высунутого языка:)) И у меня один минус есть - я волосы никогда не укладываю. Вообще. Ненавижу это дело:))

2... кто там, Реверс? Утюжком они вытягивают волосы, некоторые умудряются плойкой, тупо, муторно, но красота требует жертв, тем более очень кудрявые волосы ежели длинные увеличивают размер головы раза в четыре:))