Тёмный менестрель Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Млин Вопрос! У меня после моей предыдущей работы, типа состояние стресса всё такое, так вот, волосы стали тусклыми, ломкими, неживыми короче. Я всякой хрени напринималась, ну типа по совету... Волосы стали классные как раньше. НО! У меня (только не ржать!) выросла кудрявая челка... Реально, представляете? Длиные волосы... и кудрявая челка... И че с ней делать ума не приложу, может кто посоветует?))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Красивой заколочкой украсить . Со стразами, под цвет твоих изумрудно-бирюзовых теней... p.s. А чего принимала-то, кстати? А то я не очень довольна своей шевелюриной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 6, 2006 Author Share Posted December 6, 2006 *с ужасом в голосе* - Леди, откуда ты знаешь ,что я в последнее время только такими тенями пользуюсь?! По сабжу- не... какие заколки... не люблю, у меня всегда одна прическа - распущенные волосы и всё... В самых редких случаях, ну там для выступления - пара стразов, таких, на шпильках... А челку закалывать, бррр! Самое худшее, что волосы у меня прямые и волнистые немного, а она кудрявая! Мелкие такие колечки, ужас! Что принимала? Ой, сейчас даже не вспомню... таблетки называются витрум-бьюти вроде, типа чтобы волосы и ногти были классные, запах жуткий, глотать отвратно... Потом как обычно - типа маска с репейным маслом, ну это все знают И третье совсем крдинально - шампунь и спрей Алерана, это такая хрень для того чтобы волосы росли быстрее и были нормальные, а ещё вроде от выпадения волос, но по-моему именно от этой хрени волосы снова стали как прежде... Но это то всё хорошо, но что с челкой делать?! Может её лапком прибивать назад? Я гель ненавижу( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Гусарам как всегда молчать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 6, 2006 Author Share Posted December 6, 2006 Оно бы желательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Алерана? Погляжу... Тени ... ну мы ж не чужие ... знаю ... Слушай, а она короткая? Ну, то есть, может её вытягивать (специальная расчёска для вытягивания+фен) и потом как-нибудь укладывать вбок-назад? Тем более, когда отрастёт, может и вытягивать не надо будет... Ты вот мои волосы помнишь? Так даже мне умудрялись их вытягивать - правда, это до первого дождя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Оно бы желательно.Молчим! PS. Я, кстати, совсем не это имел в виду! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Млин У меня (только не ржать!) выросла кудрявая челка... Реально, представляете? Длиные волосы... и кудрявая челка... И че с ней делать ума не приложу, может кто посоветует?))))) Мне нравится, когда у девушки есть чёлка, хуже когда её нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Мне нравится, когда у девушки есть чёлка, хуже когда её нет. ИМХО, наоборот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 ИМХО, наоборот. Всё дело вкуса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Офф: отредактировал название темы. Уж очень оно было странное... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Офф: а я саму тему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 А кто знает, чем выпрямляют волосы чорные тётки? На западе а в пиндосии уже несколько лет у чорных в моде прямые волосы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 8, 2006 Author Share Posted December 8, 2006 А на какое название темы изменили название?.. По-моему я так и называла... 2Леди - она у мен хрен знает какая... просто мои волнистые длинные волосы и тут... челка... кудряшками... длина примерно если её выпрямить и вытянуть - до высунутого языка) И у меня один минус есть - я волосы никогда не укладываю. Вообще. Ненавижу это дело) 2... кто там, Реверс? Утюжком они вытягивают волосы, некоторые умудряются плойкой, тупо, муторно, но красота требует жертв, тем более очень кудрявые волосы ежели длинные увеличивают размер головы раза в четыре) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts