KENGARAGS Posted December 19, 2007 Share Posted December 19, 2007 На первоисточник можно взглянуть? Мои этого не подтверждают. То есть, после "теннисной" травмы Монтойи двухлетней давности контракты гонщиков серебряных модифицированы, отныне им не дозволено передвигаться по корту на кроссовой технике. Но это не исключает их участия в шоу типа РОК.Организаторы Гонки Чемпионов очень надеятся, что в следующем году Льюис Гамильтон будет одним из участников этого яркого спортивного мероприятия. Скорее всего, контракт Льюиса Гамильтона с McLaren не предусматривает его участие в подобных гонках, хотя сам британец не раз выражал свое желание побороться за звание чемпиона Чемпионов, которое два года подряд достается Маттиасу Экстрему (на фото справа). Недавно Дэвид Култхард подтердил это предположение, заявив, что в годы его выступлений за McLaren “участие в Гонке чемпионов было невозможным из-за особенностей контракта”. “Льюис всегда хотел участвовать в Гонке чемпионов, поэтому мы очень надеемся, что в следующем году сможем что-либо предпринять, чтобы он смог принять участие в этих соревнованиях,”- сказал Фредрик Джонсон, организатор Гонки чемпионов." Формуламаг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted December 20, 2007 Share Posted December 20, 2007 По словам Мишель Мутон, Россия проявляет интерес к тому, чтобы выставить свою команду в Гонке чемпионов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 8, 2008 Share Posted July 8, 2008 Организаторы Гонки чемпионов, которая состоится в декабре на стадионе Уэмбли, предложили любому желающему принять участие в розыгрыше эксклюзивного приза - поездки на автомобиле, за рулем которого будет Михаэль Шумахер. Счастливчик получит свой подарок 14 декабря по время тренировочной сессии перед Гонкой чемпионов. Для участия в акции желающие должны отправить SMS-сообщение на указанный номер. Подробнее с условиями акции можно ознакомиться ЗДЕСЬ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 8, 2008 Share Posted July 8, 2008 Организаторы Гонки чемпионов, которая состоится в декабре на стадионе Уэмбли, предложили любому желающему принять участие в розыгрыше эксклюзивного приза - поездки на автомобиле, за рулем которого будет Михаэль Шумахер. Счастливчик получит свой подарок 14 декабря по время тренировочной сессии перед Гонкой чемпионов. Для участия в акции желающие должны отправить SMS-сообщение на указанный номер. И сюда лохотрон добрался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 10, 2008 Share Posted July 10, 2008 Россия проявляет интерес к тому, чтобы выставить свою команду в Гонке чемпионов.Чемпионов чего, интересно знать? Дворовых покатушек в Мячково? Или чего-то ещё?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted July 10, 2008 Author Share Posted July 10, 2008 Ну например Колю Валуева Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 11, 2008 Share Posted July 11, 2008 Колю Валуева осталось только решить: с Плющенко, с Биланом или со "скрипачом"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2008 Share Posted July 11, 2008 С Аршавиным. Разница в габаритах будет ого-го. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2008 Share Posted July 11, 2008 Дженсон Баттон подтвердил участие в Гонке Чемпионов. Баттон: "Я никогда не думал, что смогу выступить за национальную команду против немцев на Уэмбли, но в прошлом году такая дуэль состоялась, и мы, к сожалению, уступили. Надеюсь, сможем взять реванш в 2008-м. Гонка Чемпионов - это единственный шанс побороться с соперниками на одинаковых машинах, при невероятной поддержке трибун, на этот раз мне бы хотелось помочь команде выйти в финал, и одержать победу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 31, 2008 Share Posted October 31, 2008 Култхард примет участие в Гонке Чемпионов. Култхард: «Когда заканчивается долгий и трудный сезон, так здорово снова сесть за руль, да еще в такой веселой гонке! Здесь нет того напряжения, которое мы испытываем в Формуле 1, мы можем по-настоящему расслабиться и получить удовольствие от вождения. Гонка Чемпионов – отличное шоу для болельщиков, а мы получаем возможность как-то отблагодарить их за поддержку, которую они нам оказывают». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 Льюис Хэмилтон получил приглашение принять участие в традиционной "Гонке чемпионов", которая пройдет 14 декабря на лондонском стадионе "Уэмбли". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 7, 2008 Share Posted November 7, 2008 Изменился ли РОН настолько,чтобы разрешить ХЭМУ участие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted November 8, 2008 Share Posted November 8, 2008 Изменился ли РОН настолько,чтобы разрешить ХЭМУ участие? А что скажет папа? (С) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 8, 2008 Share Posted November 8, 2008 Сам Хэм хочет поучавствовать. Фредерик Джонсон (организатор шоу): «Льюис сказал, что хочет выступить на Уэмбли. Но вопрос в том, разрешит ли руководство McLaren, и позволит ли его чрезвычайно плотный деловой график. Но наше приглашение остается в силе: в команде Великобритании, в которой будет выступать Дэвид Култхард, есть свободное место». Култахрд: «Конечно, если Льюис ко мне присоединится, он окажет мне большую помощь. Я был бы рад укрыться за его спиной и тоже что-нибудь выиграть». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 8, 2008 Share Posted November 8, 2008 А что скажет папа? (С)Пиарпапег будет щаслив бескрайне В этом году 14 декабря на старт выйдут такие звезды Формулы 1, как Михаэль Шумахер, Себастьян Феттель, уже упомянутый Дэвид Култхард, Марк Уэббер и Дженсон Баттон. Кроме того, зрители увидят пятикратного чемпиона мира по авторалли Себастьена Лёба, трехкратного чемпиона мира по супербайку Троя Бейлиса, трехкратного победителя кузовного первенства WTCC Энди Приола и «Короля Ле-Мана» Тома Кристенсена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2008 Share Posted December 7, 2008 Хэмилтон: "Думаю, что любители спорта увидят нечто удивительное. Нас всех ждет увлекательное зрелище. Я очень надеюсь, что фантастический для меня 2008 год удастся завершить победой в родных стенах на легендарном "Уэмбли". Хочется порадовать своих болельщиков, которые непременно придут поддержать меня". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted December 7, 2008 Share Posted December 7, 2008 Култахрд: «Конечно, если Льюис ко мне присоединится, он окажет мне большую помощь. Я был бы рад укрыться за его спиной и тоже что-нибудь выиграть». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 7, 2008 Share Posted December 7, 2008 Хэмилтон: "Думаю, что любители спорта увидят нечто удивительное. Нас всех ждет увлекательное зрелище. Я очень надеюсь, что фантастический для меня 2008 год удастся завершить победой в родных стенах на легендарном "Уэмбли". Хочется порадовать своих болельщиков, которые непременно придут поддержать меня".А о чём это он ? Льюис Гамильтон не намерен участвовать в основных событиях Гонки чемпионов на стадионе в Уэмбли, но готов развлечь публику. Перед мероприятием пилот сразится с велосипедистом Крисом Хоем: Крис будет выступать на трековом велосипеде, Гамильтон – на дорожном автомобиле Mercedes. “Максимум, что я могу выжать из этого велосипеда – 2,5 л.с., так что бороться с машиной у меня не получится. Но, как мне кажется, организаторы сделают все, чтобы гонка была как можно интереснее”, - заявил Хой. Помимо этого, Гамильтон намерен провести показательный заезд на болиде McLaren. Затем чемпион мира покинет Уэмбли и отправится в Ливерпуль, чтобы принять участие в церемонии “Спортсмен года”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 9, 2008 Share Posted December 9, 2008 Михаэль Шумахер: «Здорово, что ты встречаешься с гонщиками из других категорий… Обычно это почти невозможно, потому что все либо заняты, либо где-то выступают. А здесь очень расслабленная атмосфера, можно спокойно общаться, и мне это нравится. Я с большим уважением отношусь ко всем этим парням. Все являются мастерами своего дела, и все страстно любят спорт. Будет очень весело! Это странные гонки, поскольку все происходит на стадионе, на очень узкой трассе. Но удивительно, как организаторам вообще удалось ее построить и все разместить. Здесь интересно и нам, и зрителям, поэтому Гонки Чемпионов с таким успехом проходят уже так много лет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 10, 2008 Share Posted December 10, 2008 Надо не забыть посмотреть. Из-за лыж и биатлона я вообще про все забываю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 Германия - Михаэль Шумахер, Себастьян Феттель Великобритания (Autosport) - Дженсон Баттон, Энди Приоль Австралия - Трой Бейлис, не подтверждено Франция - Иван Мюллер, Себастьян Лёб Скандинавия - Том Кристенсен, Маттиас Экстрем США - Карл Эдвардс, не подтверждено Великобритания (F1 Racing) - Дэвид Култхард, не подтверждено Ирландия - Адам Кэролл, Гарет Макхейл Гонщикам предстоит борьба за рулём пяти разных машин - раллийной Ford Focus 1998cc, багги RoC и RX 150, прототипа KTM X-Bow и Abarth 500 Assetto Corse. В прямом эфире гонку покажут телеканалы Eurosport и 7ТВ, трансляция начнётся в 17:45 и 17:30 соответственно (мск). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted December 11, 2008 Share Posted December 11, 2008 В прямом эфире гонку покажут телеканалы Eurosport и 7ТВ, трансляция начнётся в 17:45 и 17:30 соответственно (мск). Бум смотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 12, 2008 Share Posted December 12, 2008 Бум смотреть. Кто-нить свистните мне в асе, мол гонка начинаецо, а то я ж проквакаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 12, 2008 Share Posted December 12, 2008 Скандинавия - Том Кристенсен, Маттиас Экстрем Вот как? А Кимчег? Ну хотя какой чемпион, такие и предложения на участие, наверное.... Эх.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 12, 2008 Share Posted December 12, 2008 Вот как? А Кимчег?а ты спроси сначала у него, хочет ли он... я так думаю, он сейчас с лыжни к камину, оттуда на каток и обратно к камину... по крайней мере, если судить по тому, что он обычно говорит о своих увлечениях... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts