Jump to content

Уснувший в Армагеддоне.

Recommended Posts

Не человеческонечно... Я хоть людей и не особо жалую, но зачем же такие крайние меры...

Просто...

...То, что при этом погибнут миллионы, если не миллиарды - простите... побочный эффект...

Да ничего, пожалуйста, какие проблемы..

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ежели лично у тебя, Нолан, не хватает масштаба личности для того, чтобы жить между мирами, или это лично тебе просто не нужно, то это ещё не значит, что именно так и правильно. И потом, из заглавного поста я не вынес ощущения, что Джера хотела, чтобы кто-то учил её жить. Вроде бы там говорилось совершенно о другом...
Дык я и не учу никого - боже упаси :cool: Просто Джера спросила, а отвечаю ... Ей даже можно несколько позавидовать, я так не могу - возраст наверное :o

Тканов, я кажется просила в своём первом посте здесь не гадить.
Не понял. По-моему, он задал нормальный вопрос, по сути... Да и в первом посте ничего такого не было.

Прости, что вмешиваюсь, но не тебе решать, кто не достоин смерти, а кто- жизни.
Прости, что вмешиваюсь, но ты в данном случае пукнул в лужу. Соответствующий концепт Джеры носил общий характер, и в таковом качестве его нелегко оспорить. Лично я тоже полагаю, что некоторые люди живут на этом свете исключительно по чьему-то недосмотру... А что до кто именно - то никаких рассуждений на эту тему я в тексте не нашёл. Конкретной поимённой раздачи чёрных и белых шаров там нет, как нет даже и статистического распределения.

Не понял. По-моему, он задал нормальный вопрос, по сути... Да и в первом посте ничего такого не было.
Питон, я просто Тканова уже очень хорошо знаю... И в курсе что за первым постом последует... И отлично знаю зачем он задал этот вопрос...

Прости, что вмешиваюсь, но не тебе решать, кто не достоин смерти, а кто- жизни.
Почему решать не мне? Говоря просто и тупо - я человек, тем более женсвенного полу. И во-первых могу родить человека и не одного, а во-вторых могу сделать обратное - могу убить. Тем самым став или творцом или разрушителем. Пример очень тупой и очень грубый, но для тебя сойдет. По сабжу же читать надо то, что написано. Я на роль судьи не вызывалась. С другой стороны... Кто ты такой, чтобы говорить, что решать мне, а что не мне? Ты так хорошо меня знаешь?

КАА, Джера и Леди, ваша позиция, безусловно, имеет право на существование, однако мне она непонятна.

Джера, прошу прощения за резкость своего предыдущего поста в этой теме.

Меня присоедини к ним в одну компанию.

Джера а) не претендовала на роль Высшего судии; б) не уточняла, кто именно достоин, а кто - нет; с) если ей нельзя судить, то почему тебе можно судить о том, можно ли ей :rolleyes: ?

КАА, Джера и Леди, ваша позиция, безусловно, имеет право на существование
Какая именно и о чём конкретно? У нас тут много позиций и на разную тему.

я просто Тканова уже очень хорошо знаю...
Интересно, откуда?.. Я, к примеру, его и вижу чаще, и знаю дольше, и понимаю, думается, лучше, а вот так заявить в общем не решился бы...

Я говорю о точке зрения Джеры, высказанной ей в посте №23.
А с чего ты взял, что я всё это разделяю, или Леди? В этом посте вообще-то присутствует несколько точек зрения по разным вопросам. Судя по всему, по ряду из них у упомянутых тобою в одном ряду персон имеются существенные вариации воззрений.

КАА, Джера и Леди, ваша позиция, безусловно, имеет право на существование, однако мне она непонятна.

Джера, прошу прощения за резкость своего предыдущего поста в этой теме.

Какая именно наша позиция? Извинения приняты.

Меня присоедини к ним в одну компанию.

Джера а) не претендовала на роль Высшего судии; б) не уточняла, кто именно достоин, а кто - нет; с) если ей нельзя судить, то почему тебе можно судить о том, можно ли ей ?

ППКС, Леди.

Интересно, откуда?.. Я, к примеру, его и вижу чаще, и знаю дольше, и понимаю, думается, лучше, а вот так заявить в общем не решился бы...
КАА, я немного уловила его стиль общения. Когда он начинает говорить в таком духе, используя такие обороты... понятно, что закончится всё клиникой. Да уже всё к тому и идёт... Пост 23, пост 24... не видно что ли? Матиас идёт по знакомому и проторенному пути...

Наверное, оттуда же, откуда Джерочка знает меня.
Я не знаю тебя. Слава Богам, отведшим меня от такого рода знакомств.

Пост 23 надо читать, а не делать вид, что читаешь. В нём я сказала, что взяла бы на себя роль палача, но никак не судьи. А палач, как известно, исполняет волю, но не диктует свою.

....... И потом, из заглавного поста я не вынес ощущения, что Джера хотела, чтобы кто-то учил её жить. Вроде бы там говорилось совершенно о другом...

Да, о другом. И причём в форме, не располагающей к комментариям к личным ощущениям автора. Это даже её "заказ". И возникает только один вопрос, а зачем собственно тогда автор выплеснул это творение наружу?

Пост 23 надо читать, а не делать вид, что читаешь. В нём я сказала, что взяла бы на себя роль палача, но никак не судьи. А палач, как известно, исполняет волю, но не диктует свою.
Джерочка, иногда я, как всякий живой человек, тоже ошибаюсь:o . Эти ошибки я стараюсь честно признавать.

Да, о другом. И причём в форме, не располагающей к комментариям к личным ощущениям автора. Это даже её "заказ". И возникает только один вопрос, а зачем собственно тогда автор выплеснул это творение наружу?
Мистер Эф, эта тема не для всех. Те, кто понимает о чем я хотела сказать - найдут что ответить. Я здесь не хотела только грязи.

Но так как тема уже отдана на расхищение - что я сделаю?

2Матиас... У меня просто нет слов. Я тебя посылать, материть, и т.п. не буду. Я прекрасно вижу твой стеб. Тема погублена. Доволен? Можешь сплясать на её могиле. Но знай, что всё к тебе вернётся.

2 Матиас:

Не понял. Я вроде как комментировал вовсе не высказывание Джеры, а твоё, касавшееся только одного из аспектов написанного Джерой.

Что я разделяю позицию, хорошо отражённую в одном из литературных диалогов: "-Я думаю, что некоторых людей надо убивать. - Зачем? - Чтобы их не было..." - так это правда. Разделяю.

Что же касается Конца Света и Гибели Богов, то концепцию необходимости этого события я опять-таки разделяю, более того - она является фундаментом моей веры, и я для себя давно решил, на чьей буду стороне во время битвы в долине Вигрид. Однако конкретная смысловая реализация этой концепции в моём представлении от Джериной отличается, и весьма существенно. В частности, она не носит цивилизационного характера, являясь скорее космогонической.

Матиас... У меня просто нет слов. Я тебя посылать, материть, и т.п. не буду. Я прекрасно вижу твой стеб. Тема погублена. Доволен? Можешь сплясать на её могиле. Но знай, что всё к тебе вернётся.
Джерочка, я тебя не понимаю:( . Вчера я сделал неверный вывод из твоего поста номер 23. Сегодня я извинился за вчерашнюю резкость и публично признал свою ошибку. Я вовсе не стебался. У меня нет такой привычки.

а зачем собственно тогда автор выплеснул это творение наружу?
Имеет право. На то и форум. Любое колебание ткани Вселенной на что-то да влияет...

Мистер Эф, эта тема не для всех.
Джера, любая тема в открытом разделе - для всех.

И замечу, пока в данной теме не произошло ничего такого особо этакого, что позволило бы сделать вывод о её кончине.