Jump to content

Типы людей...

Recommended Posts

Я тут уже писала, что мне нравится сериал Каменская... И, надо признаться, мне Маринина тоже нравится. Не в смысле как нормальное чтиво, просто когда больше читать нечего, или когда хочется расслабиться. Для чего люди смотрят сериалы? Ну не лгите себе... не ради сюжета, просто с героями.. начинаете дружить... И ждать их как старых друзей. По крайней мере когда находишься в состоянии похожем на депрессию - помогает...

Но тема не об этом... Каменская, героиня Марининой и Настя Каменская в исполнении Елены Яковлевой, и хочу заметить, в великолепном исполнении)

Кто смотрел - тот понимает, о чем я.

Так вот. Это так сказать присказка...

А сказка вот в чем. Моя бывшая коллега, не буду называть имен... Она в точности как Каменская, как выдуманный персонаж... это касается работы, образа жизни, мужчины, который рядом... привычек... Даже внешности...

И вот вопрос, который меня интересует с детства... Я всегда разделяла людей на типы. Просто... видела и делила... Внешность, привычки, манеры...

И те, кто не попадал в этот список типов - интересовал меня больше всего... Даже сейчас я делаю именно так... Часто и неосмысленно даже...

А вы делите людей на типы? Ведь бывает же... Он такой, она такая...

К какому типу себя относите вы?..

Я понимаю, может пишу немного сумбурно, но в три утра как-то мысли сформулировать в более доступной форме не получается...

Вот так...

Иногда делю, по некоторым знакам Зодиака например... или у меня ещё "ругательство любя" есть, называется "типичный мужчина" :D или себя-любимую - в тип "есть женщины в русских селеньях, такую попробуй угробь" :D

Джер, а я куда попал? :D А Герцог с Ласточкой? А? ;)

по сабжу: нет, т.к. считаю это заносчивостью, а это теперь - не для меня ;)

Нет, конечно, наедине с собой, мечатая-думая, могу кого-то куда-то "причислить", но как правило это остается при мне и забывается :D. Т.к. люди постоянно в движении, они имеют свойства изменяться, вместе со временем, окружающей обстановкой, вместе со мной и всеми нами :) имхо :) Люди многогранны. И не стоит делать о них поспешных выводов, ведь "они" (согласитесь, не звучит ведь) - и есть наша жизнь, а точнее - ее неотъемлемая часть. Имхо.

ЗЫ. Но про исключения тоже не стоит забывать :)

С чисто психологической точки зрения, могу привести целую типологию характеристик и черт, но это долго и скучно;)

Я для себя человека определяю какой он - чмсто на собственных ощущениях, которые верны в большинстве случаев.

Что могу сказать про себя:

Я вмеру скромный, иногда не в меру общительный. Всегда веду себя так, какой я есть на самом деле - не люблю притворятся. Вообще, для своей профессии, я не очень подхожу - не настолько люблю шумные сообщества и компании, а очень часто люблю быть один. Наедине с самим собой.

Пока всё.

Для меня каждый человек отдельный тип, ни разу не встречал людей даже приблизительно схожих, по мне разделение людей на типы - это поверхностно-примитивное действие ничего не имеющее общего с реалом.

И я разделяю людей на типы. Я вообще все систематизирую. Пытаюсь.;) Только говорить об этом не считаю возможным. Очень тяжело, без конкретного примера, обьяснить действия подсознания.:o Да и никому не нужно.:(

2Пайнтер - я когда первый раз ЛДасточку увидела - обалдела. Просто вылитая Новая, знакомая барышня... голос, волосы, внешность целиком, образ мыслей - один к одному... Ты - тип другой, Герцог - третий...

Это не прмитивное деление, просто очень много людей... слишком похожих...

Для меня каждый человек отдельный тип, ни разу не встречал людей даже приблизительно схожих, по мне разделение людей на типы - это поверхностно-примитивное действие ничего не имеющее общего с реалом.

ППКС

У меня есть 3 типа людей:

лицемеры, бунтари и просто мирные люди :)))

Пожалуй - соглашусь...

Отношу себя к третьей категории. Попрошу не забывать, что "наш бронепоезд стоит на запасном пути". :D

Точно знаю, что выделяю для себя энерговампиров. Их видно почти сразу... Это не тип людей - это тип их энергетики. По полу, возрасту, темпераменту, складу характера и т.п. они могут быть любыми...

• 1 month later...
Точно знаю, что выделяю для себя энерговампиров. Их видно почти сразу... Это не тип людей - это тип их энергетики. По полу, возрасту, темпераменту, складу характера и т.п. они могут быть любыми...
А я с удовольствием выделяю для себя доноров:)...

Вообще, люди все очень-очень разные. И по разным признакам их делить можно, но не нужно, потому что не стОит;).