Тёмный менестрель Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 Я тут уже писала, что мне нравится сериал Каменская... И, надо признаться, мне Маринина тоже нравится. Не в смысле как нормальное чтиво, просто когда больше читать нечего, или когда хочется расслабиться. Для чего люди смотрят сериалы? Ну не лгите себе... не ради сюжета, просто с героями.. начинаете дружить... И ждать их как старых друзей. По крайней мере когда находишься в состоянии похожем на депрессию - помогает... Но тема не об этом... Каменская, героиня Марининой и Настя Каменская в исполнении Елены Яковлевой, и хочу заметить, в великолепном исполнении) Кто смотрел - тот понимает, о чем я. Так вот. Это так сказать присказка... А сказка вот в чем. Моя бывшая коллега, не буду называть имен... Она в точности как Каменская, как выдуманный персонаж... это касается работы, образа жизни, мужчины, который рядом... привычек... Даже внешности... И вот вопрос, который меня интересует с детства... Я всегда разделяла людей на типы. Просто... видела и делила... Внешность, привычки, манеры... И те, кто не попадал в этот список типов - интересовал меня больше всего... Даже сейчас я делаю именно так... Часто и неосмысленно даже... А вы делите людей на типы? Ведь бывает же... Он такой, она такая... К какому типу себя относите вы?.. Я понимаю, может пишу немного сумбурно, но в три утра как-то мысли сформулировать в более доступной форме не получается... Вот так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 Иногда делю, по некоторым знакам Зодиака например... или у меня ещё "ругательство любя" есть, называется "типичный мужчина" или себя-любимую - в тип "есть женщины в русских селеньях, такую попробуй угробь" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 Джер, а я куда попал? А Герцог с Ласточкой? А? по сабжу: нет, т.к. считаю это заносчивостью, а это теперь - не для меня Нет, конечно, наедине с собой, мечатая-думая, могу кого-то куда-то "причислить", но как правило это остается при мне и забывается . Т.к. люди постоянно в движении, они имеют свойства изменяться, вместе со временем, окружающей обстановкой, вместе со мной и всеми нами имхо Люди многогранны. И не стоит делать о них поспешных выводов, ведь "они" (согласитесь, не звучит ведь) - и есть наша жизнь, а точнее - ее неотъемлемая часть. Имхо. ЗЫ. Но про исключения тоже не стоит забывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 С чисто психологической точки зрения, могу привести целую типологию характеристик и черт, но это долго и скучно Я для себя человека определяю какой он - чмсто на собственных ощущениях, которые верны в большинстве случаев. Что могу сказать про себя: Я вмеру скромный, иногда не в меру общительный. Всегда веду себя так, какой я есть на самом деле - не люблю притворятся. Вообще, для своей профессии, я не очень подхожу - не настолько люблю шумные сообщества и компании, а очень часто люблю быть один. Наедине с самим собой. Пока всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 О! ТОчно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 Горячий не в меру... Сгоряча могу такого наговорить. Но быстро остываю. Потом стыдно и прошу прощения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 Да для меня все люди одного типа: му.... коровы короче Я сам: шипко разговорчивый, наглый, прямолинейный, грубый, эгоистичный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 Для меня каждый человек отдельный тип, ни разу не встречал людей даже приблизительно схожих, по мне разделение людей на типы - это поверхностно-примитивное действие ничего не имеющее общего с реалом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 И я разделяю людей на типы. Я вообще все систематизирую. Пытаюсь. Только говорить об этом не считаю возможным. Очень тяжело, без конкретного примера, обьяснить действия подсознания. Да и никому не нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 9, 2006 Author Share Posted December 9, 2006 2Пайнтер - я когда первый раз ЛДасточку увидела - обалдела. Просто вылитая Новая, знакомая барышня... голос, волосы, внешность целиком, образ мыслей - один к одному... Ты - тип другой, Герцог - третий... Это не прмитивное деление, просто очень много людей... слишком похожих... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 Это не прмитивное деление, просто очень много людей... слишком похожих...Я обьясняю это явление фразой "Матрицу лагает". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 У меня есть 3 типа людей: лицемеры, бунтари и просто мирные люди )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 Для меня каждый человек отдельный тип, ни разу не встречал людей даже приблизительно схожих, по мне разделение людей на типы - это поверхностно-примитивное действие ничего не имеющее общего с реалом. ППКС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 У меня есть 3 типа людей: лицемеры, бунтари и просто мирные люди )) Пожалуй - соглашусь... Отношу себя к третьей категории. Попрошу не забывать, что "наш бронепоезд стоит на запасном пути". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 Не делю ибо каждый человег уникален Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 10, 2006 Share Posted December 10, 2006 Точно знаю, что выделяю для себя энерговампиров. Их видно почти сразу... Это не тип людей - это тип их энергетики. По полу, возрасту, темпераменту, складу характера и т.п. они могут быть любыми... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted February 4, 2007 Share Posted February 4, 2007 Не делю ибо каждый человег уникален ППКС! Ну может только на "Нравится-не нравится":) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted February 4, 2007 Share Posted February 4, 2007 На самом деле, типов людей не так много, это сочетаний типов характера - море. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 4, 2007 Share Posted February 4, 2007 Точно знаю, что выделяю для себя энерговампиров. Их видно почти сразу... Это не тип людей - это тип их энергетики. По полу, возрасту, темпераменту, складу характера и т.п. они могут быть любыми...А я с удовольствием выделяю для себя доноров... Вообще, люди все очень-очень разные. И по разным признакам их делить можно, но не нужно, потому что не стОит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts