Vla Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 ГЛАВА РОСПОТРЕБНАДЗОРА ГЕННАДИЙ ОНИЩЕНКО: “Я желаю всем безалкогольного Нового Года. Все это утки насчет того, что он приносит пользу” Сам Онищенко, как выяснилось, алкоголь употребляет лишь по необходимости. “Я это делаю, когда не успеваю налить воды без газа, а потом сымитировать покрякивание в результате употребления алкоголя”, — разоткровенничался с журналистами чиновник. <...>"Московский Комсомолец" от 09.12.2006 :_на*_: со своими пожеланиями, гнойный ушлёпок! Не порть людЯм праздник! :_эхты*_:! :_упал*_: совсем ,! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 Слушай, а нафига в Клозете таблички ставить?.. Денежки лишние, что ли ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 9, 2006 Author Share Posted December 9, 2006 Слушай, а нафига в Клозете таблички ставить?.. Денежки лишние, что ли ?..Для казла, чтоб ему виднее было, :_вещь_:-у пазорному Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 А ещё меня обвиняли в том, что я матюкаюсь неизящно!! Тканов, тебе исчо учитцо и учитцо! По сабжу - мудак Онищенко... и дуб... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 “Я желаю всем безалкогольного Нового Года. Все это утки насчет того, что он приносит пользу"Кто, Новый Год??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 9, 2006 Author Share Posted December 9, 2006 По сабжу - мудак Онищенко... и дуб... А я об чём? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 Ты, Юр, табличками, а тута можна прямым русским словом ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 9, 2006 Author Share Posted December 9, 2006 Кто, Новый Год???Казёл газом надышался. Из рюмки с водой без газа. :_чудак_:! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 9, 2006 Author Share Posted December 9, 2006 Ты, Юр, табличками, а тута можна прямым русским словом ...1. Я антилигентный. 2. Так красивше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 Да, чувствую будут процветать в России похоронные конторы а-ля "В Джазе Только Девушки":( :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 9, 2006 Author Share Posted December 9, 2006 Да, чувствую будут процветать в России похоронные конторы а-ля "В Джазе Только Девушки":( :(Да неужто не прорвёмся?! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 Вот же йопта мудак Ананищенка! У меня из знакомых эту фамилию носила биологичка, которую в кулуарах называли двумя способами: "Ананищенка" и "Алёнка-пидараска". Но я немного углубился в науку о именах... Так вот, сцуко, о чём это я? Саси хуй, Геночка! Карму ты себе уже испортил нахуй, поэтому в следующей жизни будешь, сука, сетью сцаных поганок в суровых славянских лесах рядом с питерской АЭС. Потому что добро имеет свойство отзываться, ёпта! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 1. Я антилигентный. знаем мы вас, тылигентов :D:D:D ЗЫ. Желаю тоже самое Анищенке :D:D:D (пусь не пездит, сцуко выеблищенское, что мол, бля, сам нихуишеньки не бухает, блядко моржовое, на НГ. Пидараз. :D:D ЗЗЫ. Учиццо (3 раза) :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 Какие тут все заковыристые. "Могли бы дурака назвать и попроще"(с)хулиган Мишка Квакин... Нет чтоб написать просто и незатейливо: Гена, пшол нахуй! И вообще: Забор для чего даден ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 9, 2006 Author Share Posted December 9, 2006 Какие тут все заковыристые. "Могли бы дурака назвать и попроще"(с)хулиган Мишка Квакин... Нет чтоб написать просто и незатейливо: Гена, пшол нахуй! Вапщета мы старались... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 Вот же йопта мудак Ананищенка! У меня из знакомых эту фамилию носила биологичка, которую в кулуарах называли двумя способами: "Ананищенка" и "Алёнка-пидараска". Но я немного углубился в науку о именах... Так вот, сцуко, о чём это я? Саси хуй, Геночка! Карму ты себе уже испортил нахуй, поэтому в следующей жизни будешь, сука, сетью сцаных поганок в суровых славянских лесах рядом с питерской АЭС. Потому что добро имеет свойство отзываться, ёпта!ТЫ мой кумир, Я ТУТ ПРОСТО УСЫКАЮСЬ :D ФУУУУУУУУУ, хорошооо поржал :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts