Jump to content

Пол Маккартни выплатит бывшей жене 3,5 тыс. фунтов за каждый час пребывания в браке

daToxa
 Share

Recommended Posts

Обещавший стать крайне скандальным развод сэра Пола Маккартни и Хитер Миллз разрешился тайным внесудебным соглашением.

В целом, согласно изданию, общая сумма выплат Миллз составит 120 млн. фунтов. Это эквивалентно 3,5 тыс. фунтов стерлингов за каждый час, который сэр Пол прожил с Хитер в совместном браке. http://www.news.rin.ru/cgi-bin/reiting.pl?id=107126

Что же сказать, редкая :_коза*_: эта Хизер Миллз :mad: :mad: :mad:

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

это ты про фото в стиле "ню"? ))

Нет, Пол поступил глупо, женившись на ней, неужели он расчитывал, что такая бабёнка пойдет замуж за него ради любви к нему. Думаю, это будет для него уроком, перед тем, как пойти на такой шаг, нужно было посоветоваться с более умудрёнными в таких делах людьми, ну хотя бы с Миком Джаггером.

Убирай из цитаты фак-таблички, за это тоже денежки снимаются. :)
Спасибочки, конешна, но имеем аргументы:

1. Так красивше.

2. Пока модером держат, мне оно поф.

И вапще, счастье - оно не в количестве денег!(с)

Моя же хрустальная мечта - 1,000 постов

Мда :mad: ...

Лучше бы уж Пол остался верен памяти Линды... в конце концов, всегда можно найти себе любящую (влюблённую) подругу - обаяния у сэра Пола, полагаю, и сейчас не занимать...

Лучше бы уж Пол остался верен памяти Линды... в конце концов, всегда можно найти себе любящую (влюблённую) подругу

Женитьба - измена памяти, любовница - сохранение верности памяти... странная логика...

Мда :mad: ...

Лучше бы уж Пол остался верен памяти Линды... в конце концов, всегда можно найти себе любящую (влюблённую) подругу - обаяния у сэра Пола, полагаю, и сейчас не занимать...

...ну ему-то виднее...

и всё же +10

Временная подруга, Крагл, это не жена. И на место жены, тем более умершей, претендовать не может - во всяком случае, не должна.

Потому и не считала бы это изменой памяти Линды.

Взять другую женщину как жену, сделать её наследницей своего достояния, прижить с ней дочь и так далее - это как бы замена Линды на Хизер... Неравноценная.

Временная подруга, Крагл, это не жена. И на место жены, тем более умершей, претендовать не может - во всяком случае, не должна.

возможно я чего-то в женах не понимаю )))

Вообще вопрос женитьбы/заведения любовниц вдовцом философический и демагогичный, можно всякого накрутить.

ППКС на все посты Леди, ИМХО МакКартни сильно ошибся в Хезер, с другой стороны его можно понять, он и правда очень любтл линду но уж очень видимо страдал в одиночестве, а это тряпка... больше не буду писать а то на фак-таблички израсходую все 10 кусков. для тех кто не в курсе, для меня Пол МакКартни все равно что член семьи, с детства, просто обожаю его:) :) :)

Представители британской полиции предупредили жену Пола Маккартни Хизер Миллс о том, что два фаната группы The Beatles хотят ее убить. По данным газеты Daily Telegraph, сведения об этом правоохранительные органы получили от источников в криминальных кругах. Друг Хизер Миллс, имя которого не называется, сообщил газете, что полицейские предупредили ее о грозящей ей опасности.

Агрессивно настроенные битломаны имеют криминальное прошлое. Полиции известны их имена. Эти имена были сообщены Хизер Миллс, и она заявила, что не знает этих людей. Предполагается, что желание убить Миллс возникло у них после того, как разгорелся скандал вокруг ее развода с Маккартни. Напомним, Миллс обвинила мужа в систематических избиениях.

Отметим также, что ранее сама Хизер Миллс в интервью BBC News сообщила, что получает письма, в которых ей угрожают расправой. Тогда она посетовала, что у нее недостаточно денег для обеспечения своей безопасности. По данным Daily Telegraph, полицейские дали Миллс телефонный номер, по которому ей предложено звонить, "если она увидит или услышит что-либо подозрительное".

Хизер Миллс и Пол Маккартни прожили в браке четыре года. Они расстались в мае 2006 года. В августе стало известно, что их бракоразводным процессом займутся те же адвокаты, которые в 1996 году занимались разводом принца Чарльза и принцессы Дианы. В декабре в таблоиде The News of the World появились сведения, что дети Маккартни убедили отца урегулировать дело во внесудебном порядке. По данным издания, это будет стоить сэру Полу 235 миллионов долларов.

(с) Lenta.Ru

Вптакой человек как Макка не залужил такой стервы...
Денежные требования жены Маккартни кажутся мне завышенными, но ведь сэра Пола никто не заставлял жениться на ней. Он сам сделал выбор. Разве я не прав?

Денежные требования жены Маккартни кажутся мне завышенными, но ведь сэра Пола никто не заставлял жениться на ней. Он сам сделал выбор. Разве я не прав?
Ты прав, тока его женушка скрыла от него свое не самое светлое прошлое, может Пол и не обратил бы на это дело внимание расскажи она ему раньше, а так, узнав из бульварных таблоидов, мне жаль Пола, он хороший человек. просто не заслуживает этого всего...