Jump to content

Питерское метро накрылось

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

В петербургском метро на станции «Невский проспект» на пути упал человек. Из-за инцидента приостановлено движение поездов по синей линии от станции «Купчино» в сторону центра.

Как сообщили «Фонтанке.Ru» в метрополитене, поездом мужчине отрезало ногу. По словам очевидцев, он, находясь, по всей видимости, в нетрезвом состоянии, стоял на платформе, качался и, не удержав равновесие, упал на рельсы. // «Газета.Ru»

Если честно, боюсь немного, когда многолюдно, на открытых станциях находиться....

+1.

У нас на Октябрьской и Купаловской жуть в час пик.

Утром на Востоке тоже не протолкнуться. :(

Народ, короче это был тихий ужас... Вадим, пасибо что топег открыл..

Еду на встречу, захожу в метро.. захожу в поезд... он не едет... минут пять. Станция метров Московская. Потом так мило говорят - типо нувсехнах, технические причины...

Мат-перемат, иду ловить тачку. Ловлю. Едем по Московскому (как раз под ним ветка синяя), там пробка страшная, народу такого количества я никогда не видела... Короче на час или более все центральные станции - Технологический Институт, Сенная Площадь, Невский Проспект и так далее, до Купчино - были закрыты... В понедельник, вечер, час-пик, чесслово, просто кошмар:((

ЗЫ - на всречу я опоздала, человек сидел в вагоне хз сколько а там телефон не ловит...

Мужика жалко - но сам виноват...

лол...я даже не знаю станции, на которой в час пик народу нет....может Москва-сити....хотя может и там уже толкучка....а мне нравится в час пик в метро шарится....реальный СЛЭМ....

Встанут на 4 квартала, хоть пешком иди.

Гы, это понты))). Я раз пешком с универа шёл, когда пробка километра на 4 растянулась - вот то веселуха была). А метро туда не ходит;)...

хорошо жить рядом с конечными станциями скажу я вам.

Ага:). Особенно если ездишь в основном от конечной до конечной:).