Jump to content

Модераторам

Anthony Albit
 Share

Recommended Posts

По просьбе КАА сообщаю, что его некоторое время не будет на форуме. Посему обращаюсь к модераторам ресурса и прошу следить более внимательно за происходящим в закрепленных за вами разделах, соблюдая при этом букву и дух принятых здесь правил.

пунк 28 правил запрещает намеки на слова похожие по смыслу на подобные фак-таблички? ну постил с КПК поэтому сложно вставить было(да и щаз с него)

ок давай еще раз:

с головой совсем плохо? может врачи помогут?

Прости, конечно, ничего личного, но ты - :_эхты*_:.:p Выхожу из темы.
анус не застуди, больно широко пасть раскрыл

да тебя почитал... больно красочно калякаешь. Хорошо бы фоток ещё, я порнушку люблю.

Игра дитяти под названием "я самый аригинальный" резко перешла в игру "я вечна паперечный" :D Бугога!! :D
К сожалению или к счастью, но кандидатура рядового Крагла изымается с рассмотрения на вступление в члены КГБ, так как отныне я избавлена от сомнительного удовольствия лицезреть посты Крагла, ибо добавила оного персонажа в игнор-лист. Ибо нефиг...

Так что вопрос о кандидатуре Крагла закрыт.

Подпись, печать, дата.

Вот тебе лично могу посочувствовать... да я, блин, тебе ежедневно, можно сказать, сочувствую...
Lady, так может возьмешь шефство над юзером? :)

(Тенденция, однако!) :D

А что, единственный enfant terrible?

У нас таких неудобных юзеров, по-моему, полно... Джера сама неадекватно его восприняла, кстати. С саг"ом они перестали "срацца"... ну, я могу сказать ему пару слов... но не думаю, что нужно как-то особливо опекать... хотя если ты настаиваешь ;) ...

Не знаю, кто его вычислил, но телегу мне Дениска прислал. Лучше, правда, Антохе слать, покуда у меня траблы.

если про елку, то я ее из Российского автоспорта ( :)) туда сначала отправила, а потом сообразила, что отредактировать сообщение надо было перед этим, ну и пришлось оставит как есть... :rolleyes: