Jump to content

Мы купили ёлку! С наступающим!!

Kostjan
 Share

Recommended Posts

• Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Люди, ура, у мну теперь тоже есть елка :p

об окошаченной мне китайцы с Копейкой позаботились, теперь у меня на холодильнике есть ёлочка с игрушками!!! Правда оно плоско-магнитного формата, зато нифига не колется, не бьется и места не занимает :D

ЗЫ: немножко не в тему, но сегодня прочитала что в этот Новый год не только полнолуние, но и лунное затмение намечается. ой чует мое сердце, буйный год нам всем предстоит :o

У нас тоже есть, 2 как минимум, одна стоит в ресторане а вторая перед отелем и неплохо светится, красиво так, да и почти весь отель уже украсили, прикольно так :)

Ириш, это таки я окошаченная, на три кошкохвоста и 12 кошколап соответственно :D

так что три или четыре года без елки, а вчера обнаружила комплект новогодних магнитиков в виде елки и игрушек к ней, обрадовалась-купила-"нарядила ёлочку" :)

Ириш, это таки я окошаченная
Ууу, Мур, всё испортила :D - я сегодня целый день гыгыкаю, вспоминая пост Леди, а оказалось, что ты таки именно себя и имела в виду, а не ёлку :).

как будет выглядеть окошаченная елка я себе очень хорошо представляю :D только не стану биться об заклад сколько именно простоит нормальная наряженная елка в нашем доме до момента окошачивания :D :D может час, может день, точно понятен только итог :)

как будет выглядеть окошаченная елка я себе очень хорошо представляю :D только не стану биться об заклад сколько именно простоит нормальная наряженная елка в нашем доме до момента окошачивания :D :D может час, может день, точно понятен только итог :)

Импровизированный электропастух решил бы твои проблемы.

• 11 months later...
У нас каждый имеет право срезать одну ёлку в лесу сам http://forspo.ru/mysmiliesvb/mysmilie_25.gif Если кто составит компанию и время позволит, то поеду в лес, а если нет,то 30-го куплю,когда цены упадут http://forspo.ru/mysmiliesvb/mysmilie_26.gif

У нас 6-7 метровая ель перед отелем, сегодня должны начать украшать, но иМХО и без украшений просто загляденье)))) А еще купили фейерверков на 8 килобаксов, НГ будет фееричным ))))