AntiKakkinen Posted August 25, 2007 Author Share Posted August 25, 2007 Бердыев: «Спасибо. Я думаю, что лучшего подарка ни мне, ни болельщикам сегодня не надо. Я за это благодарен ребятам, за то, что они доставили радость болельщикам. И за самоотверженность. В последнее время пошла нехорошая традиция - заканчивать игру вдесятером. Но, слава Аллаху, что всё хорошо закончилось». «Я думаю, что Кабзе и Томас - это квалифицированные футболисты. Гиоргиу я сегодня не рискнул сразу ставить. Но думаю, что это тоже неплохое приобретение. И, может быть, будет ещё одно приобретение». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 25, 2007 Author Share Posted August 25, 2007 Адвокат: «Очень тяжелая игра, мы знали, что Самаре нужен результат, чтобы подняться в турнирной таблице. Если мы хотим стать чемпионами, нам необходимо одерживать победу. Игра была очень зрелищной для болельщиков. И, я думаю, мы заслужили эту победу. Самара очень хороша, очень хорошие игроки. В том числе и приобретенные. Я был удивлен, что «Крылья» проиграли шесть последних игр. Для «Крыльев» не должно быть проблемой остаться в премьер-лиге». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 25, 2007 Share Posted August 25, 2007 Спартак отжог. Опять продул в Казани, играя 25 минут в большинстве, без игры. Кроме Веллитона и Торбинского никто толком не играл. Таким макаром, ребята, чемпионат вы не возьмёте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 25, 2007 Author Share Posted August 25, 2007 Сейчас ещё тяжелейший матч на выезде с Селтиком, а затем дерби с ЦСКА. Календарчик ещё тот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 25, 2007 Share Posted August 25, 2007 Опять продул в Казани... А то в Казани много кто выигрывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 25, 2007 Share Posted August 25, 2007 Спартак отжог. Опять продул в Казани, играя 25 минут в большинстве, без игры. Кроме Веллитона и Торбинского никто толком не играл. Таким макаром, ребята, чемпионат вы не возьмёте... Мегаонолитего Первый матч из девяти проиграли, там, где не особо-то и повыигрываешь. И такие далекоидущие выводы. По матчу. Мне кажется, проблема левого защитника встала как никогда остро. Учитывая лимит на легионеров, считаю целесообразным наигрывать Кудряшёва, потому что единственный приличный русский левый деф - игрок конюшни. Конечно, найти кого-нибудь зарубежом - тоже вариант, и даже есть уверенность, что этот вариант будет успешным (у нас как-то неожиданно неплохо заработала селекция). Но ясно одно - Флорин Шоавэ до уровня Спартака недотягивает. Ни на какой позиции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 25, 2007 Share Posted August 25, 2007 Ах да, так было забавно смотреть на толпу красно-белых По лицу видно было что понтов по самые нимагу, а я сидел в машине и ржал вспоминая что было в прошлом году после коронации "АкБарса", тогда как раз Спартак с Рубином играл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 25, 2007 Share Posted August 25, 2007 Сейчас ещё тяжелейший матч на выезде с Селтиком, а затем дерби с ЦСКА. Календарчик ещё тот... Эхх, с одной стороны хочеццо в Лигу, с другой - лучше бы в УЕФЕ евроочков поднабрали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 25, 2007 Share Posted August 25, 2007 Ах да, так было забавно смотреть на толпу красно-белых По лицу видно было что понтов по самые нимагу, а я сидел в машине и ржал вспоминая что было в прошлом году после коронации "АкБарса", тогда как раз Спартак с Рубином играл Ну по суппорту наши Казань переиграли вчистую, стоит признать. Не на пустом месте понты. Они ж не виноваты, что один румынский спортсмен несколько мячей в свои ворота привёз! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted August 25, 2007 Share Posted August 25, 2007 Эхх, с одной стороны хочеццо в Лигу, с другой - лучше бы в УЕФЕ евроочков поднабрали... Так в Кубок УЕФА можно и из Лиги вылететь. ИМХО, больше 3 места в группе Спартаку не светит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 25, 2007 Share Posted August 25, 2007 Так в Кубок УЕФА можно и из Лиги вылететь. ИМХО, больше 3 места в группе Спартаку не светит. С точки зрения евроочков лучше в КУЕФУ вылететь сразу и там обыгрывать несеянных соперников. С точки зрения игры и пополнения бюджета - надо играть в ЛЧ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 26, 2007 Share Posted August 26, 2007 ЦСКА ведёт 1-0 в матче с Ростовом. Жо забил уже на 4 минуте. Ну в принципе понятно, думаю, что в этом матче ждать потери очков хозяевами трудно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 26, 2007 Share Posted August 26, 2007 2-0. Жо - дубль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 26, 2007 Share Posted August 26, 2007 Сурово. 4-0 уже. Ростов, таки, хлам сейчас. Вагнер и Красич. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 26, 2007 Share Posted August 26, 2007 Ну усё, 4-0 и закончилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 26, 2007 Share Posted August 26, 2007 Деревянный Ромачька Адамов всё таки забил Химкам... 1-0 Гол из ничего, надо сказать. Длинный пас и ошибка защиты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 26, 2007 Share Posted August 26, 2007 Антипенкоооо! 1-1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 26, 2007 Share Posted August 26, 2007 Мда. Судья назначает довольно левый пенальти в ворота Химок и счёт 1-2. Снова Адамов забил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 26, 2007 Share Posted August 26, 2007 3-1. Снова с пенальти Адамов... Хет-трик и 1 место в списке бомбардиров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 26, 2007 Share Posted August 26, 2007 3-1 Москва победила... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 26, 2007 Share Posted August 26, 2007 Амкар забил Кубани в гостях. Жгут, однако. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 26, 2007 Share Posted August 26, 2007 Бугагага Нальчик ведёт в матче с Динамо 2-0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 26, 2007 Share Posted August 26, 2007 Кубань сравняла, 1-1 там. И Динамо гол забило, 2-1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 26, 2007 Share Posted August 26, 2007 И Нальчик забил ещё раз, 3-1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 26, 2007 Share Posted August 26, 2007 Наш Самсонов забил и 3й гол Динамо. Там уже 4-1. Надо человека возвращать обратно всё таки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts