Jump to content

Итоги года - 2006

KAA
 Share

Recommended Posts

Больничная койка располагает к размышлениям - вот и решил заваять более-менее традиционную итоговую тему.

Чем радостным и огорчительным нам запомнился этот год, что/кого подарил - отнял, что было наибольшим достижением и наоборот, и так далее. Припомним - сопоставим...

Случилась Кондопога, дважды. Сначала Евгения Медведева-Арбузова выиграла олимпийское золото, потом в нашем городке лица кавказской национальности зарезали двух парней и многих покалечили. Город возмутился и на месяц кавказцы уехали под прикрытием правительства Карелии. Сейчас кавказцев не трогают, судят пару русских "зачинщиков".

Честно, ничего за год сверхестественного вспомнить не могу. Единтсвенное - появилась команда acm с названием DESPERADOS и с переменным успехом существует по сей день, побывав летом в Одессе на Кубке Украины по программированию и весьма достойно представив свой ВУЗ, за что получила премию аж по 10 баксов на рыло:))).

На личном фронте завал - чёрт знает что творилось...

Мировые траблы не трогали абсолютно - как-то через чур эгоистично год прошёл:).

Расставил все точки над i во взаимоотношениях с окружающими и наконец-таки с собой. Это не + и не -. Ничего не приобрел, только вернул утерянное. Хотя нет. Потерял частичку Формулы в себе.:( Вот собсно и все, если вкратце...;)

Год прошел... как бусинки с нитки сорвались...

Не знаю...

Тема однозначно интересная, только вот что в ней писать непонятно, ну, мне лично...

То есть понятно, но...

Короткий какой-то был год... Да...

Что случилось?

Гм...

У меня лично характер поменялся непонятно в какую сторону...

Вот. Ещё...

Наверное стала более цинично к людям относиться... И более... просто, что ли...

Короче говоря -всё скорее на психологическом уровне...

Вот.

Исчо чуть замуж не вышла:) Но это так, мелочи жизни:)

Ща пишу всё, что наболело... ну почти...

Насыщенный год был. Возможно даже самый насыщенный за всю мою 18-тилетнюю жизнь...

Умер родной человек, не дали досдать сессию в универе, написала "По собственному желанию", пошла перепоступать. Летом не отдыхала. После сдачи одной сессии сдавала экзы в другой универ(и не в один ишшо), снова поступила на бюджет, рассталась за год с 2 МЧ,в универе оказалась в замечательной группе(есть, с чем сравнивать), дома с родными за весь год провела меньше месяца. Летом с мелкой впервые в жизни "вспахали" 3 сотки(хорошо картошку повыкапывали:))

Поняла, что впервые в жизни на моём пути был подлый человек. Бросила.

Потом поняла, что сама скоро скачусь до этого же уровня... Стала хитрее...

Снова зимняя сессия... осталось ещё чучуть... и посмотрим - повторится ли прошлогодняя история....

А ещё я ударилась в изучение разных культур... потихоньку, но всё же дело движется с мёртвой точки:)

Встретила замечательного человека (не буду показывать пальцем - и так все знают:)), сейчас довольна жизнью:) благодаря ему;) :кисс:

В целом, сложный год: первая половина полна разочарований и потерь, зато вторая вполне устраивает...

Больничная койка располагает к размышлениям - вот и решил заваять более-менее традиционную итоговую тему.
После первого прочтения начал мучительно вспоминать когда я это писал :eek: :D

Запомнился только очередным заскоком - поехать покататься на машинках, предварительно не заказав сессию, а по приезду узнав что ... :( Вернулся обратно - зато в по Европе прокатился ... :D

Год был достаточно насыщенный, Ничего очобо меня не огорчило за этот год, разве что уход Михаеэля был очень чувствительным...

Был сражен нехилым отравлением (моя вина, нехрен было есть в жару, жаренного мяса)

а в остальном одни плюсы

Купили новый офис для фирмы

Купили Маме новую машину

Купили Землю под дом (надеюсь в новом году начнем строительство)

И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПЛЮС - Я ВСТРЕТИЛ ДЕВУШКУ КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ (чмок Наташка:кисс: );) :) :) :)

Джера права, год оказался каким-то очень коротким... я это вчера сказала одному дядьке на работе, он со мной согласился...

Если сравнивать плюсы и минусы, минусов было гораздо больше...

Рассталась с частью своей виртуально-реальной компании, с некоторыми из них дружба длилась 5-6 лет, мы были почти как братья-сёстры... мало по кому скучаю сильно, но по одному-двум людям ощущаю очень сильную горечь от этого расставания...

Потери и болезни в маминой семье...

Серьёзные проблемы в личной жизни - маячит невесёлая перспектива одинокой старости... старости бы ещё ладно, но десятка полтора-два лет ДО (относительной) старости тоже хотелось бы провести не в одиночестве...

С финансами тоже не вполне порядок: назревает необходимость ремонта, резко подорожали авиабилеты, некоторые продукты подорожали на величину, гораздо бОльшую средне-инфляционной, доллар уехал глубоко вниз... короче, в финансовом смысле год тоже неудачный.

Об уходе Михаэля я вообще молчу: чем заполнить эту пустоту, не знаю... на этом месте пусто, холодно и больно.

Из немногочисленных "приобретений" года - Джерочка... может быть, отчасти Крагл; ещё один человек из Болгарии, нездешний; может быть, Анти. И спасибо тем, кто был душевно рядом в прошлом году и остался рядом в уходящем: Радже, Серебристой Мышке и некоторым другим.

А также больно и сладко осознавать, что ещё не разучилась чувствовать - и спасибо тому, кто не позволяет мне разучиться.

В целом, год заканчивается в слезах... и я даже не уверена, что за этими слезами замечу, как он закончится, и как начнётся следующий - разве что он окажется ощутимо лучше, настолько лучше, что это будет заметно...

Сорри за ту тоску, которую я на вас навеяла :o . Будем надеяться, поводов для неё в следующем году станет меньше.

Из немногочисленных "приобретений" года - ... может быть, отчасти Крагл; ещё один человек из Болгарии, нездешний

почем купила меня и Дефо? ))) (или Пафеля?)

по теме...обычный год, обычная усталость, стандартный набор радостей и разочарований...

Год в целом прошел нормально.

Первые его месяцы отходили от утраты в семье, под прошлый НГ у меня дедушка скончался.

Потом вроде все шло своим чередом. Шло-шло и дошло до гос экзаменов!! Такой запарки у меня в жизни не было и надеюсь, что не будет. Бессонные ночи, нервы, опять схватилась за сигареты.... Сдала! Все 3 :) Теперь у меня разом два красных диплома! Отмучалась и вздохнула :)

Съездила на море, впервые за 5 лет :D

Рассталась с бывшим по приезде с моря, ну дело к тому шло давно... Даже не переживала и сама себе удивлялась. Видимо 3 года нервов наконец сделали свое дело.

Потом забрела на форумы и..... встретила человека, который щас мне очень-очень дорог!! (чмок солнце :) :) :) ) Думаю это было самым важным и значительным событием в моей жизни в этом году!!

Вот так вот. Если что забыла, то можно потом добавить :)

Хм... Я, значить, приобретение! *надолго ушло думать*

Не... однозначно странный был год...

Успела сменитьт два места работы, щас работаю на третьем и без никого:)

Леди исчо прошлогоднее приобретение! *ехидная такая улыбка*

Да... Наверное за год прибавилось злости, циничности и пофигизма. Последнего - просто в слоновьих дозах.

Вот.

Год был вроде неплохой - съездила и в Москву, и в Питер :) И по телеку меня показали :)))) Учеба вроде в 11-м классе неплохо началась, тьфу-тьфу-тьфу...

В личном плане весь год был шикарный ;)

Посмотрела плановое кол-во фильмов (почти 80) за год. Вот так. :)

Этот год для меня хорош тем, что в этом году познакомилась с замечательными людьми. Думаю, что общение и дружба (с некоторыми) научили многому, а главное - никогда не сдаваться и верить в свои силы еще больше, чем прежде. В этом году, в отпуске, я была в Турции, довольно инетересное было путешествие в первый раз одной побывать за границей. На этом форуме зарегистрирвалась в декабре, тоже очень хорошо, правда есть и плохое на данный момент заболела, но это попоравимо.;)