Jump to content

ПРОБКИ

avas
 Share

Recommended Posts

Хуйня какая - 20 км 4 часа. Вчера народ километров шесть или восемь три часа ехал.

А вот потому что нехуя опизденевшим от давки и ебических прыжков по сусекам гражданам в новогодний шопинг кидаться со страждущими глазами бешеных кроликов. Хуле ж теперь ожидать-то? Бля, сроду не понимал - почему надо весь год копить и под ёлочку кидаться тратить бабло и раздавать всякую хуйню окружающим. Неужто нельзя это на весь год распределить?.. Ебал я в рот условности эти, настопиздели они хуже горькой редьки, честное слово.

Одно преимущество в моём нынешнем положении: можно хуище забить на всю эту трихомудию и ни одна шалашовка слова не скажет - алиби...

ЗЫ. Прочитав подряд посты Навигатора и аваса, представил пробки в яйцах - выпал к ебеням в осадок :).

Да те мудаки из за уродства которых и была пробка, на пустом месте два горных козла сцепились рогами мля (фигурально ессно:D ):D :mad: :D

гыгы, у нас нет гор, блин, а казлы горные есть, причем дахуя.

седня видел три пары, за самку бадались, видимо.

В Москве два вида водителей - психи и спокойные. Как бы по-разному они не ездили, пробки всех уравнивают ))) Я стараюсь философически к пробкам относиться, не всегда получается, но стараюсь...

1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины.

2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво.

3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Triple Pop, Snake-2, Balloon Shooter или другой интеллектуальной игре.

4. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время.

5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев.

6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке.

7. Можно сделать "Вж-ж-ж-ж-ж-ж!" и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей.

8. Пробка - это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши пальцы ловкими и сильными.

9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору.

10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро.

утро, Выхино-Бронницы, автобус - 1 час. Час там и обратно... Бронницы-Выхино... 3 часа :mad: Ненавижу новорязанку :mad: то есть она в нормальное время дурацкая, сейчас это уже не дорога,эт извращенное мозгоёбство с полным садо-мазо-эффектом :mad: а по телефону больше половины дел не сделать, в итоге жопа разрастается и становится глобальной... :( :(

Эту хрень, которая в Москве нынче, уже и пробками не назовёшь, когда по городу одновременно пытается двигаться всё что в принципе способно передвигаться... бррр... ловлю себя на желании перекусать прохожих :D а легковушки вызывают крайнее изумление и лёгкую зависть - ну надо же сколько в Москве людей которым настолько нехер делать что они полдня тратят на дорогу... какое счастье что я не за рулём - по таким дорогам я бы уже точно серийным убивцем стала :p

Ужас, дорога в лицей на 1,5 часа растягивается!!!:mad:

Приходится выходить примерно в 7,30, и то опаздываю часто...:mad:

единственный плюс, и то , для пассажира, то бишь для меня-поспать можно...На крайний случай телик посмотреть...

Млин, два соседних района- и полтора часа езды...

Остается только-:туктук:

Раз пошла такая пьянка...:rolleyes: Где-то в середине 90-х, Ленинградское шоссе, мост через Москву-реку... Жара, все "кипели". Короче народ пошел домой, кто близко живет. Часа три, наверное, все стояли с выключенными движками и сообща чинили друг друга.;) Что было потом не помню. Я из тех, кто близко живет.:)

Ужас, дорога в лицей на 1,5 часа растягивается!!!:mad:

Приходится выходить примерно в 7,30, и то опаздываю часто...:mad:

единственный плюс, и то , для пассажира, то бишь для меня-поспать можно...На крайний случай телик посмотреть...

Млин, два соседних района- и полтора часа езды...

Остается только-:туктук:

А пешком ходить не пробовала? Быстрей ведь выйдет и выходить так рано не нужно будет :D