Jump to content

Молоко:)

Recommended Posts

Гы. Я в дестве смотрела сериал Команда А. Там один из главный героев (его играл мистер Т), не помню как звали, негр такой здоровый - обожал молоко. Я смотрела и думала - ну как же можно любить такую гадость!

В детстве молоко ненавидела со страшной силой...

А теперь где-то года два я молоко просто обожаю:))

Но только холодное, ледяное, из холодильника:))

По всякому - просто так, с кукурузными хлопьями и т.п.

А вы молоко любите? И если да, то какое?:)

Я например тёплое молоко вообще даже видеть не могу, мне сразу плохо становится:))

Короче рассказываем:))

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А я вообще не понимаю как молоко горячим пить можно... Да ещё с мёдом... Бррр!!!

А вот холодное молоко - это просто супер, пью щас его:))

2Герцог - а топлёное молоко терпеть не могу, бррр!

А я вообще не понимаю как молоко горячим пить можно... Да ещё с мёдом... Бррр!!!

Да уж, ППКС :)

2Герцог - а топлёное молоко терпеть не могу, бррр!

Ну, мне больше достанется :D:)

Молоко - даааа!

Много молока. Холодное люблю больше чем тёплое, тёплое - больше чем очень тёплое, а вот горячее почти наравне с холодным люблю.

Люблю обезжиренное молоко для утоления жажды, шестипроцентное для приготовления молочных коктейлей, обычное - просто попить.

Люблю горячие пенки, потому что они такие прикольные и смешные плёночки. Люблю холодные пенки, потому что они жирненькие и очень вкусные.

Люблю топлёное молоко, которого почти нет в Москве. Люблю топлёное молоко, которое можно сделать самому в микроволновке или в духовке, хотя это жутко долго и нудно.

Люблю даже чуть-чуть подкисшее молоко (не горчащее, как многие сорта пастеризованного, а именно подкисшее).

Люблю молоко само по себе, молоко с соком, молочные коктейли; люблю молоко с кукурузными хлопьями и кукурузными палочками; люблю молоко с финскими ржаными сухариками; особенно люблю запивать молоком нежный сыр, желательно молодой типа моццареллы или тоже молодой, но более солоноватый - типа сулугуни.

Люблю молоко!!!

Миаурр :p обожаю молочко... могу пить литрами... хотя страшно от него расплываюсь :D но эт не главное, зато вкусно! когда здорова - холодное лакаю, когда болею - не знаю ничего лучше горячего молочка с медом и содой. В детстве, когда молоко было разливное и его сначала кипятили, когда остывало ставили в холодильник - у него появлялась действительно жирненькая, толстая и ошенно вкусная пеночка :) (Леди, привет! :p) кстати сказать меня всегда удивляло как это люди могут не любить такую обалденную вкуснятину! Народ, признавайтесь - как вам удается не любить толстенькую холодненькую пенку, которая лучше всяких взбитых сливок?

Топленое тоже вкусное, особенно было в юности :D когда его на рынке покупала, по-настоящему топленое, в русской печи - темно-бежевое, по консистенции желеобразное, сверху коричневая пеночка - мммммууурррр :)

Из современных - ванильное Чудо-молоко, чтобы на литр холодненького потратить больше 10 минут, надо собрать всю силу воли :D у меня даже кошка его раньше пила, до тех пор пока не перешла на нежирные сливки :D

Привет-привет, Мурлыся :) . Пусь их в углу скрючивает - нам же больше достанется!

А вот от молока с мёдом и содой предпочитаю воздерживаться - вот тут мой организм протестует по полной программе. Не, его не выворачивает, ему просто нехорошо...

Зато лучшее экспсресс-средство от кашля - отвар инжира в молоке - это принимается вполне!

Нет, просто невнимательная. Не забывай, я ж на сломанном кресле сижу:))

ЗЫ - дайте мне молока:))

ЗЫЗЫ - что значит снова приклеила?! Никогда в жизни не клеила себе ногти!!

Меня молоко радует..

И холодное и теплое..

Но не температурно обработаное, а просто свежее..

Хотя если оно разбабленое, то теплым его конечно пить невозможно, да и холодным трудно..

В городе с населением больше 10тыс. найти нормальное молоко невозможно - только востановленое, да ещё и пастеризованое. А это уже невкусно :(

В городе с населением больше 10тыс. найти нормальное молоко невозможно - только востановленое
В городе с населением фигзнаетсколько миллионов :) кроме восстановленного есть ещё нормализованное, и в последнее время даже выбор появляется. У меня вот два любимых появилось - Простоквашино и Ромашкино (первое самостоятельный бренд, второе бренд Копеечки), оба из нормального молока, не сухого, и вкууусные :) ну и упаковка удобная-бумажнопакетная, в мягких пакетах этого молока вообще много, но его ж переливать в кувшин, пристраивать кувшин в холодильник... морока в общем :D

2 Леди - а у меня как раз молочко с мёдом и содой великолепное средство против температуры, в смысле сильной простуды и даже гриппа - если есть возможность не ползти на работу, пожирая Фервекс, могу посидеть денечек-полтора дома, вылакать много любимого организмой горячего напитка :) и температуру как корова языком слизала :D Самое забавное, что этим эффектом больше обладает сухое молоко... особенно хорошо было "сан трай" (?что-то в этом духе), ирландская фирма у которой лет сколько-то назад был заводик, кажется под Питером - замечательное молоко выпускали, оно ещё и растворялось в воде идеально! (??!!!!) но заводик видимо накрылся, а больше таких чудес растворения никогда не видела :(