Jump to content

Презентации-2007

Matias
 Share

Recommended Posts

Однозначно.
Не согласен. Хонда гаже. Действительно ужоснах. Кошмар какой-то. Удивительно нескладный какой-то тарантас. Не удивительно, что оно не едет...

От отчаяния, что ли, в такой кошмар покрасились?..

• Replies 370
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Идея действительно оригинальна:) Но реалиzация подкочала. Лично у меня в голове после просмотра картинаг это ассоциируется с послесожённой помойкой:) Ну которые у нас стоят недалеко от подъеzдов. Большие такие zелёные карыта:)

И вообще диzайнеру стоило по меньше жрать спидов.

http://images.gpupdate.net/large/69098.jpg

Вот даже Рубенса даже скрючило от увиденного :D

Согласен с ТОХОЙ и МУРЛЫКОЙ ,не завидую зрителям на трибунах,когда такое чудо будет пролетать мимо :) Рекламно-выставочный экземпляр вызвал бы восторг,но боевой....:(

Потому что официальная расцветка болида пока не утверждена и будет представлена только в феврале. Этот же болид был обкатан ещё вчера, а презентация проходит сегодня. Может, его Рубенс поцарапал и показывать стыдно :D , а может, решили до утверждения официальной расцветки повременить.

Предлагаю другую версию: стараются продержать в секрете фотки машины как можно дольше. Ферры и Маки в этом году на презентациях вводили серьёзные ограничения по части фото.

Вчера по BBC показывали, как они свою машинку дэцэфиксом обклеивали. Это что же получается, прислонился к чему то и вся "красота" ободралась? не технологично мне кажется. Или это стандартный прием? мне казалось что машины красят.

На вкус на цвет, конечно фломастеры сами знаете какие, но

на мой вкус чистые цвета выигрывают по сравнению со всей этой мурой.

например чистый красный

или чистый зеленый, ягуар очень неплохо смотрелся

или, на худощавый конец, чистый желтый

а это, не при детях будет сказано, - срань господня, этого я не понимаю

зы: прошу прощения если оскорбил чьи то религиозный чувства, но сегодня я злой на христиан.

На вкус на цвет, конечно фломастеры сами знаете какие, но

на мой вкус чистые цвета выигрывают по сравнению со всей этой мурой.

.

как бы Баттона в одних трусах выступать не заставили... к этому идёт, видимо. То бзик на самую дорогостоящую презентацию, теперь на раскраску.

Вообще немного странно, разве у Хонды нынче такой огромный акцент на экологичных серийных?
В том-то и дело, что оказывается, шо нет :D . Я пока читала сегодняшние критические комментарии (см. на АМС), ухихикалась...

:) Ну вообще если Хонда стремится увеличивать присутствие на европейских рынках, ей поневоле придётся об экологии подумать... для продаж в слегка помешанной на экологии Европе идея такой рекламы может быть полезной для марки/компании. Выиграть чемпионат конечно было бы здорово, но пока особых успехов там нет, а с эко-имиджем хоть часть вложений можно попытаться превратить в прибыль... :D

В августе 2006 года Министр Экономики, Торговли и Промышленности Японии утвердил план развития электромобилей, гибридных автомобилей и аккумуляторов для них. Планом предусмотрено к 2010 году начать в Японии массовое производство двух-местных электромобилей с дальностью пробега 80 км. на одной зарядке, а также увеличить производство гибридных автомобилей.

Из японцев лидер в производстве гибридных автомобилей ТОЙОТА.Mitsubishi Motors в 2009 году начнёт промышленное производство электромобилей на базе Colt. На нём будут установлены литий-ионные аккумуляторы. Существующие прототипы имеют дальность пробега 150 км.

Показывала бы ХОНДА результаты там :rolleyes: Может на госсубсидии нацелились:eek:

:) Ну вообще если Хонда стремится увеличивать присутствие на европейских рынках, ей поневоле придётся об экологии подумать...:D
уж кто бы задумывался, так это сама Европа. Хонда с Тойотой давно гибриды продают, в отличии от европейцев.

шо ж такое, источники экспертных оценок друг другу противоречат и путают бедную меня :D Так Хонда всё-таки развивает эконаправление в серийных машинах или нет? Даже скорее не так: она уже долго и целенаправленно его развивает, или именно сейчас решила догнать и перегнать "конкурентов по экостилю"?

она их всё время и обходила...

Так что, пущай Европа догоняет.

Вон, в Америке вообще беспредел. Дженерал Моторс в сговоре с крупными нефтяными компаниями, запрещали к использованию электромобили. Не так давно было, кстати.

Если она их всё время обходила, как надо понимать вот это: Вместе со своими коллегами-автопроизводителями Honda недавно боролась с планами Еврокомиссии поставить жёсткие ограничения по количеству выбросов углекислого газа, и компания, по словам пресс-секретаря группы "Европейская федерация (по вопросам) транспорта и окружающей среды", "далека от достижения установленных Евросоюзом нормативов эффективности топлива для продаваемых новых автомашин". (с automotosport.f1f.ru)

:confused:

весь вопрос в том, что когда это недавно было. 7 лет назад - это тоже недавно. И кто коллеги-автопроизводители, не все остальные часом?

Евросоюз защищает свой рынок от Азии и Америки. Что до выбросов, то если хочешь можем сравнить.